Фагундес Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 обрежь где надо не рискуй, а то искромсает! с чем ходить будешь?с колечком)) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 с колечком)) выстругаю тебе палочку и выжгу узоры Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 с колечком)) выстругаю тебе палочку и выжгу узорыоставь себе....палочку... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Кароче, фотографы пятых точек из вас никакие... тренируйтесь на резиновых куклах что ле.... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Кароче, фотографы пятых точек из вас никакие... тренируйтесь на резиновых куклах что ле.... латекс- злоу меня фантазия развита Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 зашла поздороватья) *42всем привет!грустно мне что-то... Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 E.Vaприветчто так? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Президент - гарант Конституции и моральных ценностей народа страны? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 UUF3, да не знаю даже. у меня бывает иногда, то смех, то слезы.Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:пошла спать.всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 спокойной ночи, девочки и мальчики))Клип на на ночь)[sibvid]http://www.baikalib.ru/download/Yello_Drive_Driven[/sibvid] Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я тоже на попы хочу посмотреть Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Доброе утречкоДобавлено спустя 7 минут 57 секунд:Давайте в мафию у меня во дворе! Ребенок будет гулять, а мы поиграем? ))) я вообще параноик, кругом будут мерещится камеры.nefi жди меня сегодня в гости вечерком, вроде буду свободен как договорились. Кстати я тебе позвоню, а то точно не знаю куда ехать.И вообще так досадно, все уже фотки посмотрели, а я один не у дел=( (Даже знаю кому за это отдельное и большое спасибоо)А погодка седня суперская!Добавлено спустя 24 минуты 44 секунды:Только что прочитал что Андрей умер=( Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 оставь себе....палочку... премного благодарна! но я пользуюсь живой и теплой *45Я тоже на попы хочу посмотреть а что ж ты на пикнике делал??!!!Фагундес не только разглядел, он еще и сфотал )) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а что ж ты на пикнике делал??!!!Фагундес не только разглядел, он еще и сфотал )) блин чем же я тогда на пикнике занимался, что ни че не разглядел и не с фотал=(sunmoon *42 Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Makzimgo *42блин чем же я тогда на пикнике занимался, что ни че не разглядел и не с фотал=( Ты и maxx1101 были трезвыми и ваши тайные желания спалиТолько что прочитал что Андрей кто это? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Доброго утра )) Сегодня я бодр наконец-то Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 с дождичком!здрасьте всем!судя по темке - пикничок удался! жаль, что не получилось (( Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ты и maxx1101 были трезвыми и ваши тайные желания спали ой нееее=) Мои тайные желания настолько тайные что даже я их не знаюкто это?http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=202265botaNICK medvezha привет! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 sunmoonЗастеснялся я на пикнике. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 botaNICKДоброе утро Мои тайные желания настолько тайные что даже я их не знаю ой да не ври! все знают о своих тайных и сокровенных желаниях, просто не хотят в них признаться *79maxx1101в следующий раз я тебя лично напою *bleyat Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 sunmoonУ вас денег на хо коньяк не хватит. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ой да не ври! все знают о своих тайных и сокровенных желаниях, просто не хотят в них признаться ну я не все и да, да я скромный Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 maxx1101ой сама наивность! кто сказал, что будешь пить коньяк самый охрененный? водка и только водка в почете.Так что готовь свою печень и почкиMakzimgoскромные не становятся юристами *05представляю скромного прокурора, который стесняется, краснеет и лепечет, что он не виноват) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 скромные не становятся юристами я хорошо маскируюсь. а в душе я нежный и ласковый зверь Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 sunmoonАга - водочки, а потом на жигулях с кем-нить в загс )))))А как же принципы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти