zyxel Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Вылил я его кстатиХрень какая-тоДобавлено спустя 41 секунду:Не вставило ни хренаА я говорил Васе что он аццтой.Млин моя тачка даже на фейспаме засветилась, любительница фоткаться и сниматься, больше меня))Ой, что я оказывается успел натворить вводе кое с кем))Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:ShamanistНе гони - банка запечатанная былаУ него язык по ходу из книги рекортов, он крышку облизал и от его слюны-суперклея она прилипла к банке как родная)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Лубсан, все утречком открылось))но не посмотрел пока что все. утром поехал в футбол играть, только вот домой зашел, но счасопять уеду)... в бильярдную...Ятаб))))спасибо за фото!!!а ты только свои фотки выложила?Хотелось бы посмотреть фотографии с фотоаппарата Олеси (там порнушки много)))...и Рамиро Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 там хрень какая то с фото. лубсан должен вечером забрать и остальным раздать Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ramiro01, напиши мне мне в ЛС, что у тебя там с фотками не получается? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 У него язык по ходу из книги рекортов, он крышку облизал и от его слюны-суперклея она прилипла к банке как родная))не пугай - я твердо верю, что там кроме сока ничего не былохоть и фиговенького, но сока Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 всю нужду я справил в сумочку Леси.Вот ей сюрпрайз был то) ооо еще какой был!! яркий и продолжительный *45 Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Всем прувэт *42Кто всех больше уделался? *70 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Кто всех больше уделался?Я...Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:всю нужду я справил в сумочку Леси.Вот ей сюрпрайз был то) ооо еще какой был!! яркий и продолжительный *45Уточните, плиз, в сумочку или в Лесю? )))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 nefiВсем понравилось.женщины что с них взять....Сумочка даже телефон оставила. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Всем прувэтдаров, предатель))Я...и я..... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Всем прувэт *42Кто всех больше уделался? *70кажется, наш главный фотограф *14хоть он не искупался в пенном фонтане, зато нырял в золу)))))))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 фигасе...такое жуткое молчание.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ...видимо все вчера наговорились от души... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 может просто все в центре города? все таки последний день главного праздника: БИ-2,салют, лазерное шоу)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 от Рамиро пришёл только пароль...видимо надо пошарить на ФТП-шнике у дибара?Добавлено спустя 33 секунды:Dominonefiдоброй ночи, красавицы)))Доминошка- у тебя отличная растяжка)))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Фагундеспривет-привет, дорогой^^растяжка?у меня? не смеши!Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:если честно, не заприметила на фтпшнике фотки от рамиро Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Dominoсудя по одной фотке)))...она (растяжка) у тебя есть))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Фагундесда каво, это растяжкой то не назовешь, не смеши мои колготки)))))))))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ну млин....все-таки Женечка у нас незаменимая личность))))сразу выложила...и все в поряде...Добавлено спустя 33 секунды:Dominoну я их НЕ знаю же., сомневаюсь что у твоих колготок есть чувство юмора Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Фагундесбха-ха-ха-ха......все равно насмешил, вон они за тумбочкой стоят, согнулись со смеху *05 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Dominoну пугай))))...все-таки СТОЯТЬ это прерогатива мужских носков)))....а не женских колготок) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 лан, спокушки ;)0а то завтра с утра в банк, просплю еще важную миссию, потом еще казнят за это *22сладких снов!* а мои колготки стоят Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ночь добрая Пока ещё не сплю, но уже скоро ))Выложил одну фотку с сегодняшних съёмок: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2317797#2317797 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 всю нужду я справил в сумочку Леси.Вот ей сюрпрайз был то) ооо еще какой был!! яркий и продолжительный *45Ммм.. боюсь спросить, о чем речь. Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:Доминошка- у тебя отличная растяжка))))АгаТам еще Друтса что-то разглядывает. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Доброе утро, на работе ппц полный - просрали единственную на всё учреждение ЭЦП - вот какой догадался хранить ее на флопике. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти