nefi Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 botaNICK, хехе, представила как ты водишь носом )))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 он и не тока носом могёт...))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 dibarв Пижонах на первом фильм про ДорЗ Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Фагундес, это тот, знаменитый, Оливера Стоуна!?)Классный фильм, пасиб, гляну)Добавлено спустя 46 секунд:У мну ТВ-тюнер стоит на такие случаи, так, что не отрываясь)Добавлено спустя 59 секунд:а.. не, это документалка..( Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Фагундес, это тот, знаменитый, Оливера Стоуна!?)Классный фильм, пасиб, гляну)нетдокументальный....)Добавлено спустя 32 секунды:dibarа тот самый есть на улановке)...ну у меня тоже Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 3 июля - 40 лет со смерти..(( Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 botaNICK, хехе, представила как ты водишь носом ))))бггг ))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 С головы сорвал ветер мой колпак,Я хотел любви, но вышло всё не так,Знаю я ничего в жизни не вернутьИ теперь у меня один лишь только путь... ....Разбежавшись, прыгну со скалы,Вот я был и вот меня не стало,И когда об этом вдруг узнаешь ты,Тогда поймешь, кого ты потеряла.И на этой прекрасно-печальной ноте позвольте откланятся. Спокойной всем ночи.Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:эту песню я буду Лунн петь, ведь она меня заживо придавить хочет=( Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 MakzimgoКиШ рулит, то есть рулят))Чилимы VS давление со стороны женского тела - по-моему, очевидно, за кем будет победа Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Makzimgo, спокойной)Разбежавшись, прыгну со скалы,А мне летааать... А мне летааать... А мне летааать, охота! )))Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Однако, и я на найт..)Альбом Doors, наушники и в постельку..)И вам, чтоб не скучали, ночную песенку.. (на 15 минут))[sibvid]305628[/sibvid]Кому сладких, кому бурных.. выбирайте сами))Споки) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 очень нужен телефон самый простенький - лишь бы звонил и смс отправлял. Дочь уезжает в детский лагерь через 10 дней, ее телефон не хочу давать. Может валяется у кого-нибудь бесхозный? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточкаКокаином распятая в мокрых бульварах Москвы?Вашу тонкую шейку едва прикрывает горжеточка.Облысевшая, мокрая вся и смешная, как Вы...Вас уже отравила осенняя слякоть бульварнаяИ я знаю, что крикнув, Вы можете спрыгнуть с ума.И когда Вы умрете на этой скамейке, кошмарнаяВаш сиреневый трупик окутает саваном тьма...Так не плачьте ж, не стоит, моя одинокая деточка.Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы.Лучше шейку свою затяните потуже горжеточкойИ ступайте туда, где никто Вас не спросит, кто Вы. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Таги-и-и-иллл!Доброе утро всем, или день! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Myxaрайон Оленей,с. Вознесеновка - если ехать по М-55В общем туда окромя как с вами не добраться, да? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Myxaесть вариант такой на автобусе добираешься до 113 (или если сумеешь до Вахмистрово (дачные маршруты есть, и 32), а лучше до с. Вознесеновка (маршрутное такси до Тарбагатая ходит каждые пол-часа с автовокзала) и предварительно звонишь кому-нибудь. Те кто на машинах могут забрать тебя и довезти уже до места (там недалеко)или лисапедДобавлено спустя 44 минуты 27 секунд:млин...салют-то не просто так вчера был. фонтан открывали около Оперного....надо было сходить... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Как тихо сегодня=) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Итижты, опять все друзья черт знает где и чем занимаются! Придется в одному ехать. Прошвырнуться по городу хоть маленько, а то дома скучно стало.И если не сложно, на каких остановках можно сесть на 32ой? По вектору смотрел, остановка силикатный, там 40, 70, 71, 92 маршруты проходят. С нее можно пересесть на 32ой? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Все, видимо, уже празднуют? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *bleyatС 11 утра на жаре и на ногах - это жесть...Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Видела фонтан на оперном - красотень. Как раз под музыку вода поднималась. Случайно встретились с Фагунди, спасибо ему, что скрасил мои последние часы дежурства. )))Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Может валяется у кого-нибудь бесхозный?Если муж купит себе новую мобилу, то могу дать в аренду за символическую плату. Записная книжка тока 6 букофф, память смсок быстро переполняется. Ни музыки, ни фига. )))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Фсем салют!Выходные наконец-то УРА!!!Что на счет завтра ничто не поменялось? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 понафлудили-то))))здрасьте! [sibvid]387190[/sibvid] Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 DrutsaПрювет! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 О, народ по вечеру начинает прибывать ))Кто сегодня вечером в центр собирается?Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:nefiЖесть, блин. Как там с народом в центре? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 botaNICKЦентр перекрыт, полицаи на каждом шагу.Я еслившто может быть вечером выберусь в центр. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Как там с народом в центре?Валом. Аще. И жара. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти