zyxel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 с 1 июля, девочки и мальчики!)блин, уже треть лета проскочила... уууу....((((Да и пох, я зиму тоже люблю)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 нехер ржать как конюхя, может, как Собчак хочу! цытьщас песенку спою!пощадите мои уши - у меня итак ухо правое в трубочку загнулось, пока с тобой в машине катались место для пикника смотреть!!Такой бред не каждый выдержит)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Зашла в Болталку случайно, чувак кричит - "ты классно танцуешь!"... ппц, спалилась кому-то в Берче...ооо, ндаа, ну а че такого то, танцевать это хорошо)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Makzimgoмогешь сыграть "зачем топтать мою любовь" Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я, может, как Собчак хочу! цытьели мясо мужики.....пощадите мои уши за что тебе такие заслуги, обойдешьсяитак ухо правое в трубочку загнулось странно что правое, вроде левым в окно лезла. Кстати теперь я знаю кто мне устроил сквозняк!могешь сыграть "зачем топтать мою любовь" ща гляну что тама=) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 zyxelкпп где можно поменять? *качественно Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Куда Шама пропал?)Я тут про него песенку нарыл)))[sibvid]39863[/sibvid] Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 и еще, радио не могу настроить, не могу разобраться в своем сидюшнике (да да, у меня сидюшнеГ, тока ржать не нада)ФМ-модулятор может завтра куплю, посмотрим Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 zyxelкпп где можно поменять? *качественноУ тебя че не автомат чтоле? Обычно все докторавто советуют, да этот "правка дисков" Я так то хбз сам с таким не сталкивался тьфу тьфу тьфу, а мелочи сам делаю)))и еще, радио не могу настроить, не могу разобраться в своем сидюшнике (да да, у меня сидюшнеГ, тока ржать не нада)А че ржать то у мну и сидюшника нет, а кассетник))) еще кассеты за чемто мать положила, хотя ни я ни она их уже давно не слушает))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 за что тебе такие заслуги, обойдешьсяда вы, батенька, я смотрю, хамите и хамите тут!Щас брата позову!!!Кстати теперь я знаю кто мне устроил сквозняк!я проветривала запах скукиДобавлено спустя 25 секунд:У Шамана Три Рукидлиннорукий, млин, ага)))) везде достанет)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 "ЯБВ"а как говорят девушки??...я бы отдУлась?) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 "ЯБВ"а как говорят девушки??...я бы отдУлась?)я бы надулась))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 nefi, ты ента, завязывай по кабакам шастать..))Дык я одна и с толпой была... тока как бэ я "не с ними" была ))))То в Бёрче спалишься, то в Метро..))В метро ни разу не танцевала. Видать не той кондиции была... *Те потанцульки под шансон не в счет. )))Куда Шама пропал?)Спать ушел, у него ж хрядки..я бы отдУлась?)ЯБП - Я б пооргазмировала... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 тока как бэ я "не с ними" была ))))в следующий раз будем жаться к тебе поближе, чтоб так явно не отвертелась)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 "ЯБВ"а как говорят девушки??...я бы отдУлась?)я бы надулась))) *pactalom Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 "ЯБВ"а как говорят девушки??...я бы отдУлась?)я бы надулась))) "ты же лопнешь, деточка!"эта фраза приобретает другой смысл))))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Спать ушел, у него ж хрядкиЧе серьезно чтоль, нифига, я тоже хочу))) купить дом с участком)) устроить сад-огород)) вот такой я мазохист)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 [sibvid]http://data6.video.sibnet.ru/38/69/386915[/sibvid]zyxel, Шам те в помощь. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 лан, я спать=)всем бурной ночки! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 устроить сад-огород))да да, это к Василию Петровичу всем бурной ночки!спокушки, милая) ;)0 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Domino, и вам ночью не скучать)бай!) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 кпп где можно поменять? *качественно с вашего позволения скажу своих 5 копеек - если я правильно понял то под кпп ты имеешь ввиду масло, тут зависит от марки машины. Для тойоты\мс\ниссана\мазды атф заменят практически в любом сто атоматом, для хонды тоже, но надо смотреть что бы не через автомат прогнали.(да да, у меня сидюшнеГ, тока ржать не нада) у меня ваще кассетник=)DominoHm Em Зачем топтать мою любовьA* D F# Её и так почти не стало Я разбиваю руки в кровь Я не сошел с ума так надоHm Em Странно когда ты сходишь с умаD F# У меня появляется чувство вины Я тебя понимаю ведь мне иногда Тоже снятся страшные сны Снится что мне не дожить до весны Снится что вовсе весна умерла Страх во мне оставляет следы Я думал что страх это просто слова Зачем топтать мою любовь Её и так почти не стало Я разбиваю руки в кровь Я не сошел с ума так надо Hам навеpное лyчше веpнyться домой И лyчше не видеться несколько дней Уходил с одной, возвpащаюсь с дpyгой Мне нyжно pасстаться с тобою скоpей Мне нyжно избавиться чтобы стать ближе Чтоб не взоpвалсась моя голова Чтобы понять что я ненавижy Я дyмал что ненависть пpосто словаСоло:e-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------B------------3------3---3------------3--------3---3-------------3------3---3-------------2---5---7---2--------------------G------4---------4---4----------0----------0---0----------2----------2---2----------3---------------------3---да вы, батенька, я смотрю, хамите и хамите тут! меня такого вежливого и стеснительного в хамы записали=( какая несправедливая жизнь.Че серьезно чтоль, нифига, я тоже хочу))) купить дом с участком)) устроить сад-огород)) вот такой я мазохист)) могу продать тебе участок или дом с участоком, тока цены дорогие ибо спрос высокий.Domino баюшки! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 меня такого вежливого и стеснительного в хамы записали=(жизнь вообще гавно Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 стеснительный хам это типа голубого воришки, да? )) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 *ух-ты, завтра выкуплю румяна шанель, с собой возьму на пикник, чтобы Шама мне мастер-класс показал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти