Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Погодите - вот вам веревочка. Мыло вот еще... даже мыло... добрая какая, я обычно без мыла справляюсьтеперь можешь лежа лежа религия не позволяет Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ээ я имел ввиду после 19.00 или даже 20.00))) можно опять к Лене сгонять))ну вечерочком можно)))......хотя надо посмотреть какие завтра вечером мероприятия Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Фагундес, Кузьмин завтра!))Не хошь на старика посмотреть?)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 zyxelеду-еду, с мужем=))все ок)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 даже мыло... добрая какая, я обычно без мыла справляюсьодной веревкой обходишься?Самоудушение?Кайф ловишь? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Фагундес, Кузьмин завтра!))Не хошь на старика посмотреть?))Симона - девушка моей мечты))))нет. спонсор приезда ТГК - а от них хорошего не жди Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Нащот пикника...Водки то купили?)А то только напитки до 12° будут) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 нет. спонсор приезда ТГК - а от них хорошего не ждиугумс) Как возьмут возьмут посреди концерта воду всем отключат)))Добавлено спустя 41 секунду:Водки то купили?)все закупаем на месте "сходки")) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Нащот пикника...Водки то купили?)А то только напитки до 12° будут)эх, жаль, я буду за рулем, такшта мне без разницы Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 29 июня - последний день, когда в Улан-Удэ можно будет купить крепкий алкогольОб этом "Информ Полису online" соообщили в пресс-службе мэрии"С 30 июня по 3 июля распоряжением администрации города Улан-Удэ ограничена продажа алкогольной продукции крепостью более 12%, - сказали в мэрии. - Решение принято для обеспечения безопасности и общественного порядка во время празднования 350-летия вхождения Республики Бурятия в состав России".Может не получиться, на месте) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Может не получиться, на месте)сегодня алкоголь продавался без проблем.к тому же для пикника не принципиально. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 эх, жаль, я буду за рулем, такшта мне без разницыОоо дык нас по ходу 4 тачки уже будет))dibarА ты значит не сможешь с нами да?ну вечерочком можно)))......хотя надо посмотреть какие завтра вечером мероприятияА я однака все же погоняю а то в субботу уже опять 31 обещают (( Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Самоудушение? вот почему сразу само...как раньше говорили: по себе не гони!Блин вот засада, хочу на кузьмина, но не хочу в пробке стоять=(H7 EmКто виноват, что ты устал, GЧто не нашел, чего так ждал, Am H7Всё потерял, что так искал, EmПоднялся в небо и упал. EmИ чья вина, что день за днём GmУходит жизнь чужим путём Am H7И одиноким стал твой дом, EmИ пусто за твоим окном. G AИ меркнет свет и молкнут звуки, C7 A7Новой руки ищут руки, G A7И, если боль твоя стихает, C7 A7 C7 Em Am EmЗначит будет новая беда.Кто виноват, скажи-ка брат,Один женат, другой богат,Один смешон, другой влюблён,Один дурак, другой твой враг ?И чья вина, что там и тутДруг друга ждут и тем живут,Но долог день, и ночь пуста,Забиты теплые места.Кто виноват, и чём секрет,Что горя нет и счастья нет,Без поражений нет победИ равен счет удач и бед ?И чья вина, что ты одинИ жизнь одна и так длинна,И так скучна, а ты всё ждёшь,Что ты когда-нибудь умрёшь.И меркнет свет и молкнут звуки,Новой руки ищут руки,И, если боль твоя стихает,Значит будет новая беда. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Makzimgoмогу распечатать Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А я однака все же погоняю а то в субботу уже опять 31 обещают ((в субботу же пикник))я как раз вечером буду свободен хоть видимо и уставший....так что часов в 19 давай созвонимся Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 вот почему сразу само...а, у вас взаимо??эх, жаль, я буду за рулем, такшта мне без разницыдай пять) *125 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 нету ни у кого мяча???? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 лежа религия не позволяет уголовное право? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Покажите на карте место сбора!.. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Lynnлови *125*а ты разве не будешь алкоголизироваться?хотя бы немножко?**ушла***вернусь могет быть через час****нубуку надо дать отдохнуть Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Domino если не сложно распечатай плиз, а то в моем принтере краска напрочь засохла(а, у вас взаимо?? а что сразу у нас? нехер тут с себя на меня прыгать!И вообще я уже боюсь с тобой куда-то ехать *23уголовное право? , просто этика, восхищаться и аплодировать надо стоянету ни у кого мяча???? нету=(Myxa мой полковник на полевых обучениях, сбросить десант не сможет Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 *а ты разве не будешь алкоголизироваться?хотя бы немножко?Ответ: я буду алкоголизироваться. Множко.нехер тут с себя на меня прыгать!если я подпрыгну - ты упадешь. А падать тебе не позволяет религия.И вообще я уже боюсь с тобой куда-то ехатьпффф.... бросьте, сударь. Я вас не трону. Разве что, шампуром ткну пару раз) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 пффф.... броьте, сударь. Я вас не трону. Разве что, шампуром ткну пару раз)о, а мона мне? Как раз отверстия для симметрии сделать нуно! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 если я подпрыгну - ты упадешь пельмешки видать все таки съела.А падать тебе не позволяет религия. не падать, а лежать. Упасть на колени мне религия позволяет если что... главное что б человек был достойный. Разве что, шампуром ткну пару раз) вот этого и боюсь... не дай бог в ответ рефлекс сработает... а я уже сытый буду. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 о, а мона мне? Как раз отверстия для симметрии сделать нуно!поворачивайтесь!пельмешки видать все таки съела.я и без пельмешек слишком велика для вас, сэээээрУпасть на колени мне религия позволяет если что...нет такой статьи да? Мне тожа можно??) а я, как дура, стою тут.... Надо было давно навзничь!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти