nefi Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Завтра на футбол кто нить собирается?Нас завтра туда планируют "загонять", но я не пойду. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вечер добрый.трям) *19что с пикником?Друтса всех запугала - страшная девушкаона коварная) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Завтра стадион открывают возле "Спартака" новыйСборная Иркутска против нашей сборной.Сборная 350 еще выступать должныДобавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Бурятский язык врубил у себя прикольно Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Dominoлучше литьё взять. и ходовка дольше проживёт и симпатичнее. и не стащут как ваши спиннеры )))могу попробовать у товарища спросить. может и посмотрит ваш двиг.рублей за 200-300 )))кстати , 1.3 или 1.5 ? ) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 лучше литьё взять.Ооо было бы литье за 500 р. за диск))) я бы их каждый год менял))) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну 13 радиус можно не дорого найти.вот радиатор новый на Бига нашли за 3200.это достижение ))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну 13 радиус можно не дорого найти.Ну я то про свою, 14, а вообще хочу на 15)))Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:Все я спать)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 доброй ночи!!!вот такая хрень имеется (счас будет суровая правда жизни):вы не заметили, что состав флудилки никак не обновляется...? я уже не говорю встречахс чем это связано?это не праздный вопрос : на самом деле это означает что уже я думаю к осени - общение прекратиться... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 askEtооо а давайте литье, еще лучше! прокачаю свою тачку=)) но это не горитмне щас гланое движок))ну давайте ваш товарищ посмотрит, за руб 200-300)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 на самом деле это означает что уже я думаю к осени - общение прекратиться...ну ёёёёёптырдык - чего сегодня у всех пессимистические настроения тут, я не пойму????А ну - хвост пистолетом))))А то щас как надаю тут всем пиз***й))))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Фагундесдавайте поговорим об этом *16*сеанс у психолога Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 давайте поговорим об этомна них, видно, погода влияет так. Или магнитыне бури сегодня. Или приступ депрессняка. Или ПМС.... или...... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 DominoLynnну да))))...пусть так)))....да здраствуЮт хреньки))))..ЗЫну ладно..не казните уж сильно!в принципе флудилка тем и хороша что ни грамма серъёзности))))))))))))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну да))))...пусть так)))....да здраствуЮт хреньки))))..вооот, уже лучше намного)Заводи разговор, Фагунди, потрещим) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Фагундесдавайте поговорим об этом *16*сеанс у психологану вообще-о я серъезно))...например Лунь выйдешь замуж скоро,Вася жениться)...и что тогда??... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Lynnоот не говори, у меня даже муж из города сбежал в деревню, прям депрессняк какой-то у мушшин сегодня, а мы женщины как всегда все стерпим молча, не жалуясь, и всегда хвост пистолетом! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну да))))...пусть так)))....да здраствуЮт хреньки))))..вооот, уже лучше намного)Заводи разговор, Фагунди, потрещим)оке)))...начинаю провоцировать:ты уже решила например кто будет масло втирать?))) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну вообще-о я серъезно))...например Лунь выйдешь замуж скоро,Вася жениться)...и что тогда??... Будет пара *05 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Dominoкстати....дорогуша...это не серъезно же...ты клялась же что сможешь 2 числа....а счас опять на попятную пошла.... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Фагундесдавайте поговорим об этом *16*сеанс у психологану вообще-о я серъезно))...например Лунь выйдешь замуж скоро,Вася жениться)...и что тогда??...дружба семьями вон мы с Женей уговорим мужей на встречи флудилки приходить с нами как Харакири с Евой...эх...мечты мечты...вообщем наоборот есть куда расти*сорри что без запятых, разучилась Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну вообще-о я серъезно))...например Лунь выйдешь замуж скоро,Вася жениться)...и что тогда??... Будет пара *05ну не...нонсенс...Васе скорей Нордика подойдет Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 она коварная)На самом деле все намного проще.Вчера в скайбаре сидел, понял что нашел у себя еще один маленький фетиш по отношению к девчатам. Не возбуждает слава богу, но взгляд приковывает. Хех. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 дружба семьями вон мы с Женей уговорим мужей на встречи флудилки приходить с нами как Харакири с Евой...эх...мечты мечты...вообщем наоборот есть куда расти*сорри что без запятых, разучиласьНонсенс!к друзьям и товарищам самая страшная ревность у мужей и жен.... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Dominoкстати....дорогуша...это не серъезно же...ты клялась же что сможешь 2 числа....а счас опять на попятную пошла....клялась?да ну *90и потом, машин-то мало, а я все равно с вами до темноты, чтобы у костра греться, не смогу. Часика макс 3 проведу, а потом как до города добираться?автостопом? Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Васе скорей Нордика подойдет Будет пара *05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти