E.Va Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 спасибо, ребят. завтра позвоню кому-нить, может достану места получше. очень хочется сходить. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Все - я отрубаюсьПожелайте мне чтоб приснилась зеленоглазая шатенка в купальнике Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 я пошла спать, день был такой насыщенный)))!!!всех целую, всем спокойной ночи))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Все так рано спать ложатся... а я 12 часов проспала, буду до утра сидеть! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Сразу могу предупредить, что на генеральские даже соваться не стоит.Конечно можно сделать опрос, на сколько людную местность вы готовы терпеть и в каком радиусе от вашей стоянки вы не хотите видеть людей. Но там что с одной стороны от моста, что с другой на обоих берегах яблоку негде упасть. Даже в будни, не говоря уже о выходных.ЗЫ речка то обмелела, ужс! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 [sibvid]371830[/sibvid] Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ЗЫ речка то обмелела, ужс!Я думаю просто за город можно куда-нибуть выбраться и все, не обязательно возле воды)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 День добрый zyxelКрайне желательно около воды, там по-любому прохладнее. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 [sibvid]334234[/sibvid]В слезах парнишкаЕму соврала я немножкооо...Сдала подружкаДолжно быть ей сейчас так стыднооооо...А мне что делать ?И мне теперь не оправдатьсяяяяЯЯЯ!!!Найду другого Чтобы не плакал и не обижалсяЯЯЯя.Мерещицааааа толи большая толи малая медведицааааа!! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=205686Тут лексус продают недорогоДевченки, покупайте!Женюсь на вас без вопросов Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 [sibvid]334234[/sibvid]В слезах парнишкаЕму соврала я немножкооо...Сдала подружкаДолжно быть ей сейчас так стыднооооо...А мне что делать ?И мне теперь не оправдатьсяяяяЯЯЯ!!!Найду другого Чтобы не плакал и не обижалсяЯЯЯя.Мерещицааааа толи большая толи малая медведицааааа!!Что за психоделические клипы Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 maxx1101Правильную планку взял)Myxa[sibvid]95250[/sibvid][sibvid]47816[/sibvid][sibvid]291284[/sibvid][sibvid]4793[/sibvid] Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ShamanistСезон скидок Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Осенью будет дороже раз в 500 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 maxx1101купи се целику 90 года.помой замажь, купи се лепень кожанный, футболку с надписью IBIZA sea sex and sun.Стрижку покороче, очки помоднявее, небритость трехдневная.В глазах выражение вы все говно а ты девочка не такая как все.И цепляй красавицу на лексаре.Имхо даже девочка на лексусе если все правильно сделаешь в тебя втюрится))Главное это небритость, умение врать, и самое важное у девушек должно быть чувство что под всей этой бравадой прячется мужчина их мечты. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ShamanistДа взгляд у меня не тотИ как ей это чувство внушить, что внутри мужик?Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:А еще у меня вопрос, фагундес говорил ты знаешьСуществует женский оргазм, али выдумывают? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 maxx1101Не мужик а мужчина ее мечты.а хз если честно.Пей чтоль)про оргазм, конечно существует.два вида клиторальный и вагинальный.Клиторальный более слабее но зато более чаще.Вагинальный ярче и продолжительней но реже.Как узнать, зрачки расширяются будто героина вкололи. дрожь в коленках, сокращение стенок влагалища, мелкие судроги по телу.Прерывистое дыхание.раньше я больше знал ибо как девственник увлекался разного рода литературой. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Shamanistи все таки он существует ))))Буду на тебя ссылаться, как на источникА все-таки интересно, мужчина мечты, какой онпод кого косить то нужно Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 maxx1101Косить то.Хмм наверное мужчина мечты должен быть, тот кто своим видом обаянием и прочим прям и говрит "детка доведу тебя до вагинального оргазма и не вспотею")Коси под муху говори как я. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 чтоб глаз на *опу не натянули))Ой спасибо, напомнил, ага!Коси под муху говори как я.Не надо под меня косить. А то всю жизнь один проведешь.И будут тебе глаза на задницу натягивать.А их всего 2, будь осторожней! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ShamanistОсветлить волосы, одеть очки, начать ходить в спортзал, взять словарик перлов Шамы - окДобавлено спустя 1 минуту 18 секунд:MyxaВася плохого не посоветует. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 maxx1101Очки помажористее и шмотки тоже.У мухи единственый минус не хватает обаяния, общительности.Интерес надо будить, интригу, игра глазами, там тактильные ласки, немного бунтарства.Если наложит на свою нынешнюю сущность, будет феном юбки девочкам сушить.Так что серег дерзай.Это проще чем мне в спорт зал пойти)) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 привет, друзья!ShamanistДа взгляд у меня не тотИ как ей это чувство внушить, что внутри мужик?Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:А еще у меня вопрос, фагундес говорил ты знаешьСуществует женский оргазм, али выдумывают?что за неуверенность и скептицизм? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 maxx1101Правильную планку взял)Myxa[sibvid]95250[/sibvid][sibvid]47816[/sibvid][sibvid]291284[/sibvid][sibvid]4793[/sibvid]Напиши пожалуйста названия групп и песен. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Напиши пожалуйста названия групп и песен.Серьезно чтоли?))Яж пошутил) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Shamanistчто скажешь о новой косметике Limoni?закупка открылась на СПшке, хочу заказать. Или лучше что-нить из буржуа, л'ореаль, пупа и т.д.?Добавлено спустя 49 секунд:Напиши пожалуйста названия групп и песен.Серьезно чтоли?))Яж пошутил)*05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти