maxx1101 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 DominoБыть вторыми тоже неплохоНо фитилек будет первым!!!Рад, до глубины души рад! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 разве ты не слышал о Ранго?это же известный хамелеон ааа, из мультика.... ну я не против, это характеризует одну из моих "особенностей"где свадьба проходила? в Бурятии *05 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 maxx1101еще один Шумахер бла-бла-ла....новая звезда...бла-бла-бла...ну фиг с ним...скорей бы уже в Феррари перешел=))а ты до ред булов за какую команду болел?Makzimgoхм...странно...в Бурятии проходила, а ты не граммульки не испил *90 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 хм...странно...в Бурятии проходила, а ты не граммульки не испилэто нормально, как ни как за рулем и без ночовки. Труднее ездить большой компанией куда-нить на природу (байкал итд) где есть люди которые меня не знают и потом начинают уговаривать и заставлять. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 DominoАга, пару часов назад наконец-то добрался))dibarНормально С утреца нежирный говяжий бульончик, потом ещё несколько часов сна (до послеобеда) - и всё, как огурчик Песня почти в тему :[sibvid]270499[/sibvid]С началом лета песенка обрела пугающую актуальность... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 DominoЯ больше за пилотовИбо после перехода Алонсо в Феррари - болеть за них стало в тягостьИ че за бла-бла???Ща руку сломаю Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 botaNICK, вау!)))Клёвая песня!)) *44 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Makzimgoна след.встречу ЖФ придешь?если да, то знай, что мы тебя плохо знаем и по-любому будем уговаривать *103 *70maxx1101но но! руку он сломает...щас точно тя ...аком поставлю и *69 ты разве раньше за алонсо болел? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ща руку сломаюСуровые нонече монахи пошли...боевые такие...)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Песня почти в тему :[sibvid]270499[/sibvid]С началом лета песенка обрела пугающую актуальность...+1 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 на след.встречу ЖФ придешь? а когда она?если да, то знай, что мы тебя плохо знаем и по-любому будем уговариватьобязательно дам, когда буду сок заказывать=) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 maxx1101DominoПриветствую)) Чесно говоря болеть за пилотов в формуле 1 уже как то ну не совсем правильно)) скорее пора болеть именно за конюшни)) пилоты то все уже суперпрофи)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ужасный день.Убейте меня.Нежно!Чтоб хоть какое то удовольствие получить! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 DominoЧего? Биться будемЯ хоть и хилый, но с разворота локтем смогуДумаю вывезуТак что на раком не рассчитывайте *02алонсо на дух не переношу, с тех пор как он Шуми выбилДобавлено спустя 1 минуту 17 секунд:zyxelПрив!Помогай - будем доминошке руку ломать Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Makzimgoникто не знает точно когда... *11сок...а мы в сок тебе водочкиzyxelэто ты максимке объясни, он у нас за пилотов то болеет Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 никто не знает точно когда...сок...а мы в сок тебе водочки ах вы какие нехорошие Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Makzimgo, и ты можешь тоже, в отместку сок в водочку подливать..))Добавлено спустя 40 секунд:Рекомендую берёзовый, а то с томатным спалишься...))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А чего конюшни?Люди, вот что главноеА не бездушные куски пластика, металла и резины Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 dibar березовый в водочку, томатный в красное=) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Помогай - будем доминошке руку ломатьЯ сестрам по крови плохо никогда не сделаю))zyxelэто ты максимке объясни, он у нас за пилотов то болеетСейчас попробую: дело в том что в формуле пилоты очень хорошо подготовлены+трассы все знакомые и это же кольцевые гонки, поэтому борьба то идет как раз в инжиниринге болидов.Толи дело раллийные соревнования: трассы то порой одни и те же но разные: то дождь подмоет то еще что)) плюс тандем пилота и штурмана много значит))Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:А не бездушные куски пластика, металла и резиныФормула это же реклама возможностей производителей авто))Добавлено спустя 50 секунд:MakzimgoНе бойся я тебя защищу Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 maxx1101я те потом рога-то пообломаюДобавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Makzimgoда лан, ниче мы тебе подливать не будем, кто нас потом на тачке своей катать будет по ночному городу Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 MakzimgoНе бойся я тебя защищубудешь проверять содержимое стакнов?_)))да лан, ниче мы тебе подливать не будем, кто нас потом на тачке своей катать будет по ночному городу эх женщины.... вам бы главное использовать=) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Люди, вот что главноеmaxx1101, согласен.Вот тебе ещё анек в тему..)))Пригород Лондона.По дороге летит машина с бешеной скоростью.Бобби поднимает палку, останавливает, подходит.- И куда мы так гоним? Вы может думаете, что ВЫ Айртон Сенна???- Нет, сэр. Я так не думаю. Я просто Найджел Мэнселл Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 zyxelА мы ей небольно сломаем Инжиниринг-инжинирингомНо мастера они одниНапример Алонсо быстрее Массы, а Феттель быстрее Веббера Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Добрый вечер, помогите мне.У моей подруга очень сильно страдает от безответной любви к редкостной скатине. Можно ли закодировать её к этому человеку и вообще подобным людям? Вообще возможно кодировать на такие вещи? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти