Drutsa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Фагундес чуть-чуть Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Фагундеся не извращенка! *38просто люблю хентай Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Фагундес чуть-чутьразочарован)))....давай полностью погрузимся?)))Добавлено спустя 19 секунд:Фагундеся не извращенка! *38просто люблю хентайнонсенс) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 zyxel, скажи, что я прав, в плане увеличения нагрузок и трудностей?)Кстати, ты с нами едешь в Магадан?)) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 сидит Фагундес и думает: "Вокруг меня одни извращенцы"))))))Добавлено спустя 36 секунд:давай полностью погрузимся?))) да не вопрос, нырять будем! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 да не вопрос, нырять будем!в омут с головой?) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Всем вечера! Супер вечерок и супер погодка! )) Ващееее, прям так приятно было в рубашечке возвращаться домой ))Устал за день как хрен знает что... 16 часов туда-сюда... блеать. Но таки всё прошло ровненько.Не удержался и достал себе холодненького пивка под такое странное устало-позитивное настроение - кайфую...[sibvid]380165[/sibvid] Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Фагундесконечно! терять-то нечего))) я ж не Шама))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 nefiну вот, заманила меня, давай говорит меняться и ушла........) коварная)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 да не вопрос, нырять будем!в омут с головой?)опаньки-опаньки-опанькиииииии..... *44 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Фагундес, нада начинать постепенно, по нарастающей.Сначала - Магадан.Потом - Крыжополь.А то вот так сразу, в КрЫжополь, без опыта...Надорваца мона)так вот именно)))надо сразу!ВСЁ и и Именно сейчасиначе это уже профессия) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Не удержался и достал себе холодненького пивка под такое странное устало-позитивное настроение - кайфую...Тоже с темным козлом кайфую...Lynn, ща в асю вылезу. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 botaNICKДобрый вечер! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 конечно! терять-то нечего))) я ж не Шама)))а я бы потерял ещё раз свою девственность...с тобой)))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 nefiну вот, заманила меня, давай говорит меняться и ушла........) коварная))дык, нафотала пожи 100 тысяч кадров а ты... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 botaNICK, привет)Чем на спартакиаде занимался?Бегал, прыгал, плавал, стрелял, в шахматы играл?))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 zyxelэто какбэ признаниеНуу, ээ ну я же стисняшка, не пали меня *39zyxel, скажи, что я прав, в плане увеличения нагрузок и трудностей?)Я точно не знаю о чем ты, но я всегда ЗА! увеличение нагрузок, ну и трудностей тоже, ведь это делает нас сильнее. Хотя за чем не понятно, старуху с косой все равно не одолеть Кстати, ты с нами едешь в Магадан?))Прем))) я только байк себе куплю как у Эвана Макгрегора и его друга Чарли))) и на нем поеду, ну а вы на крузаке)) Доминошка рулить будет Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 опаньки-опаньки-опанькиииииии..... *44опппапулечки) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а я бы потерял ещё раз свою девственность...с тобой)))) это предложение? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 конечно! терять-то нечего))) я ж не Шама)))а я бы потерял ещё раз свою девственность...с тобой))))многоразовая что ли?ты с откуда?с Чернобыля? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Млять малолетки какието во дворе орут, выйти им п..ды дать что ле Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 это предложение?спрос))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 zyxelя рулить крузак не буду, не люблю его...вот ниссан патрол лучше *44не надо малолеток обижать <_< Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 многоразовая что ли? ты с откуда?с Чернобыля?ах...каждая женщина...для меня ...как первая...Вася- это состояние души) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 спрос)))ты еще пользуешься спросом, брутальный мужчина?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти