Jessy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 эххх, опоздала(( Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Jessyhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=207110 Всё, убежал дремать ) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 botaNICKспасибо! сладких!) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 какое еще лунное затмение?)сегодня в пять ночи лунное затмение)) всем смотреть!!И я, пожалуй, батониться пойду)) Тоже не хочу пропустить))Всем баиньки и спокушки) ;)0 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Затмение начнется в Бурятии в три часа 22 минуты утра — желтая Луна только-только начнет свое вхождение в полутень, а потом понемногу будет менять свой блеск и розоветь. Начало полной фазы — 4 часа 23 минуты. Луна начнет как бы «откусываться». В пять часов 13 минут — максимум затмения. Багряная, слегка коричневая Луна полностью погрузится в тень Земли. Луна может полностью исчезнуть из виду — настолько она потемнеет. Зайдет за горизонт еще багряная Луна в пять часов 37 минут.через час начнется)))Всем баиньки и спокушки фиг тебе, я буду сидеть с лопатой и от санитаров отбиваться Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Lynnв 5 утра тогда уж! спокойных пару часов)) :* Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Щас выходил на улицу из каменных стен...Makzimgo, как я те завидую!У тя весь этот воздух под рукой)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 botaNICKприятных коротких снов!)))А если он захочет растянуть удовольствие приятных снофф? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 dibar вместе с мошкарой=)надо заняться разведением лягушек-убийц=) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А ещё есть разновидность Мух, они тоже жрут всяку нечисть..)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А ещё есть разновидность Мух, они тоже жрут всяку нечисть..))Myxa ты случайно не из того вида?) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Myxaчто это за настрой такой сегодня?))Makzimgoодна есть уже, осталось спасти еще одну (противоположного пола) и будет много))dibar *05 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 развести мух -убить мошкаруразвести ящериц- убить мухразвести кошек-убить ящерецразвести собак-убить кошекразвести бомжей-убить собакразвести сотрудников-убить бомжейи буду сидеть окруженный черными пиджаками в каменной комнате...пусть лучше мошкара летает=) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Makzimgoо..го..го..Добавлено спустя 17 секунд:*24 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Makzimgo, "развести" - в смысле на бабки? ) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 "развести" - в смысле на бабки? ) на бабки там ни кого не получится развести(( скорее наоборот=) мы пока 6 щенков вырастили около 10к потратили, а тут такие своры всякой живности-) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 палю периодически кто просматривает форум на данный момент.. =) стойкий оловянный солдатик - сказал до утра, и терпеливо молчит))Добавлено спустя 39 секунд:Makzimgoбомжи знаешь сколько заколачивают? нам пахать и пахать до таких баснословных сумм) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Jessy, а вот ещё кайфовая песня..)Хоть и не любишь рок-клуб, но в ночи, самоё то, для бодрячка..))[sibvid]277120[/sibvid] Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Myxaчто это за настрой такой сегодня?))Какой? Если честно, он у меня паршивый довольно.Myxa ты случайно не из того вида?)Не, ну бывает иногда, да. Нападаю на все что плохо лежит, стоит, ходит Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 *ушла лабы проверять* Добавлено спустя 49 секунд:dibarспасибо! музычка что надо! Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 dibarспасибо! у меня друг любитель Аукциона, так что нормуль, привыкла уже)) сколько раз засыпала у него дома под эту песню!)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 сказал до утра, и терпеливо молчит))Просто делом занят. Переодически обновляю страницу. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 так сегодня моя лубоф и не вернулась(( Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 *ушла лабы проверять*Лен, ну ты нашла конечно время Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ) так в том то и дело что они колотят, а ты пашешь=)Нападаю на все что плохо лежит, стоит, ходит будем знать) Кто вдруг будет плохо себя вести будешь наказывать=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти