Lynn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 я умею спорить на чилимы, на отжимания, на кукарекание, на желания....ну, тогда, раз так, начнем с малого....Пять чилимов тебе будет достаточно, чтобы со мной боле не спорить??))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Makzimgoна раздевание самое оно! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 и чем же я такое доверие вызвала?......Lynnты ж не "висюн")) я тебя не боюсь)))Dominoв сети)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ты ж не "висюн")) я тебя не боюсь)))и правда, я же не "Васюн", чего меня бояться))))))))) *104 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Пять чилимов тебе будет достаточно, чтобы со мной боле не спорить??))) после 5 моих чилимов здоровые парни на гране потери сознания.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 кушать хочу..Таак...Жрать!И арбайтен, арбайтен унд арбайтен!Если не поняла, Фагунди переведёт) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Drutsaа остальные что, все Висюны? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 после 5 моих чилимов здоровые парни на гране потери сознания....кхе-кхе... *утирает слезы от проступившего приступа смеха*Че там говоришь?)) Мало пять тебе, да??))) Давай десять тады) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 dibarрабайтен штоле?Оо Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Lynnай-яй-яй, там всё исключительно платонически, никакого секаса Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 dibarпоняла я поняла)))) *ушла опустошать холодильник* Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Lynn я ж тебя убью так Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Эээ... угостите пирожкамитак и знала, что если про пирожки заикнуться - вылезет Ботаник, по любому)))))))))Ага... мои повадки уже изучены, систематизированы и ...(о, ужас!) прогнозируемы! Или это интуиция?))botaNICKзаписывайся в очередь, тут льготников нет, а у Полиши - "именной проездной")))Ок. Мне пожалста на бумажке напишите порядковый номер моей очереди. Я себе этот номер на рукав одену и буду терпеливо ждать. В высокой траве. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 учитывая что ты девушка и разорять, а тем более убивать и калечить я тебя не хочу, давай спорить на желание Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Dominoнет, просто пирожков-то немного))) но если хочешь - приходи и ты!Добавлено спустя 56 секунд:Мне пожалста на бумажке напишите порядковый номер моей очередимы ж продвинутые)) у нас электронная очередь))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Dominoнет, просто пирожков-то немного))) но если хочешь - приходи и ты!хех.а говорила что против группёшки))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ай-яй-яй, там всё исключительно платонически, никакого секасада ну?? *90А виртуально может?))Lynn я ж тебя убью такно но но!! Я попрошу без угроз тут!!))))Десять чилимов твоя порция на завтра) Ведь читай ранее - у меня "вип-проездной" до Ленки))) *02Псе - разбейте кто-нибудь))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Был бы у меня пирожок, Drutsa, я бы с тобой обязательно поделился Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 LynnТыдыщ! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Lynnтак так, стоп на чилимы с тобой спорить точно не буду, так как мне лучше проиграть чем выйграть Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Был бы у меня пирожок, Drutsa, я бы с тобой обязательно поделилсяа говоришь, удочек нет.....так так, стоп на чилимы с тобой спорить точно не будупоздно уже))Тыдыщ! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Drutsaтак говоришь, что Полиша их всех скушает (((да не, спс, ты лучше другого пригласи а то пирожки с яблоками я мало представляю, вон пусть по моей очереди Ботаник пройдет=)вот шарлотка куда нешло Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 да ну??там, к счасью, всё про лубоф *37а виртуально - это "мясо" *119 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 вон пусть по моей очереди Ботаник пройдетБотаник, прем к Ленке завтра?))) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ...одни пряники что за жизнь... варчварчварч... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти