Myxa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Оба на! Интригада не говори.... и главное - не колется никак)Я уже ревную, честно Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 и главное - не колется никак)Полиша, виртуальный секас - вещь хрупкая и очень интимная) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 накуй надоели эти мужнины знакомые, накусй, сами дописать свой диплом не могут, неучи...5 лет ихним мозгам не хватило нихеррафууух....выговориласья снова с вами!Хе, мне тоже надоедали, девушки, сами млин написать диплом не могут((хехе ну и игруля эта ГТА 4 эпизод из Либертисити))) кароче играю за чувака типа совладельца 2 -х клубов: один читсто для геев, другой для нормальных. Прихожу к своему шефу в нормальный клуб а там чувиха сидит как торчка всю колбасит)) она оказывается влюблена в этого совладельца ну и давай опять к нему приставать))) он ее вежливо посылал, та вся прям разнервничалась, папу вспомнила, но чувака не проймешь, и тут она ему:"я выпилв 27 таблеток обезболивающего и 15 таблеток успокоительного, мне хреново и я сейчас сдохну у тебя на руках, и все это из-за тебя, вези меня в больницу." Тот матом выругался сначала по испански, потом по инглишу но пришлось вести ее в больницу, она в тачке давай к нему целоваться лезть, потом такая меня прет, а он ей, млять дура у тебя сейчас печень откажет. Кароче довез ее до больницы, та ему: "Ты же поможешь мне голову подержать там когда мне желудок промывать будут" Чувак ей:"иди ты в жопу, я и в клубах на блюющих девок насмотрелся, пусть с тобой врачи возятся дура. Та выбежала, но в конце крикнула: Я люблю тебяя))Ой ппц кароче во что сейчас школота играет((( А и еще он поехал обратно в клуб, там телку цепанул и отараканил в виптуалете))) потом они еще и телефонами обменялись)) теперь его задача еще одну телку цепануть на танцполе, а там млин в ритм попадать надо, е-мое я попасть не могу))) Толи дело я до этого за байкера-еврея играл, тот только и делал что на всех орал, убивал да наркотой торговал.ЗЫ: Хотя гама всеравно зачет, графа для такой игры супер, тачкиии класс, суперкары есть, раллийные тачки есть, байков куча))) даже стриптиз можно посмотреть, прорисован не плохо, а еще куча итальянцев-мафиози, гаитянцев нариков, байкеров, роккеров, гомиков, и русская мафия))Все я спать)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 хе-хе)))они ж с Женей сень в душ ходили вместе))видимо решили продолжить) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Makzimgo*упала в обморок* Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а зачем ему колоться...навер итак не плохокому ему то?) мы про Ленку))Я уже ревную, честнопассивно не ревнуй тут давай) Удочки с собой, не?Полиша, виртуальный секас - вещь хрупкая и очень интимная)хрупкая.....Неловкое: "я меееедленно вхо...." *XXX не в сети*zyxelнихеррра се ты, Вуди, писать то!!Все я спать))спокушки) ;)0 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Jessy на след встречу привозим большие колонки, усилок и с ноута запускаем отборный кисса можно еще секс пистолс? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Все я спать)) спокойной ночи, спасибо за репортаж=)*упала в обморок* эх я то расчитывал что Lynn упадет=) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 zyxelприятных снов! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 у меня в аське так вообще уже секасом пахнетА я то думаю...Куда Шама пропал?))А он вона де!)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 zyxelприятных снов=)) действительно приятных, шоб кровать аж мокрая была... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 эх я то расчитывал что Lynn упадет=)развратники, однозначно)))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Jessy на след встречу привозим большие колонки, усилок и с ноута запускаем отборный киссХорошо было бы))) сам часто так замутить хотел, но вот ноута нет и айпод продал((zyxelнихеррра се ты, Вуди, писать то!!Ну просто игра впечатлила))) этакий симулятор жизни в Нью-Йорке))шоб кровать аж мокрая была...Чее я итак плохо сплю от этой жары((( Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а можно еще секс пистолс? можно=) Самое главное найти источник питания=) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Lynnя поняла, что Лена, я про собеседника на том конце аськи Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 у меня в аське так вообще уже секасом пахнетА я то думаю...Куда Шама пропал?))А он вона де!))вы курите трубку, мусье7))))Добавлено спустя 26 секунд:Lynnя поняла, что Лена, я про собеседника на том конце аськине факт что собеседник)....и не факт что один).... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 эх я то расчитывал что Lynn упадет=)от колонок и Кисса что ли?....Низко берете))) приятных снов=)) действительно приятных, шоб кровать аж мокрая была...ну воть. И доминошка туда же...... *30 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Фагундес, нет сэр, трубка меня накуривает..) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Dominoпанкушечка ты наша я и забыла совсем, что перечитывала пропущенное за выходоные, а ты меня там с Нэнси сравниваешь, так вот, второй раз уже)) так же дважды сравнивали с Деборой (Блонди) и один раз с Литой Форт) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Lynnвсмысле? куда я? я никуда... я пока здесь=))Фагундесда хоть 10!витр.секс еще круче буит!Makzimgoтада ты этим займись=)) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 не факт что собеседник)....и не факт что один)....блин миром правит разврат...dibarчто ты, что ты)) я на него никогда не буду покушаться, он не простит)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 развратники, однозначно)))) тсс не пали контору, у нас же есть Планпо захвату мираХорошо было бы))) сам часто так замутить хотел, но вот ноута нет и айпод продал(( я хотел своей девушке сделать такой подарок, типа приехать утром с друзьями к ней под окна, выставить аппаратуру (синтезатор, басуха, электро ну и колонки с ноутом) и сыграть что нить красивое, потом моя идея обломалось реальностью, неоткуда было запитаться=(Lynn а чем тебя брать? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 JessyЛиту не наю, а вот с Блонди еще тоже могу сравнить=))да вовсе я не панк...вот увидишь меня и поймешь это=)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Drutsaсудя по тому, что ты сейчас с нами общаешься тут, твой собеседник и партнер в аське давно спит сладким сном.......Z-z-z.....)))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Lynnон просто долго печатает)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти