botaNICK Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А ваще отечественные мультики рулят для детей Старые по умолчанию, и некоторые новые, типа "Смешариков" и "Лунтика". Хотя мне больше "Смешарики" вкатывают, продолжают традиции Винни-Пуха и Карлсона Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 "тинки-винки лялю в поо...")))))))*104и тут закрадываетсЯ вопрос : а не сболтнула ли ты чегото лишнего ?да там просто песенка такая была - ппц, как мозг разъедала!! <_< Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 [sibvid]91205[/sibvid] Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А ваще отечественные мультики рулят для детей Старые по умолчанию, и некоторые новые, типа "Смешариков" и "Лунтика". Хотя мне больше "Смешарики" вкатывают, продолжают традиции Винни-Пуха и Карлсона+111111111111111111111111111 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Маша!Маша и медведь!)) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 zyxelо да Оззи , это сила Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 dibarНууу... но порой Маша просто раздражает... всегда медведа жалко. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Хотя мне больше "Смешарики" вкатываютда, Смешарики мне тоже нравятся. Но в меру, всего в меру.....*13где там мои диски с Крошем и Нюшей?... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А ваще отечественные мультики рулят для детей Старые по умолчанию, и некоторые новые, типа "Смешариков" и "Лунтика". Хотя мне больше "Смешарики" вкатывают, продолжают традиции Винни-Пуха и Карлсоналунтика терпеть не могу, а вот Смешарикам и Маше с медведем - 5 баллов! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 о да Оззи , это силаугусь)[sibvid]137833[/sibvid] Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я вот честно видел все сезоны "Смешариков" Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я вот честно видел все сезоны "Смешариков"тсссс... нас могут услышать.... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 LynnДа всё ништяк ))Хотя я, например, ни за что не признаюсь, что посмотрел один сезон девчачьего сериала... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 botaNICKну можно подумать))) я их регулярно пересматриваю! Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 [sibvid]96121[/sibvid] Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 DrutsaДевчачьи сериалы? Ну, вам-то можно )) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Хотя я, например, ни за что не признаюсь, что посмотрел один сезон девчачьего сериала...даже за.... сто тыщь мильенов??? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Подумалось..Хорошо, что теперь Флудилка не будет резаться..)Со временем станет бесценным собранием клипов..))Вот тока искать их будет непросто...Старожилы, те кто ещё не станет склеротиком, будут шамкать новичкам:- Френка Заппу? а посмотри-ка милай, на 12 358 страничке, там вроде выкладывали...))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 botaNICKнеее, это уг я не смотрю, я про смешариков! Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Фагундесда не такой уж и маленький)))просто волосотрясов мало)))точно подмечено =)DrutsaотличнААА =)))) самое прикольное что малышка уползала когда они начинались, а я идиотически пялилась в телик поедая её печеньки "малышок" =))))botaNICKно порой Маша просто раздражает... всегда медведа жалко.вообще бесит..( бедный мишка.. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а вы о чем счас говорите??? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Нууу... но порой Маша просто раздражает... всегда медведа жалко.Да, потому что Маша это реально моя племяшка, а Медвед это ее мама.Вот одна жуткая история про нее: Однажды моя племяшка ходила по дому туда сюда, шумела чета там про себя смеялась, потом затихла. Ну мама ее подумала: -"ну накоенц то тишина." Но тишина длилась не долго))) раздался детский плачь, дом большой пока там с крутой лестницы со второго этажа ее мамаша спустилась искать где доченька, там уже плачь был ппц просто. Так что же случилось?)) Эта "маша" стоит возле унитаза, а изо рта пена, пузыри и сильный запах туалетного освежителя жидкого утенка по ходу или доместоса - не помню, кароче он выглядел для "маши" очень красиво - синяя и желтая жидкости, вот она его и попила: фууууу, кое как ей рот прополаскали, в скорую позванили те там насоветовали ну вроде все обошлось)) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 копец, не успеваю писать, параллельно по телефону треплюсь, а сообщения все размножаются и размножаются!! =) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 LynnХммм... намёк?[sibvid]13005[/sibvid] Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Подумалось..Хорошо, что теперь Флудилка не будет резаться..)Со временем станет бесценным собранием клипов..))Вот тока искать их будет непросто...Старожилы, те кто ещё не станет склеротиком, будут шамкать новичкам:- Френка Заппу? а посмотри-ка милай, на 12 358 страничке, там вроде выкладывали...)))Led Zeppelin , ууу в те времена флудилка еще подвергалась резке страниц , и история не сохранила =( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти