Arrhey Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 LynnСалютик!Блин, когда солнце сядет, жаркоооооооооооо!!!!nefi, не сыпь крошки на клаву ноута!))ага, и самое главное мясо с чаем! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 С добрым (жарким) вечером, всем кто ужинает приятного аппетита zyxelврядли по расписанию, т.к. расписания нет почти )))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 надо часов в 22.00 ужинать))вот так же говорила Бритни Спирс, когда еще была худышкой))с чаем!о, точно! Думаю, чего хочется мне.... чаю, вот чего)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 У нас гроза была классная часа два тучки еще не разбежались воздух свежиииий *33 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Вентилятор, мисочка супа, комп и флудилка....Есть ли бОльшее удовольствие после рабочего жаркого дня? )))Добавлено спустя 30 секунд:alenka 76, а де это?ГДЕ!? ))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Эклеры с зеленым чаем с молоком! Уммммммм! Объедение! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Свечку отложи до августаА можно из нее значек винды сделаю?)) А потом сооожгуу)) винда малость глюковать стала, но это все равно ништяк по сравнению с ХР, которую почти каждый месяц переустанавливал)) а виста уже 6 мес. стоит))вот так же говорила Бритни Спирс, когда еще была худышкой))А мне нравятся слегка полненькие, но только слегка)) *79 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 В Мухоршибирском районе.Душа так радуется прохладненько так лужи забыли уже что это такое!!!!!!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Чета рано для ужина))) надо часов в 22.00 ужинать))Ну я и так сделаю. У меня обычно два ужина. Просто у ребенка свое "правильное" расписание. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 alenka 76о завидую по белому, хочууу Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 У нас гроза была классная часа дваблин, завидую белой завистью))Эклеры с зеленым чаем с молоком! Уммммммм! Объедение!а я морсик холодненький пью с малинкой) балдею..... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 В Мухоршибирском районе.Душа так радуется прохладненько так лужи забыли уже что это такое!!!!!!!!Эхх, тоже хочу дождяяяя))), хоть бы в пятницу был)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А мне нравятся слегка полненькие, но только слегка))а мне худенькие!а я морсик холодненький пью с малинкой)тоже морсы люблю, больше всего смородиновыйЭхх, тоже хочу дождяяяя))), хоть бы в пятницу был))тоже дождя охота, задолбала духотень Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 На сайте дибара облачно возможно будет тока завтра, но учитывая ценник, что 31 градус... по ходу будет несолнечная духота. А дохдик тока 19.06...http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0336 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 В красноярске дожди обещают - и к нам скоро придет Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Arrhey23Сижу смотрю винтаж коллекцию: Андре гигант уснул на ринге от удушения якобы))) а на самом деле он перепил пива и вина(литров 5 гдето выпил)он оказывается воще бухарик еще тот был) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Еще 2 дня отработать, и опять выходные!Наконец то нормальные выходные в выходные!Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:zyxelНа его то вес надо пхд литров 20 выпить, он конь еще тот был Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Arrhey23блин, Митя, никогда не понимала, что у тебя на аватарке стоит) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А дохдик тока 19.06...Мне кажется, что "T-Storms", как там пишут, это ГРОЗЫ!)) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ууууф, всем здрасьте! *42 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Drutsa, драсть)Как босоножки? Сдюжили до дома?)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 zyxelНа его то вес надо пхд литров 20 выпить, он конь еще тот былкопец Халк Хоган еще 89 году поднял и обрушил 189 кг Банмэна*24 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 блин, Митя, никогда не понимала, что у тебя на аватарке стоит)Полина, эт райтер с балоном!DrutsaСалютик Лена!zyxelХоган крутой боец, правда ща спинка побаливает у него, зато TNA рулит Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 dibarнеа сейчас сижу, ноги в тазике, а в тазике - жуткая смесь дегтярного и жидкого мыла, потому что с остановки шла босая меня даже сфотографировал кто-то))) забавно выглядела видимо с рваными босоножками в руках Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Полина, эт райтер с балоном!аааа.... ну так бы сразу и сказал) забавно выглядела видимо с рваными босоножками в рукахпо-моему, неплохо выглядело) еще бы дождик на улице - вообще было бы прямо как кадр из фильма какого-нибудь) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти