Она самая Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Даже не задевая проводов можно получить удар.Arwen, я же говорю что подошел к вопросу серьезно. Надо знать Севу. Он истина в последней инстанции. Впрочем как и я...
Arwen Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Она самая, Andolini, все равно я считаю, что это весьма мазохистский способ свести счеты с жизнью... на фиг, на фиг...
Она самая Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Сева мазохист по природе. Иначе не умеет.
Она самая Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Наоборот, я садист.неее... тебе давно диагноз выставленладно. ты садо-мазо
Arwen Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Она самая, все хотела спросить, а че Дихлофоса совсем-навсегда забанили. И он сам ушел?
Она самая Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Arwen, без понятия.Он и сам же иногда возвращается. И какой диагноз?сдвинутый центр удовольствия. в сторону мазохизма. не от того ты удовольствие получаешь)))) Лучше бы и правда садистом был. А то гребешь на себя негатив.
Arwen Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Она самая, чет давно не видно его. Впрочем, и тем, где он мог бы себя проявить тоже особо нету, по-моему.
Она самая Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Ну Андрей в любой теме мог бы себя проявить))) Этого у него не отнимешь.расшевелить любую тему...
Arwen Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Она самая, ну да... весело с ним было.Андрей! Если ты нас слышишь, вернись, пжалста!!
Arwen Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Andolini, ну, вы же мужчина - придумайте что-нибудь
Andolini Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Andolini, ну, вы же мужчина - придумайте что-нибудьЯ еще и лень...
Она самая Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 У нас скучно...у вас веселее?
Arwen Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Чет на ум пришло:У Жени были тараканы,Андрей их тоже разводил.Но у Славяна тараканыКак динозавры, блин.Она самая, и правда чет скучно сегодня. Наверное, погода на наших мужиков действует. Спят, сидят. или работун на них напал
Она самая Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 а у меня вчера весь день стишок крутился... после того как про воду и отопление узнала...Живем весело, епет все селодва дождя на маЮ, агроному покую...
Она самая Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 погода давит. напьемся седня. после планерки.
sTALK_specTrum Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 У нас до конца недели очень важные и очень нужнудные совещания. Перерывчиков почти нет. Вот с этого места поподробней пжалста..Закрывая тему бельишков и бикиней (а заодно и сисег) - ну а чего там подробного. Я ж его не ношу, только дарю. Разве что прикольно бывает наблюдать за продавщицами и их клиентками, когда мужик заходит в чисто бабский отдел и начинает с умной тяпкой смотреть и ковыряться в шмотьях. И так же бесстыдно идёт на кассу. Кстати в наших провинциях ещё ни одна продавщица не осмелилась подойти, как положено к клиенту, насчёт "чего изволите?". А вот помню был в нерезиновой в районе Комсомольской одно время весьма неплохой магазинчик по женским частям, так там продавщицы весёлые. Наверно всяких повидали. Примерный диалог: - Мущинааа, вам чем-то помочь?- Девчонки, здраси, нужон бикини самый симпатичный и самый мизерный, t-back, стринги, или как там теперь это называется. На нормальную стройную фигуру типа 44-46.- Вот пожалуйста, несколько моделей, само собой самые моднючие, ещё не остыли.- Тэээк... мне распакуйте глянуть вот это и это.- (с невинными глазками) Мерять будете? (Типа засмущаюсь или нет. Щаззз...)- Не, девчонки, я конечно тоже без тормозов, но вот труселя мне точно не налезут.- А вам размер чашек какой?- Yahoo ево знаит...- Ну вот как у меня или как у неё (и так обе - грудь колесом и смотрят с подколом)- Э... хмм... Да так трудно понять... Мне бы своей рукой померить, точнее будет.- Да без проблем, пожалуйста (обе!)- ... ... вот как у вас.- Поздравляю, у вас безупречный вкус.- Ото ж! И вам такого же желаю. Кстати спасибки за сервис. Беру всё. Присутствовавшая при этом непотребстве случайная посетительница как-то задумчиво и грустно на меня посмотрела. Я не спец по физиогномике, но может она кому-то позавидовала?
Andolini Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 погода давит. напьемся седня. после планерки.Сегодня только среда.
Она самая Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 у меня неправильные мужчины. ни один не дарил белья. всякую фигню и не фигню дарили... даже кофту из шерсти ламы из Перу дарил... но вот белья никто... Сегодня только среда.да чо... сели втроем выпили 0,25 коньячку с дошираком... и я сижу вся алого цвета. предательница.
Andolini Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 у меня неправильные мужчины. ни один не дарил белья.Нижнего?
Andolini Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Не очень как-то такой подарок - нижнее белье.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти