Arwen Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Она самая, было б там чо щипать - 3 волосинки в 6 рядов.. Хотя.. если отдаться в руки профессионалов мож наваяют че нить.. Но мне вот что-то лень ваще...А сколько вообще это удовольствие стоит? Моделирование, татуаж? Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Arwen Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Она самая, было б там чо щипать - 3 волосинки в 6 рядов.. Хотя.. если отдаться в руки профессионалов мож наваяют че нить.. Но мне вот что-то лень ваще...98673463vovka_yapfiles.ru.jpgА сколько вообще это удовольствие стоит? Моделирование, татуаж?у меня тоже с бровями не густо. Я делала за 3. как то мне кажется что татуаж придает вид ухоженный. но оно того стоит. я теперь всегда с бровями, а то у меня есть фотка, в сауне...ахахаха... смех и грех... местами есть брови да местами нет. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Она самая, бывает..чет анекдот вспомнился:"Я всегда думала что красоту ничем не испортишь...пока не померила шапочку для бассейна". Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 хих... шапочка. действительно украсит любую женщину Ссылка на комментарий
sTALK_specTrum Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 джин не может разобраться в "черной" душе СталкСпектрума и пока благоволит Arwen,Помяни чёрта всуе, и - опа! - вот он я. Вот куда оказывается все спрятались. Девчонки, вы с красотой поосторожнее. Одна моя знакомая выщипала брови нафинг в тонкую полоску. Модно, видтили, было. Теперь опять мода на "поширше" и она рвёт волосы уже в другом месте. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 У меня натуральная форма ))) sTALK_specTrum, просто немножко подкорректировала. Я за естественность, насколько о ней может идти речь в данном случае) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Arwen, ух ты - глазки похожи ага на Ту самую Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 да я ваще сначала подумала што это мои глазьи. потому увидела что нет мимической морщины между бровями)))) Ссылка на комментарий
sTALK_specTrum Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Они теперь ещё и сёстры... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 sTALK_specTrum, неее... просто типичные славянские глазьи Ссылка на комментарий
sTALK_specTrum Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Дык и вот. Над типичными славянскими глазьями обычно брови как две радуги-дуги (ишшо и соболиные - густые, широченные, но не сросшиеся, как у жгучих южан). А мода сейчас заставляет их разгибать вразлёт, как чайку. Потом мода опять поменяется, вам же снова пересаживать-перерисовывать. Салонам-то конечно в кайф. Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 sTALK_specTrum, исчо раз повторяю, мои брови идут по их же природной линии. Мне хотелось вразлет, но мастер обломила мну. Сказала што тока по дуге. считаю тему исчерпанной. давайте поговорим о шмотках.я тут на СП заказывала кофтоку из Великобритании. Цена и качество порадовали безмерно. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 sTALK_specTrum, Она самая, весело тут у вас (с).sTALK_specTrum, нормальные обычные славянские глазьи.. Все как Она самая, сказала.Брови у меня и правда... не соболиные... а как их... во! Бобриные... растут как им хочется.Периодически на мена нападает "красотун" и я их прилизываю, подщипываю, но чаще всего так и хожу, как Брежнев давайте поговорим о шмоткахБоюсь, что парни нас не поддержат. Уснут, ребята.. Давайте че нить другое придумывать.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Arwen, ну про брови же говорят... а это то совсем не их тема.шмотки носют все. Ссылка на комментарий
sTALK_specTrum Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Типа того. Брови - наша тема только когда на них домой возвращаешься.Про шмотки же мы не говорим. Мы их берём и носим до дыр, пока вы их не выбросите тайком от нас.На кофточки обычно смотрим как на новые ворота. Максимум в чём самые продвинутые из нас могут разбираться - красивое бельё и купальники, но это уже другая тема. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) давайте тогда о страхах..ибо ничего не боятся дураки и покойникикто чо боица.я боюсь пауков, высоты, приведений.. Хотя приведений с годами стала бояться меньше. Дома постоянно чота шуршит, холодом дует, мну пугает. я пугаюсь но не так как раньше, штобы совсем не спать. До 4 утра могу тусить, если одна дома. Потом охота спать. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Она самая Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Максимум в чём самые продвинутые из нас могут разбираться - красивое бельё и купальники, но это уже другая тема. Вот с этого места поподробней пжалста.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вот с этого места поподробней пжалста.. хочешь поговорить об этом? Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) давайте тогда о страхах..ибо ничего не боятся дураки и покойникикто чо боица.я боюсь пауков, высоты, приведений.. Хотя приведений с годами стала бояться меньше. Дома постоянно чота шуршит, холодом дует, мну пугает. я пугаюсь но не так как раньше, штобы совсем не спать. До 4 утра могу тусить, если одна дома. Потом охота спать. Я тоже боюсь высоты, воды (в плане водоемов). Для меня по мосту пройтись - не то чтобы трагедия, но чет- как-то не безмятежно короч...Привидений не боюсь, но в последнее время со мной стала твориться какая-то непонятная фигня.....Оно конечно и раньше бывало, ночью проснешься внезапно и видишь на стене какую-нибудь тень непонятную.. Смотрю на нее, сердчишко бьется, как у зайца.. потом думаю.. "а пошло оно".. закрываю глаза и засыпаю..А с недавнего времени вообще красота стала.. Тени стали не просто бесформенными тенями, а вполне себе живыми оформленными существами. То пантера с розой (?) в зубах. Ну, Багира из мультика "Маугли", то гриф гитары, с воткнутой в нее белой розой. Один раз вообще атас был. У мамы в отпуске на полу спали. Просыпаюсь, и вижу прямо перед собой лебедя в натуральную величину.. Ну, я к тому времени уже привыкла к таким глюкам, глаза по привычке закрыла, лежу... Но мне же интересно, открываю глаза - нет.. сидит еще, зараза, голову склонил к крылу, и в том месте, куда голову прислонил вроде как дорожка от слез.. Распечальное зрелище.. Закрываю глаза, лежу, овечек считаю.. открываю через несколько секунд - еще сидит... Закрываю.. "да уйди же ты уже, заколебал, на фиг", думаю.. открываю глаза.. фух.. ушел...Буквально на днях вояку в обмундировании - камуфляж, каска, маска, гранатомет - видела...Но эти полусны-полуявь, еще полбеды... Вот бывают рассказы про домовых, которые, типа приходят и душат.. Так вот примерно с того времени, как тени приобрели очертания, ко мне кто-то навадился ходить.. Причем не душит, а кисти рук и стопы неприятно подергивает.. А иногда, как будто ласкает что ил... Сначала меня это колебало, конечно, а сейчас уж как-то привыкла... Чет даж жалко мне этого (этих) товарищей.. Имхо, несчастные они.. раз к живым ходят и спать не дают. хочешь поговорить об этом?не. ну а чо... надо же о чем-то говорить.. я люблю всякие чулочки, бельишко.. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Arwen Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Arwen, о хоспаде... я то теперь как спать буду?!БМ тоже видел всякие ружья из окна. то тубусом махал, типо змея. и вроде разговариваешь с ним, он в адеквате, но что ружья в окне нет не верил. чо попало Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 я люблю всякие чулочки, бельишко..на себе любите?а покажите нам Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 и чтобы тема сисег была раскрыта, да maxx1101? Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Она самая, да ладно... мне сначала тоже неприятно было. А потом привыкла. Главное, что не тревожит особо...Странно, конечно, видеть такие вещи. Но, поскольку я от этого особо не страдаю, хай ходют... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Она самая, можно и чуть прикрытьостальное дофантазируем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти