Arwen Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 maxx1101, да по-разному. Особых предпочтений нет. Она самая, аналогично Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Arwen, вы узнайтемы будем вам тогда репу замыкать и не будет тогда на форуме так печально Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 maxx1101, а чо сразу я-то? Нашли козу отпущения. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 баб новых завезли?от сырости што ль...вон зовиArwen и будут те новые бабы. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Она самая, э-э-ээ.. а что опять я-то? Чо я Вам и пахарь и жнец, и на дуде игрец что ли?З.Ы. А куда собсно, maxx1101 зовет-то? Чет я прослушала. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Она самая, э-э-ээ.. а что опять я-то? Чо я Вам и пахарь и жнец, и на дуде игрец что ли?З.Ы. А куда собсно, maxx1101 зовет-то? Чет я прослушала. конфа в ВК Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Тоже был случай. Выхожу как-то с бани. А там бабы сидят. Весьма симпатичные, надо заметить. Еще подумал: "Чего, блин, сидят?" И ведь не заходят же, главное. Говорю: "Да заходите уже, чего сидеть-то". Нет, они дальше сидят и сидят. Ну ладно, думаю, сидите. Так и ушел. Иду себе, иду, и вдруг вспоминаю, что веник-то забыл, с этими бабами. Ладно, возвращаюсь. Издалека вижу, что они, как сидели, так и сидят. Приближаюсь неспеша... И тут они меня как увидели, что аж вскочили, и как давай руками махать, кружева с веревок сдирать ))) Изменено 22 сентября, 2015 пользователем lnvkr Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Arwen, а мне лив тайлер нравится Она самая, звать туда где меня нет))))испортите вы её Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Она самая, просветите меня, тундру, шо такое "конфа"? maxx1101, мне тоже она нравится.Весьма специфичная девица с улетевшим взглядом. Мне она в "Онегине" понравилась настолько, что я спустя N лет после школы взялась"Онегина" перечитывать. звать туда где меня нет))))испортите вы еёшо то я вообще нить разговора потеряла.. шо, куда, кого, зачем... Я вам тут не мешаю? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Arwen, конфа в Вк это типо чятика. там девачки и мальчеки. болтают , когда у кого есть время. Мы вот с Максимом чота как то, я не знаю.. даже и не поссорились, а просто ...в общем Максим выпилился из чятика. И щас я его слезно умоляю вернуться. Заметьте я ж кое кого другого не звала... Ибо его бред про Дона зашкаливал. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Она самая, ммм... более-менее ситуэйш проясняется.. А что там с Доном, если не секрет? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Она самая, ммм... более-менее ситуэйш проясняется.. А что там с Доном, если не секрет?Человек у которого больше всего на Улановке созданных фейков. Иногда даже по два. От лица и девочки и мальчика. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Он многолик и вездессущ там 2 "С"Arwen, Онегин это ж скукотища Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 вездессущ самолично наблюдали? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Она самая, образно же, метафорично Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 ну так то я тоже в нем это подозревала... Просто думала что вы дадите подтверждение моим интуитивным чуйствам Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) )))))вот и у меня такая же болезь. если не жарко то я могу там побыть 20 минут. а если жарко 5 и оставшиеся 15 в обмороке за пределами баньки ну вот и первые недуги пошли )),а банька замечательная была , жаль шо недолго..Человек у которого больше всего на Улановке созданных фейков. Иногда даже по два. От лица и девочки и мальчика. На улановке можно фейки создавать!? Девчонки вы то хоть настоящие!? вдруг Она самая это фейк Арвен, а сама Арвен это фейк валасатаго мужика, пресловутого Дона, страшно подумать с кем я в бане мог оказацца и что там могли со мной исделать. Я ведь вьюноша молодой неопытный Капец! Пойду валерьянкой похмелятсо.. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Кудара Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 в 36 лет то молодой? хмКудара, где то тут подвох! Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) maxx1101, Онегин скукотищааа??? Нувывощеее... Хотя.. как говорится.. на вкус и цвет..Мне лично американская постановка в исполнении Волан-де-Морта, Ральфа Файнса, Лив тайлер и Лени Хиди понравилась. Особенно прикольно было видеть Лену Хиди в образе Ольги.. А когда на Татьяну-Лив смотрела, удивлялась, думала.. че она такая вареная-то? А потом оригинал прочитала.. и правда вареная.. в 36 лет то молодой? хмКудара, где то тут подвох!ну а чо нет-то? Мне вон 34, дак себя совсем не ощущаю на 34.. Что-то вроде "маленькая собачка до старости - щенок" Девчонки вы то хоть настоящие!? вдруг Она самая это фейк Арвен, а сама Арвен это фейк валасатаго мужика, пресловутого Дона, страшно подумать с кем я в бане мог оказацца и что там могли со мной исделать. Я ведь вьюноша молодой неопытный Капец! Пойду валерьянкой похмелятсо.. Как говорится в одной китайской пословице: "Ни ссы(те)" "Будьте безмятежны, как цветок лотоса у подножия храма истины". Я точно не фейк. Другой вопрос, насколько моя мордень ужаснее моего аватара. Тут один товарищ в личку писал, спрашивал: "А это ваше фото на аватаре?" Наивный.. Ну, я чо.. яж честная: "Что Вы! Конечно нет, в жизни я намного страшнее". Видать расстроила парня. Не стал че-то больше писать. Эх... Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Arwen Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну мне 39 и я тоже еще ого-го... Но наивной меня называть можно было перестать лет с 23... ))) Мне тоже в личку любят писать. Однажды размещала объявление с номером телефона так мне еще и в вайбер писали. О_оНо мои фотки тут есть и мну сочли достойной внимания. ))))) Arwen, а вообще никогда нельзя принижать себя. Страшнее... Кокетство и не более. По настоящему страшненькие никогда в этом не признаются. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Arwen, воще агав школе не смог я его осилить на сколько страшнее то кстати? в процентах Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Arwen, а вообще никогда нельзя принижать себя. Страшнее... Кокетство и не более. По настоящему страшненькие никогда в этом не признаются. ну дак.. мужики ж народ хлипкий.. поэтому я заранее предупреждаю.. А то мало чего ни себе там навоображают... Поэтому я заранее их морально подготавливаю, чтоб не пришлось потом за валерьянкой бегать, отпаивать их, болезных.. Ну, а если они посчитают, что не так страшен черт, как я его намалевала... тогда ну, слава КПСС богу.. дальше будем жить, общаться. maxx1101, в процентах?? Ну.. как бэ.. не замеряла...ну вот как: Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Arwen,красивые глаза! прям как у меня. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Она самая, Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Она самая, надо брови выше сделать. Я себе сделала.У меня верх ваще сильно похож на твой. И цвет глаз такой же. И брови похожие. Но я недавно зафигачила легкий татуаж. и подняла их. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти