Она самая Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Стерильный форум. Шаг влево шаг вправо)))тока мы с Вами и флудим потихоньку) Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Она самая, ага. У меня тоже создалось такое впечатление. Создаем видимость жилья. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Arwen Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Раньше в чате веселее было - викторина была. Можно было поугадывать, поугарать и в личке поболтать. Сейчас одно унылое цитирование фейсбука и анонсы новых тем на форуме. Да еще и таймер между сообщениями стоит. Не интересно, не удобно, скучно... один плюс - можно картинки и видео втыкатьПо мне так совсем неудобно стало,раньше легче было,все везде на своих местах.Если надо свой коммент найти,найдешь без труда,а сейчас......не ,неееееее))ага. нас тут всех построили. сидим тихо. не материмся. не обзываемся, не троллим. идиллия)))..а это и видно,раньше шутили здорово было,я с кресла сползала от смеха. Много взрослых было,а сейчас одна молодежь.старичков и не видно уже. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 .а это и видно,раньше шутили здорово было,я с кресла сползала от смеха. Много взрослых было,а сейчас одна молодежь.старичков и не видно уже. дак выросли все. или на пикабу ушли) Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 поскучнел ресурс, в мировых новостях интересно было, на историческом форуме, а счас малозначительные или старые темы, отстой какой то ( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 повзрослели, поскучнели. ушли. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ничто не вечно под луной.. А может это просто затишье перед какой-нибудь бурей. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 буря в стакане воды Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Она самая, зато как весело бывает. примерно вот так: Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Arwen, есть что бросить? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Максим, возвращайтесь уже в чятик. Без вас не скучно, но как то одиноко. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Она самая, на колени! - и я подумаю Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Она самая, на колени! - и я подумаю Однако! )ну вот уже есть неплохая попытка "набросить" какахуджин не может разобраться в "черной" душе СталкСпектрума и пока благоволит Arwen, будет буря? если попытка "набросить" будет удачной могу предложить свою баню..))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 на колени! - и я подумаю я те смайлег поставила на коленях? поставила. чо те еще надо? Однако! ) ну вот уже есть неплохая попытка "набросить" какахуу нас свои терки. Баню? В Кударе? Кстати все хочу спросить Кудара от Кудара-Сомон или Байкало-Кудара? Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 если попытка "набросить" будет удачной могу предложить свою баню..)))Это в Кударе-то? Фи, херр господин Кудара, думаете нам охота ехать за 7 верст киселя хлебать, картофель-черри копать в бане мыться? Да и как вообще можно-то? Глаз не видел, анализ лица не провел, про родство душ понятия нет а уже в баню зовет. Однако!И потом, у меня с баней весьма напряженные отношения. maxx1101, да так-то я не любитель бросать. Фантазии, угы, понимаешь. Я больше предпочитаю уши развешивать читать, что происходит. Ну, иногда репу замыкает - комментирую. Но такая напасть со мной редко приключается. Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Баню? В Кударе? Кстати все хочу спросить Кудара от Кудара-Сомон или Байкало-Кудара? второй вариант ближе Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ближе к чему? Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Это в Кударе-то? Фи, херр господин Кудара, думаете нам охота ехать за 7 верст киселя хлебать, картофель-черри копать в бане мыться? Да и как вообще можно-то? "Глаз не видел, анализ лица не провел, про родство душ понятия нет" а уже в баню зовет. Однако!И потом, у меня с баней весьма напряженные отношения.Да бох с ней, с баней, в Кударе далеко! ))Зову, чего рассусоливать то! Она самая, ты с нами!?Напряженные!? Чего это!? Жар не любишь? ближе к чему?к Байкалу ) Байкало-Кудара в общем Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Кудара Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 я за любой кипиш. Могу посидеть возле бани. Мне в бане плохо зачем то...))) Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) я за любой кипиш. Могу посидеть возле бани. Мне в бане плохо зачем то...)))ладненько возле бани так возле бани, дело осталось за малым уговорить Arwen на баню, правда у нее в бане отношения напряженные почему то Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Кудара Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 дело осталось за малым уговорить Arwen на баню, правда у нее в бане отношения напряженные почему то не-не-не.. в баню ни-ни...мой организьм неадекватно реагирует на баню.. у меня японская болезнь сразу развивается. Я лучше тоже возле бани вместе с Она самая посижу, природой полюбуемся, пока Вы там в бане развлекаться мыться будете. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 у меня японская болезнь сразу развивается чо за болезь? Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Она самая, херовато. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 )))))вот и у меня такая же болезь. если не жарко то я могу там побыть 20 минут. а если жарко 5 и оставшиеся 15 в обмороке за пределами баньки Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Она самая, так то смайликподумаю в общембаб новых завезли? да так-то я не любитель бросать. Фантазии, угы, понимаешь. Я больше предпочитаю уши развешивать читать, что происходит. Ну, иногда репу замыкает - комментирую. Но такая напасть со мной редко приключается.а на что обычно замыкает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти