Человек-Ёгурт Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 nefi, из-за этой картинки фантазия не давала уснуть до 4-х утра.. *45 Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 кино подскажите, время убить Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Dashinima1.Работать надо... *162.Время убить - нет такого кина... *16Пристрастия к жанру выскажи, может кто и откликнется и посоветует... Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 у кого работа есть, те пусть работают)))космос любимая тема. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Dashinima, обливион посмотричужие все части) Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Человек-Ёгурт начал обливион смотреть, чужие все смотрел по нескольку раз)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Приветствую братулечки братюнечки, сеструлечки,убирайте детей тут 2 бабы забыли что они мужикам должны давать а не друг с другом лизаться.Опять пропоганда однополой куйни. Сколько можно??где тут жалобная книга?? Хотя че тут толку жаловаться, однополая куйня уже всем мозги промыла. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вечера флудерам))zyxel Это не однополая **йня) Это - БИ ^^ Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Гомофоб хренов))) Не брат ты мне больше Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 nefizyxelхотел ответить - но думаю не стоит.. *16Просто не буду развивать тему... *16Добавлено спустя 37 секунд:Человек-ЁгуртКак там лапка..Заживает.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Опять пропоганда однополой куйни. Сколько можно??где тут жалобная книга?я совсем не против такой пропаганды) очень даже запросто ты опять не можешь наслаждаться благами этой жизни)Как там лапка..Заживает..а куда ей деться) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Человек-Ёгурт Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ребята, перечитайте первый пост темы. Удалил лишнее.zyxelЗдесь так толсто троллить не нужно. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 botaNICK, ну про первоклассницу то хорошо же было) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 *101А ведь Стасик все верно сказал про лесбос Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Опять все самые интересные интриги пропустил! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Myxaда вот зажимают нас натуралов эти няшные Би или как их там... (сказал бы да они обидятся) только я начну им мозги вправлять они на меня обижаются , я конечно груб но зато прямолинеен и честен и справедлив Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А что и здесь БИ проявились?! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Они тут всегда были. Один из них вообще смотрящий за темой этой. Сдает в аренду пользование этими страницами на диких условиях. Восхищаться и обожествлять. Лишь группка людей во главе с трезвенником пытается противостоять напасти. Пока тщетно. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Опа-опа!!! А чо эт я пропустила тут???? Что удалили? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 nefi, да Никитка опять пиваса напился да понаписал тут)Лу почистил его да и мой ответ тентаклю пьяному) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Всем Большое ПРИбольшое Здрасти, Флудерастики мои! *14А чо эт я пропустила тут???? Что удалили?чо чо чо??? Я чёт тока в личку к себе наведываюсь.. иногда.. на форум даж не выхожу.. пичаль((nefi, Дженни ну как вы там?)Обизяны вапще, вапще понра! Вылитые мы с тобой! *ржу За "Спи моя радость, усни" отдельный чмок! *14 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Добрый вечер братулечки, братюнечки, сеструлечки, сеструнечки, рпять вечер опять флудилка зовет.А что и здесь БИ проявились?!Они никуда и не уходили)) они тесно проникли в нашу жизнь. они паразитируют на нас и мы даже этого не замечаем, БОЛЕЕ того это нам даже нравится, так что закат эры настоящих брутальных мужиков и настоящих баб которые хотят рожать, будут рожать и смогут рожать)) Скоро их заместят такие как ... эх ладно не буду обижать, они знаю что я про них.Набери на ютубе: Стас Барецкий - о Земфире, поймешь))Лишь группка людей во главе с трезвенником пытается противостоять напасти. Пока тщетно.Кто где? какая еще группка?? только я тут борюсь против них, они даже котЭ йогуртЭ под себя подмяли(что конечно не удивительно, ведь он всего лишь 18 летний, вечно молодой мальчик )но Зухель невозмутим))мой ответ чемберлену) Снова убирайте детей, баньте их, закрывайте им доступ у флудилке, а то вырастет будущее поколение: розовые девочки, голубые мальчики.ЗЫ: Мне вот сон недавно приснился, будто ппц пришел нашему миру и брожу я по подъземельям каким то, а там радиоактивность ппц, всякие зомьбяки бродят, жрать нечего пить нечего, попу извиняю вытереть нечем, кошмар. Я думаю надо книгу написать, а потом по ней Джеймс Кэмерон фильмак снимет Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 zyxelТакие размышления и сны, да на трезвую голову....Снимаю шляпу... *120Что куришь та??? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Что куришь та???А у меня что то само в организме вырабатывается прикольно так)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти