zyxel Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Приветствую вас братюнички, братулечки, сестрюнечки, сеструлечки, в эфире улановки.ру, самая мегаинтересная тема всех форумов улановки: общение на малозначительные темы: флудилка, в эфире с вами я зухель, он же вуди он же смпанк, он же трезвенник всея улановки, а также тролль. Сейчас тут будет разбор полетов, я 2 недели пахал как раб, наконецто меня отпустило, вот решил заглянуть на свою любимую флудилочку))вот не в курсе что случилось и так говоришьлюди которые до*уя мнения что не курят и не пьют дохнут чащеи живут без удовольствияпотра*айся уже с кем-нибудь и будь человечнееОй да ладно я же шучу, прям вот задело тебя а это значит что мои слова на 90% верныmaxx1101, это все потому что меня велика лишилиКто когда??? охренели чтоли, какого хрена, что украли да??А если инета лишат? Ужс, страшно подумать!А у мну мобильный тырнет есть))Когда увидела эту парочку, не удержалась, чтобы не сфотать! Это ж мы с Партнершей - копия! Также любим друг друга, как b эти мохнатики. ^ ^А это где если не секрет? скажи самая красивая девушка флудилки , может конечно Партнерща и красивее тебя, но она млин как Гюльчатай личико не кажет так что пусть идет лесом, nefi лучше всех))Бэк ту нэйчур ))) Привет тебе Лубсанище-Человечище, у мну только 2 дня назад как горло перестало болеть после торрентовки. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Привет тебе Лубсанище-Человечище, у мну только 2 дня назад как горло перестало болеть после торрентовки.Хорошо вы видимо песенки погорланили... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 zyxel, я ногу сломал три недели назад, велик никто не крал, сплюнь Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 субботнее утро... солнце, наконец-то, вышло из-за туч!радуемся прекрасной погоде) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 спать днем хорошо Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Буэнос диас, амигос!Ничо тебя, Ники, прорвало! вот встретимся Флудилкой провожать бабье лето, я тебе поведаю, где таких подружек встретила )))Santilo, аха, мы еще те красотки ^^Лаврик, зачем эпиляция, когда можно покопаться в шорстке подружки?) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Жень.. покопайся в моей шорстке^^ Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Человек-ЁгуртМанулы же боятся людей... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Драсте братулечки братюнечки, сеструлечки.zyxel, я ногу сломал три недели назад, велик никто не крал, сплюньОпять сломал ??Ничо тебя, Ники, прорвало! вот встретимся Флудилкой провожать бабье лето, я тебе поведаю, где таких подружек встретила )))Даа было бы неплохо да БЫ мешает)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 zyxel, всмысле опять? первый раз ногу ломаюДобавлено спустя 57 секунд:Манулы же боятся людей...для нефи отдельное исключение, т.к. она знает подход к манулам^^ Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Человек-Ёгурт, выздоравливай, пушистик!!! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 nefiТы его погладь, да не забудь за ухом почесать...Тогда точно - выздоравливать быстрее будет... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Привет братулечкам, братюнечкам, сеструлечкам))zyxel, всмысле опять? первый раз ногу ломаюу тебя как то со ступней что то было, в 2011 году летом?? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 выздоравливай, пушистик!!!мрррррррррррррррмрмрмрмр *14у тебя как то со ступней что то было, в 2011 году летом??это на правой ноге связки рвал, а щас левую сломал.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Человек-Ёгурт, зачем же ты ее сломал, манул? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 nefi, работать надоело, решил отдохнуть *05 Ссылка на комментарий
Snakysnake Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Привет всем. На Улановке теперь кажется больше всего барахолка живет. В поиске только она *18 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Дня флудилке nefiОтдых, судя по всему, огонь ^^SnakysnakeДа зачем поиск? Есть беседка же )) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Человек-Ёгурт мазй живокостом, быстрее заживет! проверено на себе! в 1.5 раза быстрее зажила сломанная лапка. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Pokasik, спасибо)) учту) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 это на правой ноге связки рвал, а щас левую сломал..Ппц чета ты совсем себя не любишь: ноги ломаешь, куришь, пьешь, плохой ты котЭ - манулЭ Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 zyxel, я живу полной жизнью! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 botaNICK, скорее вулкан! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ночью надо спать, а не по форуму шариться( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Спи, моя радость, усни! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти