Lynn Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну а где их взять то нелажовых-настоящихну тогда и смысла нет особо напрягаться мне.Тыканье картонными шпагами и дудение в пластиковые дудки - не впечатляет как-то)) Видала много таких.Встречайте таких какие естьа мотивация встречать какая?) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Хах, Линн, так вы и не напрягайтесь! Расслабьтесь и получайте удовольствие А мотив... ну не знай, поиграть Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Хах, Линн, так вы и не напрягайтесь! Расслабьтесь и получайте удовольствиену я и объясняю, что покуда смысла напрягаться нет, то и не напрягаюсь даже)А мотив... ну не знай, поигратьиграть я люблю.Шашки? Шахматы? Тауер дефенс? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Тауер дефенс видимо что-то интересное? :-) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Тауер дефенс видимо что-то интересное?это Варкрафт, детка Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Не знаком Но тауеры обычно берут измором Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Блин, тушканчики мерещатся. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Но тауеры обычно берут изморомхзхзЧтобы каменные стены тауера обвалились от времени, надо века два просидеть измором...Блин, тушканчики мерещатся.что от глюков пьешь?) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Охохо, внезапный всплеск революционной активности Ночера, флудилке)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 и тебе приуэт)Пошла посмотрю фильм Секретарша с Мегги Джилленхол) Пхд интересно)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А я позавчера посмотрел "Джека Ричера", бодренькое кино)) А сейчас поставил на закачку "21 и больше", хочется безбашенного чего-нибудь. Мб упороться качественно на выходных или на торрентовку нынче-пятничную сходить Ещё на шашлыкинг бы выбраться, теплынь) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Чтобы каменные стены тауера обвалились от времени, надо века два просидеть измором...мдааа... стока не живута побыстрее какие методы есть? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 что от глюков пьешь?)Вотку. Много вотки. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Серёга - поаккуратнее...А то чёртики из углов полезут.. *16Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:maxx1101 *16Долой диктатуру..Айда брать почту, телеграф сервер и резиденцию ампиратора...Проведём либерально-демократические выборы президента и хурала(думы) -то бишь модеров, обязательно с камерами и наблюдателями с других форумов (а то вдруг вбросы), Заставим их отчитываться перед пользователями за проделанную работу...Отменим наказания в виде желтого клейма бессрочного...Всем забаненным - амнистия...Отменим "баны" (карцеры), отменим пожизненные карцеры, смягчим условия и время пребывания в РО....Ну и т.д... *16Да здравствует великая апрельская революция... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Счас вас за экстремистскую деятельность.... Тушканчик да по попе банхамером уухХХ! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Вотку. Много вотки.ну появлялось мысли, что глюки от нее как раз?))Да здравствует великая апрельская революция... когда начнете - меня позовете Тушканчик да по попе банхамером уухХХ!по попе да. Умею. Могу. Практикую. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 когда начнете - меня позоветеа можно не приглашать???Это как бы тайное мероприятие, заговор... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а можно не приглашать???Это как бы тайное мероприятие, заговор...ну мне ж надо регулировать процесс, че вы меня выгоняете Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну если вы посетите сие мероприятие, то боюсь у нас уже ничего не получится... Али вы наш человек в модераторском штабе??? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 нет, я ваши "конверты" не поведусь Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 У всего есть своя цена Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Всем Здрасьти! *16А где моя бесценная нефи? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А где моя бесценная нефи?Продали...Деньги пропиваем... *16(Но она пока об этом не знает...Тссс..) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я вернулся))) пока что в Питере но всеже в РФ Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ыыыы - зуксель все таки вернулся!!Не соблазнили его в европах этих Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти