zyxel Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Partnershaпоймаю - язычок то вырвуи на склад оприходуюНет Макс практичнее всего руку ломать а суккуб без языка и зубов не суккуб PartnershaНу что где и сколько я могу на коленях то стоять? Где ласковые мурлыкания и покусывания и нежные прикосновения ?? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 руку - это исключительно и непосредственно для доминошки Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 сколько я могу на коленях то стоять?неепрааавииильнааа, ты дядя Никита, с женщинаи обращаешься!)встань с колен та!))Идешь к женщине, бери с собой плетку© Ф. Ницше "Так говорил Заратустра"А ты на коленках... ффиии...!Ничего так не дождешься.Вон, с Макса бери пример, как он языки рвет и руки ломает) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 леопольжа ему надо фон захера-мазоха Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ой а можно мне тоже по почте какую нибудь часть тела партнерши? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Myxa, какие части ты предпочитаешь в это время суток?)леопольжа ему надо фон захера-мазохаага !)) Partnersha - она, конечно, Венера!) Да и меха щас пока по сезону еще)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 dibar, определённо)мутим встречу в пятницу или субботу? помянем флудилку? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 в начале апреля будет 2 года Флудилке!)точную дату Нефи помнит) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Точная дата есть на фото с первой встречи)Добавлено спустя 30 секунд:ночера) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 слет командировочных?))на связи Кижинга, Усть-Баргузин..Ночера)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 зачем поминатьфлудилка теперь как ленинпод колпаком Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 пороть - это по-нашему)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Блин позвонить чтоле по этому телефону))) только что за регион? МТС? А это ж Москва фууу *20 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 правильно - займите язычок чем-нибудь другим *82Ну что где и сколько я могу на коленях то стоять?ОГОСПОДИ! Пизд*страдальцы, вы мои! То Макся голый возле кабинета стоит - ждёт, то ты на коленях... Че с вами делать-то??...Надо подумать, что из вас можно приготовить! *90Ой а можно мне тоже по почте какую нибудь часть тела партнерши?Хитренький! Если я по почте всем желающим буду части рассылать, мне самой ничего не останется! *16Myxa, какие части ты предпочитаешь в это время суток?)Самые ходовые части разберёте! *05мутим встречу в пятницу или субботу? помянем флудилку?зачем поминатьХерби имел ввиду: "Давайте дружно нах*яримся!" Нефи с Партнершейпороть - это по-нашему))порроть их надо... пороть! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 скрытый текстА на меня уже не такая реакция, все знают что я вообще не пью алк Хитренький! Если я по почте всем желающим буду части рассылать, мне самой ничего не останется!Да не вздумай ему ничего присылать а то отравлю тебя своей собственной кровью Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:ОГОСПОДИ! Пизд*страдальцы, вы мои! То Макся голый возле кабинета стоит - ждёт, то ты на коленях... Че с вами делать-то??...Надо подумать, что из вас можно приготовить!Что поделать весна))) вот пройдет она и отстанем от тебя *05 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 пи**острадальцы, лол Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Херби имел ввиду: "Давайте дружно нах*яримся!"и я про тожепоминки значит похоронилиа мы будем отмечать как день пионерии! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Партнерша, а мне долго еще стоять? я может хотя бы трусы надену? а то неудобно Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 maxx1101, неудобно спать на потолкеа стоять в коридоре голым на коленях перед дверью в кабинет Партнерши..а нет, неудобно, все правильно Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Человек-Ёгуртты ужо стоял? долго? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Partnershaда лан тебе чо жалко что ли(У тя новые вырастут. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Партнерша, а мне долго еще стоять? я может хотя бы трусы надену? а то неудобнозабыл важное мужское правило "стоять должен до тех пор, пока женщина не начнёт умолять " )) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Партнерша, а мне долго еще стоять?Ну что где и сколько я могу на коленях то стоять?Господа, терпение!Кабинет занят. Сами понимаете, с матрасиком быстрее было бы.И предупредите, чтобы за вами пока не занимали..)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 для тех кто в темекак то так удачно парализовало Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти