Человек-Ёгурт Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 nefi, энд воу-дка нихт йад?) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Johnny B, трям)nefi, оу, йеа, бэйби, воудка, рок-н-рол .....и...и.... еще че та там, забыл..)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Johnny B, хай!Человек-Ёгурт, минии ханахада, чинзано асти яд бэшэ. ))dibar, ты не те ингредиенты к рок-н-ролу примешал. ) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 nefi, он уже колу забил, не обращай внимания Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 секс и виски, кокс карибскийсекс драгз энд рок-эн-роллводка, шуба, селедка ))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 водка, шуба, селедкаселедка на шубе уже Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 кароч воудку и рок-эн-ролл смешивать нельзя Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 дык, что под рукой то и мешаю...где ж такую экзотику найти,которая нужна?))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 секс и виски, кокс карибскийЯ лично в этой теме. Не знаю, как остальные. ) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 nefi почем опиум (кокс) для народу? ))dibar мешать надо по малахову D Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я лично в этой теме. Не знаю, как остальные. )тема с сексом нераскрыта Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Johnny Bвд кошерней. Ее и как дезодорант юзать можно, а за вылевание вотки на изделия машиностроения можно и проценты от здоровья потерять) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Myxa да только за слова о выливании можно потерять проценты... от здоровья.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Johnny B,нет уж... уволь, по Малахову!)))Там же моча одна у него!)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Myxa, вратарь у Эвертона Муха, ты знал?) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 тема с сексом нераскрытаона с конца списка начала)подожди, после виски до секса дойдет) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 dibar моча это у него наружнее вроде.. точно не знаю... ) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 кому яд а кому мертвые болты откручивать помогает! )всем трям!Нее я для этого тормозуху использую)) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 zyxel а ещё трансформаторное масло, керосин бензин и вэдэшечкой сверху попшикать. ах да! зонтиком украсить не забыть... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Johnny B писал(а):кому яд а кому мертвые болты откручивать помогает! )всем трям!Нее я для этого тормозуху использую))а я ключи: рожковые, гаечные, газовые.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 трансформаторное масло, керосин бензин и вэдэшечкой сверху попшикать. ах да! зонтиком украсить не забыть...Нее это все мне не достать кроме бенза, но тормозуха лучше всего.а я ключи: рожковые, гаечные, газовые..Я тоже куда мне без них Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Йогурт живет в идеальном мире где болты не прикипают) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Johnny B, а я не знаю, мне покупают. )))подожди, после виски до секса дойдет)после Виски я еще не секс, а вот так изголяюся, аха, бывает. Мы ж как с экспертШей начнем, так уххх: Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Myxa, ты даже не подозреваешь насколько близка мне эта тема)))после Виски я еще не сексда ты и до виски еще какой секс! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 скрытый текст Еще и зовут как меня. Пойду нажалуюсь на них, пусть мне возместят моральный ущерб в виде тройного Ню у мну в комнате Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти