askEt Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Человек-ЁгуртчеловеГ.что за склад то? ) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 zyxel, ты на каку-таку мышцу-то смотришь, а?!Ну четырехглавую мышцу бедра и двухглавую икроножную)) Эх говорила мне мама идти в балет, а я пил да курил потом бросал и че в итоге *11извращенка, весна на тебя тоже плохо влияет.askEt, впервые слышу, обычным гвоздем на 100 заколотилЧета не верю)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 zyxel, вы таки щитаете, что когда женщина смотрит на мужчину, это извращение?) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 я тебе их подарю только покажи фото в НЮЫыыы... Буду ждать экспертШУНу, что я тебе могу сказать? ...Да думаю, бедняга, в прыжке перенапрягся просто... Видишь, как кровь по венам "забегала" )) А наверняка этот кадр - лучшее из того, что он там напрыгал. Может он раз 100500 перед этим кадром прыгнул? Ему ж ещё в прыжке нужно продемонстрировать все свои рельефы, чтоб эстетически фото привлекло зрителя. Соответственно ТАМ, куда ты смотришь, прилив крови произошел из-за перенапряжения мышц. Я думаю, что у него в другой ситуации ОН будет гораздо больше, крепче и мощнее... *129А вообще, снимок мне нравится. Чувствуется профессионализм и творческая натура фотографа. Я бы с таким фотографом поработала) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 что за склад то? )на работеЧета не верю))за тыщу рублей я это сделаю у тебя на глазах Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Человек-Ёгурт, что ЭТО сделаешь?) Да истчо и на глазах Зухеля...)Это ты все про руку?) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 dibar, я больше по девочкам специализируюсьтайны общения с "ней" зухелю не покажу Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Partnersha, а я бы с тобой поработала, детк ^^ Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Сверло для стекла и керамической плитки. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=jbNhbpruM2I Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Shamanistгвоздь и молоток. просто гвоздь и молоток.за тыщу рублей я это сделаю у тебя на глазахДобавлено спустя 3 минуты 30 секунд:Partnersha, nefiя рисовать умею Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 nefi, Partnersha он рисует только мелом на заборах.... ну вы поняли, че..) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Partnersha, nefiя рисовать умеюа причём тут ТЫ? потому что ты пИздат? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Partnersha, "я рисую белым мелом на асфальте контур тела" (с) КВНДобавлено спустя 2 минуты 55 секунд:причем бездаты Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Partnersha, ню фотосет? ^^ Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 *76 Вот я идиото. Partnersha Прости меня(завтра прощенное восресение ) я забыл что ты замужняя а я тебе такое предлагаю, блин я бессовестный человек еще и суккубом тебя обозвал Я надеюсь что простишь.Лаврик прости меня что сомневаюсь в твоих талантах по вколачиванию гвоздей в бутылку из под колы( кстате согласишься снятся на видео как ты пробиваешь гвоздем пробьешь сиську пива?) я верю тебе.Нефи прости что назвал изврашенкой я знаю ты не такая ты вообще мой идеал.Такс вроде всех простил теперь в танчики пойду играть ЗЫ: Если когото обидел еще отпишитесь я извинюсь. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 zyxel, Ники, ты простил или прощенья попросил?) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 zyxel,за тыщу рублей я это сделаю у тебя на глазахя же уже говорил) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 zyxel, Ники, ты простил или прощенья попросил?)Ой я прошения попросил Опять я грамотей хренов))Человек-ЁгуртУж извините но за тышю рублей я сам это сделаю))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Уж извините но за тышю рублей я сам это сделаю)))забьем? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 забьем?а есть че? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 dibar, кола? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 нихт дринкен кола, ит из яд, натюрлих!) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 dibar, мэй би воу-дка? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 кому яд а кому мертвые болты откручивать помогает! )всем трям! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти