Makzimgo Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ай лисааааа ненаю ни какой лисы *45 Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ну и разговоры ))))))))))по ночеру!Был на улице. Ляпотааааа!!Ветерооок!скоро будет дождь пхд. А я тока помыл авто ))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 скоро будет дождь пхд. А я тока помыл авто )))))))))))))))мне жаль твою машинку, но я буду молиться что б дождь пошел=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Дождя не будет, верьте мне. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 а мне её не жаль! она же железная!Пусть будет дождь! ))))хоть пожаров меньше будет.... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 nefi Я тебе верю, но надеюсь ты ошибаешься. Хочу дождь - леса горят!Добавлено спустя 51 минуту 5 секунд:Так тихо, даже скучно. Полазил по форуму, понял причину смен ав, расстроился что я оказывается неудачнег и безфантазийное существо, сделал 30 отжиманий и подарю каждой даме по цветочку *65Ну и перед сном сделаю ставку: часиков в 8-9 отпишется Лунн, потом Шама!Кто будет спорить?_)Вот часика через 3 узнаю был ли я прав. Оставшися спокойной ночи, тем кто появится - Доброе утро! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Makzimgo *02Доброе утро, мальчики и девочки! *42Пошла работу работать. Опять. До начала отпуска - 14 дней Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 maxx1101, все компромат ищешь?Собрал уже - ждет своей участи разочаровался я в вас - не дотягиваете до козерожкиИ лексуса у вас нетДобавлено спустя 31 секунду:Опять. До начала отпуска - 14 днейобратный отсчет Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 MakzimgoЧего спорить то =) Drutsa постоянно утром перед работой сюда залазит поздороваться) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Всем привет, наконец то добралась до компа Приятно было познакомится 10 июня с форум чанами, особенная благодарность фагундесу.В следующий раз постараюсь не сбегать и познакомиться со всеми поближе, но у меня была уважительная причинанадобыло готовиться к соревнованиям, на следующий день уехала на суточные соревнования восточной сибири по внедорожному ориентированию Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ничего себе вы тут.. вот стоило только пропасть на выходные!! =))))kisses to all!! *65 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Drutsa надо было тебя подкупить=)Чего спорить то =) Drutsa постоянно утром перед работой сюда залазит поздороваться) ну я решил кто раньше ушел спать тот раньше и проснется)Avis доброе утро!суточные соревнования восточной сибири по внедорожному ориентированию круто, как ж хочу хотяб посмотреть=)Jessy я по тебе соскучился, мне так не хватало определенно девушки!kisses to all!! и тебя =)Всем девушкам по цветочку: *65 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Jessyи меня в щечку!! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 с утра уже столько дел сделал... и еще кучу дел на седня запланированно, ох и длинный же будет день <_ Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Makzimgoпосмотреть можно (если пассажиром поедите), при условии - не ныть, не гундеть, помогать во всех планах (физически, психологически), делать качественные фото, и самое главное не сцать. Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Avis я готова! обещаю не сцать!! =)))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 делать качественные фото вот только за это поручиться не смогу=(Avis я готова! обещаю не сцать!! =))))я тоже=)а когда и где следующий этап? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 JessyMakzimgoIII этап Кубка Республики Бурятия по трофи-ориентированию«Номад-трофи» (рабочее название)Дата проведения 11-12 июня 2011 года.Входит в состав кубка Восточной Сибири-2011 по внедорожному ориентированию и является его вторым этапом. Суточное трофи-ориентирование.IV этап Кубка Республики Бурятия по трофи-ориентированию«Операция «Ы»Дата проведения 13-14 августа 2011 года. Двухдневный трофи-рейд с элементами ориентированияV этап, ФИНАЛ Кубка Республики Бурятия по трофи-ориентированию 2010 годаДжип-спринт с элементами триала.Дата проведения 11 сентября 2011 года, тут были участники с ближайших городов Иркутск, Чита и др. с интересными машинами, у нас таких не увидеть Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 например такаяугарная :-)она на базе чего? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ух ты точно, помню читал это на вашем сайте=) Еще куча времени, может еще успею продать свой паркетник и купить что-нить поприличней.Avis а у тебя какое авто?она на базе чего?похоже как будто на мазду леванте=) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 maxx1101честно сказать не знаю, "Баламутообразный Баламутомобиль"тут точно написано на базе чеготут надо почитать поискатьMakzimgoмазда леванте - эскудик. У меня сузуки эскудо.Еще куча времени, может еще успею продать свой паркетник и купить что-нить поприличней. лучше сначала съезди зрителем (пассажиром), а потом покупай и дорабатывай авто (сразу скажу денег придется вложить, как минимум сотку). Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 "Баламутообразный Баламутомобиль"))))))))))а на уазах-таблетках выступали люди? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а на уазах-таблетках выступали люди? Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Здравствуйте =) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Makzimgoмазда леванте - эскудик. У меня сузуки эскудо. ага это я знаю, просто формой двери вроде как на квадратный леванте-эскудик похож дверью и кузовом.лучше сначала съезди зрителем (пассажиром), а потом покупай и дорабатывай авто (сразу скажу денег придется вложить, как минимум сотку). я не буду дорабатывать, в планах купить корандик, поставить на него мех хабы, чток поднять что б вошла 31 резина и все, для грибов-шашлыков-рыбалок и просто выездов на природу хватит=)Seridzava прива Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти