nefi Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А кто нас пожалеет? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я понял - луче не допить, чем взять сверх меры)а про холод - чо вы разнылись! зима еще даже не началась Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 страшный ты человек, Муха, если ты так дремлешь))Там даже фото есть! Но я его найти не могу( Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Myxaя тебе больше скажу - у меня на телефоне видео как ты пытаешься брейк танцевать))) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а вот пока сам себя не пожалеешь - никто не пожалеет....Если зима еще не началась, то что же будет дальше? Хотя сегодня уже получше с температурой за окном.... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Человек-ЁгуртДа врешь ты все!Добавлено спустя 19 секунд:Не слушайте его, люди! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 как неохота на работу завтра((( Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Всем неохота, раб!*хххлыбыысь! плетью* Ссылка на комментарий
LudmilaKvashnina Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Всем неохота, раб!*хххлыбыысь! плетью*Вот не надо... я свою работу люблю, хоть она и связана с кровью, гноем. коростами, спиртом усталостью и жалобами. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Всем неохота, раб!*хххлыбыысь! плетью*иди ко мне работать? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Человек-ЁгуртПлетью гнать?Круто!А как должность называться будет? Плеточник? Ссылка на комментарий
LudmilaKvashnina Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 MyxaСкучно мне. Приди меня плеткой отхлестай)) потом я тебя отхлещу)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Текила и молочный поросенок! Да здравствует Новый год! Улановка форевер!!! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 100 лет здесь не была! *03 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Да, текила определённо рулит Солидный объём Ольмеки бланко в шкафчике - греет, хотя немного жаль, что вчера чуть опоздал и не успел взять такой же объём голд, но всё равно доволен ))Доброй ночи тихой флудилке. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Я дома. Мое настроение окончательно испортили S7. Хотя оно было самое мегапозитивное буквально полчаса назад. Корпорат удался! Танцпол Стерлинга был взорван. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Куда улетаешь?Бааалин, и что так все по текиле с виски укалываются... Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 куда съездить на Байкал на выходные? подскажите) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым годом, флудилка! Пусть этот год вернёт всё на круги своя.Всем, кто читает флудилку - лучи добра и счастья Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 2 января, 10 часов утра. Практически пустой центр города. Прошелся по улице Ленина, с БГУ до Банзарова. Одна женщина попалась на встречу да работяги по уборке снега. Машин нет. Творил безумства и ходил на красный свет) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Myxa, да ты рисковый парень! А я вот побоялся в этот день вообще за забор выходить...Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Родился не в сибири, но вырос здесь. Терпеть не могу холод меньше 20 градусов, терпеть не могу когда мало снега, терпеть не могу холодный ветер... не создан я для холода, как бы я не одевался, мне все равно холодно)Родилась тут, но симптомы все те же. Ненавижу холод!Анекдотик:Белый медвежонок спрашивает у мамы, жалостливо так- - Мам, а Мам?! - Чего тебе? _Мааам, а у нас в роду Бурые медведи были? Нет сынок, не было. - Ну может дядя или тетя?! Нет сына, они Белые. -А дедушка или бабушка? Они сына тоже Белые были... -(со слезами на глазах) --Ну а может хоть прадедушка или прабабушка Бурыми были? Нет, ВСЕ были Белыми от рождения и до самой смерти! А зачем тебе это? -Да МЕРЗНУ я на этом севере!!! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Myxa, да ты рисковый парень! А я вот побоялся в этот день вообще за забор выходить...Ну нужно было до дома добраться как то Ссылка на комментарий
Sam-sung Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 MyxaШлятся меньше надо. *16Алкаш. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А я не пил. Ссылка на комментарий
Sam-sung Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 MyxaАга.Я то-же.Что-же вы делали в выходной день 2 января в 10 часов утра в центре города???Блудили?Или на дворников смотрели... Добавлено спустя 43 секунды:Творил безумства и ходил на красный свет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти