Lynn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Seridzava действуем проще - выяснияем имя фотографа иомг)) ну вы и отчаяные ребятишки)Lynn ты не поверишь на сколько длинными и мохнатыми становятся руки у мальчков когда им что то очень надо=)цыц! Налетели! А то сейчас Женю спугнете и передумает фотографироваться из за вас!В контакте вылаживайтанцуй на каблуках сначала под Казааааки, потом поговорим)) Но, не забывай, что девушки - существа изворотливые очень) фото лучше всех были бы у Марка Агнора (Tiamat)угу) Не лично, но знаю На инъязе учился. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 MakzimgoТак не прощеНо тоже вариант *46 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 идеи и фото лучше всех были бы у Марка Агнора (Tiamat)Жень, Марк и Сергей - разные люди..))А у Сергея есть Яна, она тоже по "ню" спец..)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Myxa, ничо ты не понимашь...Понимаю Даже при моей мужской сверхскромности, которая иногда дает о себе знать, на первых двух фото ассоциации с, пардон, бл***ми. Вот третье... другое дело. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 dibar, серьезно?! Оо, вот я тупэ. Я думала это одно лицо!! ппц! А у Сергея как фамилия? А, Акинфеев! Блин, вот я тупэ, тупэ, тупэ!Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:dibar, дааа, они оба великолепные фотографы, при чем женское ню надо делать у мужчины, имхо, ведь ему лучше видно, с какого ракурса и как подать красоту женского обнаженного тела... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 nefi, вот очень хорошая работа Яны..)http://zasecretami.newtag.ru/2010/06/15/так-хрупко/ Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Утром фото в обед казакиВ обед фото вечером казакиВечером фото утром казаки Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 dibar, не, не очень... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 чет все фоткаться хотят...в ню...эх-хехне дай боже перерастет в массовую моду в У-Удэ Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 при чем женское ню надо делать у мужчины, имхо, ведь ему лучше видно/me пошел за зеркалкой и скачивать талмуды - "Фотография для чайников" ))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 dibar, ухахаха! Да, dibarчик, тебе бы я доверилась. Как настоящему Сибиряку! Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 dibarМы надеемся с максимкой на твое сотруднечество *05 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Seridzava миссия упростилась=) Где живет dibar мы уже примерно знаем=) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Seridzava, вам тоже "ню" забацать?) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Seridzava миссия упростилась=) Где живет dibar мы уже примерно знаем=)если со мной поделитесь, то я сообще точный адресок! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 dibar мы будем асистировать=) Подавать инструмент=)мне за это уши оторвут... и не только ушиDomino тебе самое сладкое и на заказ=) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ДибарНам потом архивкич забацать ))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Доминошка, подтягивайся, знаешь куда)А мона и "группен ню" фотосессию отснять..)Этакий неформальный *facepalm Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 dibar мы будем асистировать=) Подавать инструмент=)мне за это уши оторвут... и не только ушиDomino тебе самое сладкое и на заказ=)вот только не обломите, иначе не то что без ушей останетесь, но и без потенциалов Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 блиннн мелкие мошки пролазят сквозь сетку и теперь летят на экран, а по пути меня кусают( Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Доминошка, подтягивайся, знаешь куда)А мона и "группен ню" фотосессию отснять..)Этакий неформальный *facepalmспс, канеш, что ты переоценил мой потенциал *17но какое из меня ню????у меня тело неоформившегося подростка - мальчика причем *01 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Domino ни че ты в эротике не понимаешь! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Доминошка, подтягивайся, знаешь куда)А мона и "группен ню" фотосессию отснять..)Этакий неформальный *facepalmАха, с фейспалмом в обяз! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ишь, как хренькается хорошо на новом месте!)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 dibar, ну дыкть, эт все телочки мои на фотках ))) Сразу котелок хренек вам на стол. ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти