dibar Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 попросите Мака или Драйвера, нащот бани))Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Partnersha, ого, серьёзный документ.Принято. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 мну нормальная вода течет. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Partnersha, ты бесподобна!!! Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну значится разделась я догола, залезла в ледяную ванную, душ так сказать, решила принятьЯ вылезла мокрая и в мурашкахПо сабжу, в бане не люблю мыться.Ээх, ВЫЫ!! даже не понимаете на ЧТО вам нефи всё намекает и намекает!!!К онлайн трансляции из душа, надеюсь, все готовы? Если вы понимаете о чем я... ^ ^ *02Partnersha, ты бесподобна!!! *45 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Partnershaправда можно? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 maxx1101никогда не откажешься.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 alenka 76тяга к новым знаниям, да Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Итоги Конкурса по аренде Флудилки Женского ФорумаПервое место: nefi - 700 руб (по совокупности ставок)Второе место Johnny B - 550 руб.Третье место Fredd - 250 руб и волосатая грудь, которую никто не виделЧетвертое место maxx1101 - 200 руб.Победила nefi , со ставками:и, с Программой развития Флудилки ЖФ:Здравствуйте, уважаемые читатели "ЭХО Флудилки".Как вы поняли концепция нашего бизнеса крайне проста, но профит от нее многообещающий.Пользуемся современными и законными, замечу, PR-технологиями.Поэтому считаем, что приток во Флудилку не только сохранится, но и увеличится.Соответственно политика "удерживания" также базируется на наших законных PR-технологиях,все, кто зашёл, сами не захотят отсюда уходить, уж поверьте,я лично буду заниматься каждым!В дополнение к моей программе.Уважаемые пользователи и читатели Флудилки!Также в наших условиях будет открыт кабинет психологической помощи Эксперта и специалиста Partnersha!!! Здесь вы сможете получить квалифицированную и качественную консультацию, полноценный и всеобъемлющий осмотр вас и ваших проблем, и конечно же пройти курс аутотренинга и незабываемой релаксации!Девиз нашего психологического кабинета "У нас есть ключ от любой вашей проблемы!"Как было оговорено, 50% от ставки победителя уходит в распоряжение Администрации.За сим, Организаторы с вами прощаются.Несомненно, Флудилка ЖФ станет еще более популярной и принесет много-много радостей всем!)Песенка на прощаниеhttp://www.youtube.com/watch?v=UbbgC4l-3MQ Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 всем бдсм, няши) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ramiro01, что ты делаешь? прекрати... )))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 nefiпросто настроение хорошее... в два часа ночи) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Пойду тожа пошарю свои фотоархивы. Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 прикольно Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 есть по жёстче, но их цензура не пропустит) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ramiro01, смело! збс. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Помню во Флудилке обсуждали тему пылеСОСОВ))))Вы хотите поговорить об этом? *02у меня красный, а у вас? *05 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Итоги Конкурса по аренде Флудилки Женского ФорумаПервое место: nefiУУУ-Р-Р-А-А-а-а!!! *44Очень рада заслуженной победе Нефи!!!От Всей Души поздравляю нашу победительницу стихами!!!Чтоб каждый день Флудилки нёс лишь позитив,Курс на Улановку чтоб был - определённым!Тебе благодаря, наш флудераСТский коллектив,Чтоб дружным был, единым и сплочённым!Желаю тебе бизнес твой хранить,Ну и, конечно же, Матёрой Бизнес Леди быть!!!все, кто зашёл, сами не захотят отсюда уходить, уж поверьте,я лично буду заниматься каждым!Ну, после такого заявления Я уж точно не уйду отсюда!!! *14partnersha/nefi - внематочная проверкастой! без проверки не отпущу!У-у-уй! ни-ни-ни... Эт, не про НАС!у меня красныйПредмет "обсуждения":Тема обсуждения: Психологическое воздействие цвета:Красный цвет оказывает на психику Человека самое сильное эмоциональное воздействие.Красный - кровавый, агрессивно-сексуальный, гениТАЛЬный цвет...символ желания всех жизненных благ...эРОТическое начало...пылеСОСКрасный - любимый цвет детства (почти всегда любимые детские игрушки красного цвета)Коугар? У Вас не было в детстве игрушки "красного слоника"? Возможно сейчас Он даёт о себе знать!!!)))))Красный цвет, благодаря своему возбуждающему эффекту, может использоваться при "лечении" депрессий, подавленности и меланхолии...Отличными "лекарствами" станут отдельные предметы интерьера (бытовой техники) красного цвета. Однако, как и в любом другом деле, старайтесь не переусердствовать. Избыток этого цвета в вашей жизни ни к чему хорошему не приведёт. При большой концентрации Вы получите только ссоры, недопонимание и агрессию со стороны окружающих. Ну, это так...вкраТце за более углублённым анализированием, сами знаете куда! Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Поздравляю Нефи! теперь флудилка Нефритовая ой Нефина! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Bobneo, Partnersha, спасибо, дорогие мои!!! Буду хранить, бережно любить и развивать вверенную мне драгоценность.Сегодня был суматошный день, поэтому некогда было совершенно. Но вот я снова с вами! Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 аааааааааааааааааааааааааа!!!!! я согласен что бы у вас была такая униформа!!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Bobneo, я знала, что вы оцените! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Да я как раз во время! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 видимо старею.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти