Partnersha Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Всем, приветы! ЭкспертША Partnersha, будет недовольна, что её хлеб отбивают)Да неее, Дим! Могу "перекинуть" часть своих обязанностей на тебя. *45Как раз мне сейчас нужно "обработать" моего нового клиента Бобнео. Будем с ним покорять Улановских западных буряток! *16Хотя, если честно как их отличить от восточных, восточно-северных и восточно-южных?? *05 Проще, мне кажется найти Единорога или там, Саблезубого тигра И вообще, встречаются ли такие "особи" на территории форума? nefiЯ тут ещё на досуге подумала... А не сходить ли мне... в качестве "домоуправительницы" к Коугару. Побороться с ЕГО "нечистью" Нужно срочно убраться у него в квартире! Там куча "пыли"! "Пыль" по-всюду! на полу, на столах, на диванах..... Надо помочь Человеку Че ж он будет жить-то в такой "пыли" *05 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Partnersha, если хочешь я могу подсобить. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Partnersha, не-не-не, Юля, мне эта часть и даром не нужна)а к Cougar, я б не советовал ходить...он же совсем нищий, 200 рупий тока остегнул, имея такой ПОТЕНЦИАЛ!)) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 nefiну да! у тебя ж уже даже по борьбе с "хеллоуинской" нечистью опыт есть, а ЭТУ "пыль" че не убрать-то? dibarне-не....мы всё-равно сходим! проверим! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Partnersha, будем он-лайн трансляцию уборки делать? Или приватно к Коугару придем? ) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 nefiПриватно. потому, что устроим ему заодно "допрос" о МАЛЕНЬКОЙ ставке, при таком ПОТЕНЦИАЛЕ! ....и нИ "пылинки" не оставим у него!))))) я буду снимать на видео... потом, если ЧТО, то устроим "премьеру-показ" на Улановке, в режиме он-лайн! *05 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Partnersha, как скажешь, дорогая. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Мне щас херби "популярно" объяснил, кто такие западные бурятки.))))) Оказывается - это просто Иркутские! А-то Бобнео западные, западные!))) Я уж, признаться, стала мысленно делить Бурятию на запад и восток! *05 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Partnersha, ахаха, ти моя-то. Ну ты ж не эксперт в бурятских племенах. Ты эксперт у нас по психоанализу... Так что простительно, милая. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Я тут ещё на досуге подумала... А не сходить ли мне... в качестве "домоуправительницы" к Коугару. Побороться с ЕГО "нечистью" Нужно срочно убраться у него в квартире! Там куча "пыли"! "Пыль" по-всюду! на полу, на столах, на диванах.....у меня есть пылесос, а поэтому пыли нет *02 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Что это за мертвый сезон?! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 День 5 ноября 2012Итого:1. по совокупности ставок - nefi - 700 руб2. Johnny B - 550 руб.3. Fredd - 250 руб и волосатая грудь, которую никто не видел4. maxx1101 - 200 руб.Программы участников:Здравствуйте, уважаемые читатели "ЭХО Флудилки".Как вы поняли концепция нашего бизнеса крайне проста, но профит от нее многообещающий.Пользуемся современными и законными, замечу, PR-технологиями.Поэтому считаем, что приток во Флудилку не только сохранится, но и увеличится.Соответственно политика "удерживания" также базируется на наших законных PR-технологиях,все, кто зашёл, сами не захотят отсюда уходить, уж поверьте,я лично буду заниматься каждым!В дополнение к моей программе.Уважаемые пользователи и читатели Флудилки!Также в наших условиях будет открыт кабинет психологической помощи Эксперта и специалиста Partnersha!!! Здесь вы сможете получить квалифицированную и качественную консультацию, полноценный и всеобъемлющий осмотр вас и ваших проблем, и конечно же пройти курс аутотренинга и незабываемой релаксации!Девиз нашего психологического кабинета "У нас есть ключ от любой вашей проблемы!"купить подешевле - украсить и продать подорожеОбращаю внимание конкурсантов, на то, что до 6-го ноября 2012 года вы можете либо повысить материальную ставку, либо расширить, либо улучшить нематериальную. Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ставлю на nefi! =) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 оппа-оппа!)может нам еще тотализатор открыть?)средства пойдут на Церемонию Награждения) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 dibar, можно и так, но Администрации обязательно процент, на развитие форума тожа нада.Добавлено спустя 32 секунды:Чорд, еще ни разу себя не ощущала в качестве беговой лошадки. А хотя... на части тела уже ставили же... недавно. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 но Администрации обязательно процент, на развитие форума тожа нада.Об этом все участники Конкурса предупреждены были сразуMac, интересы Улановки стараемся соблюдать)Не забудьте, что половина Вашей ставки, в том числе и нематериальной отходит в пользу Администрации.Если будет тотализатор, то предлагаю разделить фонд - 20% Администрации, 30% победителю, 50% на Церемонию Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 dibar, поддерживаю! Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Мона вопрос?ЭкспертШУ мы все прекрасно знаем и она ввиду своей высокой квалификации теперь безвылазно сидит в своем кабинете помогая многочисленным страждущим))) А вот кто эксперТЫ - почему их не озвучили?))) Или это dibar? Он как организатор им вроде быть не должен))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Fntизначально, эксперты не предусматривались.Но, поскольку, стали делать нематериальные ставки, пришлось задуматься об оценке их в денежном эквиваленте.Как организатору, мне пришлось этим заняться.И, если я могу оценить гладенькие титечки, то в волосатах грудях и животах, я некомпетентен.Поэтому, оценивать такие ставки, вызвалась наша всеми уважаемая Partnersha.За что ей громадное спасибо!)Свою квалификацию она подтвердила мне в ЛС.)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Fnt, в вашем кабинете? Вы тоже пункт психологической помощи? )))Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:И, если я могу оценить гладенькие титечкиБоже, как это эротично звучит... прямо ррррррр. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Что ж.Попробуем начать прием ставок на результаты конкурса.Ставки можно делать в двух категориях.1. На победителя. Сумма неограничена.2. На тройку лидеров. Сумма неограничена.Нематериальные ставки не принимаются.Конкурсантам запрещено размещать ставки.Ставки можно делать как на каждую категорию, так и одновременно, в двух. Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Свою квалификацию она подтвердила мне в ЛС.))Эммм.....а каким образом?)))Fnt, в вашем кабинете? Вы тоже пункт психологической помощи? )))Я? Не не.....я в классической психологии не очень....ну кто ко мне на прием пойдет?))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 каким образом?)))Fnt, ну что ж вы...))как можно раскрыть тайну ЛС?))Но, уверяю Вас, образ не оставил ни малейших сомнений!))Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Кстати, nefiУ Вас наиболее полная Программа по развитию Флудилки ЖФ.Позвольте посоветовать, уговорить Fnt исполнять обязанности финансового консультанта, в случае Вашей победу и реализации Программы) Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 образ не оставил ни малейших сомнений!))Мммммм.......верю))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 dibar, о да, в финансах и ценных бумагах лучше, чем Fnt у нас никто тут не шарит.Только вопрос, разве Флудилка станет коммерческим проектом? Зачем финансист? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти