nefi Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Bobneo, ну я написала свою программу. На 2035 странице, кажется. Основная идея - всех впускать, никого не выпускать. Опиум для народа, так сказать. Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Да вы коварны!!! лучше придумайте какую нибудь новую соц. сеть и все люди будут к вам заходить и не выходить, я например 1 год назад удалился с одной соц сети, щас о5 зарегался. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Bobneo, Улановка круче соцсетей.А круче Улановки тока флудилка Женского Форума))Добавлено спустя 29 секунд:теперь Вы - Избранный!) Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ахахахахах, меня посвятили!!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 и запомните Самое Главное Правило...))Не бесите Нефи! (с) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Да вы коварны!!! лучше придумайте какую нибудь новую соц. сеть и все люди будут к вам заходить и не выходить, я например 1 год назад удалился с одной соц сети, щас о5 зарегался.А я вот 29.10 удалилась. Решила лечить соцсеть зависимость, а в итоге не вылажу всё равно из интернета и сижу теперь сутками на Улановке. Да вы наверное и сами заметили, меня слишком многа тут. )))Добавлено спустя 1 минуту:и запомните Самое Главное Правило...))Не пугай людей. ))) Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 почему то охота как раз таки всбесить стало ее! Не знаю почему, но интересно какая она по жизни? Может мне надо на сайты знакомств, а то чё то охота уже какого нибудь найти так сказать по жизни. . . кароче где найти подругу жизни? а то мне уже скоро 30 а я блин сижу на улановке в 1.45 ночи, лучше бы пошел спать к подруге или жене... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Bobneo, а знаете в инете реально найти не только подругу, но и любовь и жену. Собственно у нас первый состав Флудилки очень даже сплотился. Образовалась целая компания!А сайты знакомств - это, имхо, для перепиха на пару раз. Ничего серьезного там нету. Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а есть кто на улановке познакомился и сыграл свадьбу? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Bobneo, есть Koss и Vaveritta, я сама с мужем в интернете в чате познакомилась, только улановки еще тогда не было. Очень много на улановке парочек. Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а вы замужем. . . Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Bobneo, так у нас во Флудилке полно девушек и не замужем, и моложе намного, и умней, и ласковей, и воспитанней... Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 короче объявление ищу подругу жизни, всем незамужним просьба откликнуться! Желательно западных буряток, так как сам оттуда родом. О себе: 29 лет, овен, не курю, не пью, хочу создать семью. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ставка Cougar оценена в 200 рубдарю тому, кто первый схватит Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Bobneo, а фотографией свое объявление не хотите дополнить? А то девушки наверное захотят, так сказать, увидеть, прежде чем... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 они потом истчо и пошшупать захотят..)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 dibar, ну это уже соискателю решать, давать пошупать или нет...Добавлено спустя 58 секунд:Я бы хотела сделать заявление! Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 в том и дело что я не требую фото девушек, и свое не хочу не светить, так сказать хочу в процессе общения понять какой человек. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 nefi, ну так не держите в себе! Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я бы хотела сделать заявление!Мы Вас слушаем! Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а ты женат? походу я тебя помню как прогера. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Мы Вас слушаем!ВНЕматочно, так сказатьBobneo, нет, бог миловал)А так, я скорее сисадмин Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 блин, а как писать черным например dibar, а то процитировал и туда вставил вопрос.Добавлено спустя 43 секунды:вот я ламак! =) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ВНЕматочно, так сказатьпока! внематочно, а там посмотрим! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 BobneoПросто щелкни по нику, к кому образщаешьсяА если процитировать - выдли текст и тоже щелкни по никуДобавлено спустя 31 секунду:Partnersha, согласен, коллега. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти