Partnersha Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 так че? давайте Флудилку "отпишем" нефи да и всё!" пока все дрыхнут?! *14печати с гербами Улановки у меня на руках....ыыыы))))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Partnersha подтвердила свой высокий профессионализм, прислав подтверждения в ЛС.Нет никаких сомнений в её высочайшем уровне как Эксперта.так че? давайте Флудилку "отпишем" нефи да и всё!" пока все дрыхнут?!Нет.Цель данной акции - извлечь максимальный профит!Ждем еще предложений.С Нефи то щас какой навар?Пара титек да 250 рублей?Маловато будет! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А я никогда не сомневалась в Партнерше как эксперте... При чем высочайшего класса!Дибар, а если откат? Мож без аукцона договоримся? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 nefio tempore! o mores!Ну вот зачем так вот..при всех...В личку!Все в личку! Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 dibarладна, ладна! подождем ещё маленько......Добавлено спустя 56 секунд:минут пятнадцать Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Partnersha и через пятнадцать минут Нефи отдастся?ой, т.е. отдадимся Нефи...не.. опять не так..Ну короче, ждём-с) Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 dibarМмм.....о чем речь идет? Нефи склоняете?)) Ссылка на комментарий
Fredd Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Трудно да-же представить врача по имени herbert89 , который по количеству волос на груди даст вам диагноз о заболевании надпочечников. *16Обращайтесь к нему - у него будут самые точные диагнозы. Радуйтесь пользователи - это будущее нашей медицины.Вообще то не трудно представить - судя по работе ментов.Такие случаи знаю в нашей республике - аш волосы на груди дыбом встают. *16Все в ментовке знают про врачей, но доказать ничего не могут.При обращении к ним с заявлением на действие врача - в лучшем случае примут заявление, но сразу скажут - нихрена не докажите.И дела закрывают - нет состава преступления.Круговая порука... Ссылка на комментарий
Fredd Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 И вообще - как вы относитесь к человеку - будущему врачу, у которого в подписи недавно было написано "опохмелиться=жизнь"??Очень желаю некоторым столкнутся в последствии с данным врачём. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 предлагаю уже определяться с местом и временем проведения экспертизыНу и ладно. Дарю свои сиськи Ботанику на день рождения, раз никто не верит.Как всегда выигрывают мужики с баблом... Ваш конкурс купленный. Я снимаю свою кандидатуру с аукциона. (с)Бебебе Круто!)) Это лучшее в моём сегодняшнем утре)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Fredd, вы сюда желчью брызгать или ресурс арендовать? Если Флудилка подразумевает общение вне какой-то темы, это еще не значит, что тут вы можете оскорблять пользователя! Не делайте выводы о профессионализме не зная! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 .... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 И вообще - как вы относитесь к человеку - будущему врачу, у которого в подписи недавно было написано "опохмелиться=жизнь"??Кто в молодости не был революционером – у того нет сердца. Кто в старости не стал консерватором – у того нет мозгов© Уинстон ЧерчилльДобавлено спустя 6 минут 18 секунд:Итак, список конкурсантов на утро 1 ноября.1. Фагундес - 500 руб.2. Fredd - 250 руб и волосатая грудь, которую никто не видел3. maxx1101 - 200 руб.Также заявили об участии nefi, Человек-Ёгурт и CougarСтавку nefi, уже тока ленивый не видел, повторяться не буду.А мужские, напомнюUpdated!dibar, нет-нет. Мне подачки денежные не нужны, и мои фраги тоже не использовать в личных целях для поднятия ставок. Я в связке Йогурт-Коугар иду с натуральными ставками. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 dibar, нет-нет. Мне подачки денежные не нужны, и мои фраги тоже не использовать в личных целях для поднятия ставок. Я в связке Йогурт-Коугар иду с натуральными ставками. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 nefi, ок, исправлено Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ........ Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Делаем ставки! Делаем ставки, Господа!!!Так, ну что? товарищи!?!Вижу список участников торга изменился)))А пусть Фагунди с Максиком тоже выставят свою грудь, а? *39Коугара просили показать грудь, а он дальше пошел => показал нам свой зад! Так что: Дорогие Участники!!! Креативность приветствуется!!!!! И конечно же мы не откажемся лицезреть натуральНЕЙШИЕ фото-ставки Так же хочу объявить о том, ЧТо со вчерашнего дня; я - уполномочена Дибаром кроме моих прямых обязанностей по "комисИсИйным делам", оказывать психологическую помощь участникам торга!Дорогие Участники!!!Мой кабинет распологается по адресу: Флудилка, 2-ой этаж, каб. №111 Ядовито-розовыми буквами написано: ЛС. Уланова Партнёрша Дихлофосовна Я очень рада буду видеть вас в моём кабинете Прошу вас не стесняться и обращаться за помощью своевременно, т.к. потом зачастую бывает поздно! ну как бы это не подачка, во-первых....Вы хотите поговорить об этом? Проходите ко мне в кабинет, и я Вас внематочно выслушаю Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 PartnershaВы хотите поговорить об этом? Проходите ко мне в кабинет, и я Вас внематочно выслушаю А вы еще и внутриматочно можете выслушать?))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 *06Добавлено спустя 51 секунду:А пусть Фагунди с Максиком тоже выставят свою грудь, а?выставлю только эксперту наедине Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 за себя я бы поставил колечко)...то самое (с)Просьба уточнить, какое "то самое"Вариантов много.Возможно это будет самая крупная ставка. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 dibarв группе флудилка - если выкладывали фотки с пикника...оно есть) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Фагундес, ясно.Это не то колечко, оказывается, которое можно принять ставкой) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ...... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти