Partnersha Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 так че? давайте Флудилку "отпишем" нефи да и всё!" пока все дрыхнут?! *14печати с гербами Улановки у меня на руках....ыыыы)))))
dibar Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Partnersha подтвердила свой высокий профессионализм, прислав подтверждения в ЛС.Нет никаких сомнений в её высочайшем уровне как Эксперта.так че? давайте Флудилку "отпишем" нефи да и всё!" пока все дрыхнут?!Нет.Цель данной акции - извлечь максимальный профит!Ждем еще предложений.С Нефи то щас какой навар?Пара титек да 250 рублей?Маловато будет!
nefi Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 А я никогда не сомневалась в Партнерше как эксперте... При чем высочайшего класса!Дибар, а если откат? Мож без аукцона договоримся?
dibar Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 nefio tempore! o mores!Ну вот зачем так вот..при всех...В личку!Все в личку!
Partnersha Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 dibarладна, ладна! подождем ещё маленько......Добавлено спустя 56 секунд:минут пятнадцать
dibar Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Partnersha и через пятнадцать минут Нефи отдастся?ой, т.е. отдадимся Нефи...не.. опять не так..Ну короче, ждём-с)
Fnt Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 dibarМмм.....о чем речь идет? Нефи склоняете?))
Fredd Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Трудно да-же представить врача по имени herbert89 , который по количеству волос на груди даст вам диагноз о заболевании надпочечников. *16Обращайтесь к нему - у него будут самые точные диагнозы. Радуйтесь пользователи - это будущее нашей медицины.Вообще то не трудно представить - судя по работе ментов.Такие случаи знаю в нашей республике - аш волосы на груди дыбом встают. *16Все в ментовке знают про врачей, но доказать ничего не могут.При обращении к ним с заявлением на действие врача - в лучшем случае примут заявление, но сразу скажут - нихрена не докажите.И дела закрывают - нет состава преступления.Круговая порука...
Fredd Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 И вообще - как вы относитесь к человеку - будущему врачу, у которого в подписи недавно было написано "опохмелиться=жизнь"??Очень желаю некоторым столкнутся в последствии с данным врачём.
botaNICK Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 предлагаю уже определяться с местом и временем проведения экспертизыНу и ладно. Дарю свои сиськи Ботанику на день рождения, раз никто не верит.Как всегда выигрывают мужики с баблом... Ваш конкурс купленный. Я снимаю свою кандидатуру с аукциона. (с)Бебебе Круто!)) Это лучшее в моём сегодняшнем утре))
nefi Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Fredd, вы сюда желчью брызгать или ресурс арендовать? Если Флудилка подразумевает общение вне какой-то темы, это еще не значит, что тут вы можете оскорблять пользователя! Не делайте выводы о профессионализме не зная!
dibar Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 И вообще - как вы относитесь к человеку - будущему врачу, у которого в подписи недавно было написано "опохмелиться=жизнь"??Кто в молодости не был революционером – у того нет сердца. Кто в старости не стал консерватором – у того нет мозгов© Уинстон ЧерчилльДобавлено спустя 6 минут 18 секунд:Итак, список конкурсантов на утро 1 ноября.1. Фагундес - 500 руб.2. Fredd - 250 руб и волосатая грудь, которую никто не видел3. maxx1101 - 200 руб.Также заявили об участии nefi, Человек-Ёгурт и CougarСтавку nefi, уже тока ленивый не видел, повторяться не буду.А мужские, напомнюUpdated!dibar, нет-нет. Мне подачки денежные не нужны, и мои фраги тоже не использовать в личных целях для поднятия ставок. Я в связке Йогурт-Коугар иду с натуральными ставками.
nefi Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 dibar, нет-нет. Мне подачки денежные не нужны, и мои фраги тоже не использовать в личных целях для поднятия ставок. Я в связке Йогурт-Коугар иду с натуральными ставками.
Partnersha Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Делаем ставки! Делаем ставки, Господа!!!Так, ну что? товарищи!?!Вижу список участников торга изменился)))А пусть Фагунди с Максиком тоже выставят свою грудь, а? *39Коугара просили показать грудь, а он дальше пошел => показал нам свой зад! Так что: Дорогие Участники!!! Креативность приветствуется!!!!! И конечно же мы не откажемся лицезреть натуральНЕЙШИЕ фото-ставки Так же хочу объявить о том, ЧТо со вчерашнего дня; я - уполномочена Дибаром кроме моих прямых обязанностей по "комисИсИйным делам", оказывать психологическую помощь участникам торга!Дорогие Участники!!!Мой кабинет распологается по адресу: Флудилка, 2-ой этаж, каб. №111 Ядовито-розовыми буквами написано: ЛС. Уланова Партнёрша Дихлофосовна Я очень рада буду видеть вас в моём кабинете Прошу вас не стесняться и обращаться за помощью своевременно, т.к. потом зачастую бывает поздно! ну как бы это не подачка, во-первых....Вы хотите поговорить об этом? Проходите ко мне в кабинет, и я Вас внематочно выслушаю
Fnt Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 PartnershaВы хотите поговорить об этом? Проходите ко мне в кабинет, и я Вас внематочно выслушаю А вы еще и внутриматочно можете выслушать?)))
maxx1101 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 *06Добавлено спустя 51 секунду:А пусть Фагунди с Максиком тоже выставят свою грудь, а?выставлю только эксперту наедине
dibar Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 за себя я бы поставил колечко)...то самое (с)Просьба уточнить, какое "то самое"Вариантов много.Возможно это будет самая крупная ставка.
Фагундес Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 dibarв группе флудилка - если выкладывали фотки с пикника...оно есть)
dibar Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Фагундес, ясно.Это не то колечко, оказывается, которое можно принять ставкой)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти