dibar Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Partnersha, ок.Тоды собирайте экспертную комиссию по оценке) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Тоды собирайте экспертную комиссию по оценке)Вот кому-кому, а Partnershе я дам спокойно заэкспертировать свою грудь. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Таакссс, ну всё - Я в единственном члене экземпляре представляю экспертную комиссию! Ссылка на комментарий
Fredd Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 PartnershaКак насчёт моих титек??? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Partnersha, это по волосатым грудям, даГладенькие мы уж сами.женечка и юленька своими страстными речами и обещанными титечками разожгли в моих чреслах доселе невиданный огонь страсти. на ббпе набиваеются. смотрите у меня) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 dibar, herbert89 отдельные приветы и лучи добра! Скажи, скучаем!!! Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 FreddКонечно, конечно! Жду ваш материал вместе со справкой от дермато-венеролога! А-то мало ли что вы мне учините в "приёмном покое" во время экспертизы)))))))herbert89Слуш, херби а ты то чё не будешь с нами "играть"... от твоей кандидатуры можно тоже материал....)))))а можно и прямиком мне в личку Добавлено спустя 43 секунды:dibar, herbert89 отдельные приветы и лучи добра! Скажи, скучаем!!!+100500 *19 Ссылка на комментарий
Fredd Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Partnershaбез проблем.Справки на руках.Могу анализы сдать и более свежие вам представить. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 nefi, Partnershaпорадовали, девочки, спасибо)))ещё недолго, всего то 10 суток)Partnershaа можно и прямиком мне в личку предложение будет обдумано ^^ Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Partnershaя тожа экспертом хочу..по волосатым.. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 это по волосатым грудям, дану коль я выбилась в члены эксперты, то буду экспертизировать ВСЕХ желающих учавствовать в торге *125FreddХорошо)Я, опять же, вынуждена повториться... что; жду вашу грудь, для участия в "битве" за право полновластного владения "Флудилкой ЖФ"... и да, можете конечно сдать еще кровь из вены....Добавлено спустя 34 секунды:можно даже из обеих вен, на обеих руках!)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 алсо, волосатая грудь - трабблы с надпочечниками. так что особо то не хвастайте) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 алсо, волосатая грудь - трабблы с надпочечниками. так что особо то не хвастайте)ооой! не, не тогда у кого проблемы с надпочечниками, все к эксперту Алёнке))) Она вами заниматься будет))))))Боюсь МОЕЙ экспертной программы со слабыми надпочечниками не выдержать! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 будем глядеть у кого больше проблем.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Нас обманули, парни!Расходимся... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ну коль я выбилась в члены эксперты, то буду экспертизировать ВСЕХ желающих учавствовать в торгеУговорили.Просьба подтвердить вашу компетенцию,как Эксперта по всем видам грудей.В личку)Нас обманули, парни!Расходимся...Без паники!Торги тока начинаются!)Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:На данный момент по денежным ставкам лидирует Фагунди с предложением:операция "шок и трепет" удаласьпо 250 р за каждую титечку в пользу нефиЕсть желающие увеличить ставку?По натуральным ставкам пока пауза до формирования и решения экспертных комиссий. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 METPO2033 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Горец? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 dibar, ну уж нет! Так не пойдет! Пусть Фагундес для ставок свои фраги выставляет, нечего мои юзать! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 nefi, Фагундес ставит свою ставку.Но, на каждую вашу титьку.Он зареген, как отдельный участник.Были б ваши титьки лучше, может быть и ставки были бы больше.P.S. nefi, на вашем месте я бы обиделся за 250 рублей.Имхо, мона и 280 дать.или даже... 300!За каждую!)) Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 dibar, нет-нет-нет! Если бы я не выставила эти фраги, то Фагундес, очевидно, не сделал бы ставку. Вывод: я причастна к этому, как никто другой, поэтому требую 50 % его ставки!Дибар, вы себе противоречите. Читайте до пы.сы. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 поступила еще одна заявка от CougarК сожалению, прошу подождать с оценкой, до уточнения состава и регламента работы Экспертных КомиссийДобавлено спустя 2 минуты 25 секунд:dibar, нет-нет-нет! Если бы я не выставила эти фраги, то Фагундес, очевидно, не сделал бы ставку. Вывод: я причастна к этому, как никто другой, поэтому требую 50 % его ставки!Дибар, вы себе противоречите. Читайте до пы.сы.Да, согласен.Прошу прощения, дело новое, все нюансы не учтены.Итак.У Нефи - титьки, которые ждут оценки + 250 рублей налом от Фагундеса.У Фагундеса - 250 рублей.Думаю, что решение справедливо и никто не против. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ну и где экспертШИ наши? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Они на совещании.Волоски считают на фото.nefi, а вам нужно эксперТОВ ждать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти