dibar Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 NorDYLan, ещё как связано!Тут такие хреньки игрища!)Ты почитай 200 страничек, почитай...) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 РуссоСчётчик сообщений. А тут можно писать сколько влезет и нет необходимости очищать тему))NorDYLanВсё по согласованию с администрацией Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 я уже давненько отдельно живу) Взрослая девочка вроде.А от опеки некоторых личностей все избавиться не могу)пошли его нааа Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 LynnТак тебе оказывается нотации читают? )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 неужели это мое первое сообщение? прямо так сразу с темы начала...С чего твое-то, может супруга? )На улицу выходил..Как кайфово та!)Тепло и веетееероооок!)))У меня аще как на Байкале воздух...Кому насолили что оказались в форумных играх?!Руссо, а у нас тут в какой-то степени и происходят Игры! ... форумные..))И ролевые...NorDYLan, тебе какое дело? Играй дальше в своих играх, мы разве сами игры тебе заняли? Раз сюда перенесла Администация, значит так надо! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Так тебе оказывается нотации читают? ))ну, я бы это не нотациями называла. Скорее - излишнее беспокойство за мою жизнь)пошли его нааавидимо, скоро придется) ухахах Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 LynnАга... от оно чё Ну, это нормально....хотя я вообще не терплю вмешательства в мои личные дела в менторском или указывающем тоне, нередко взрываюсь и перехожу в режим "йожег отакуе". Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ну, это нормально.казалось бы, кому как не мне лучше всех знать, что мне нужно??!)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 кто нить с телефона тут сидит? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 На улицу выходил..Как кайфово та!)Тепло и веетееероооок!)))а я зашла на Улановку и ощутила такую свежесть от главной эмблемы форума супер!а дома мне и без открытых форточек номано комфортнолетучие мыши...буээээ...не дай бог в реале эту жуть увидеть *53 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 может супруга? )скорее всего, а мое видимо начинается с этого Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Seridzava, у мну сення свет вырубали, попробовал с телефона..В принципе мона, но муторно..)У мну МТС, 3G Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Lynn ты тока не перестарайся, а то остнешься потом одна со своими тараканами=)ты ток не обижайся, я любя=)Seridzava я как dibar с МТС 3Г модемDomino привет, лови цветочек Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 dibarУ меня вай фай вроде пока что терпимо, только со смайликами не рабобрался пока что ( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Скажите, это нормально, жрать пиццу в первом часу ночи и запивать кофэ?Добавлено спустя 23 секунды:Ацтойно сидеть как с телефона, так и с юсб-модема. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Makzimgo, не мнея хватило с телефона тока одну мессагу написать, да фотку загрузил на пробу..Неудобно очень)С модемом проще) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 nefi да=) кстати что тама со скайпом то?Ацтойно сидеть как с телефона, так и с юсб-модема. ты даже не представляешь насколько=)dibar я через юсб модем сижу, почти нормальная скорость, только пинг плохой( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Скажите, это нормально, жрать пиццу в первом часу ночи и запивать кофэ?Сдублирую)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ты тока не перестарайся, а то остнешься потом одна со своими тараканами=)как в песне поется одной...." Dear mommy, I'm sorry, this life is a party, I'm never growing up..." [sibvid]257421[/sibvid] Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Makzimgoмерси, месье Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 как в песне поется одной.... мне бы твои знания английского и я может быть бы и понял=)Domino всегда пожалуйста, никогда не жалко=) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 " Dear mommy, I'm sorry, this life is a party, I'm never growing up..." ;)3 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ты даже не представляешь насколько=)Я прекрасно представляю, когда ноут купили, вначале мегафон модем взяли, эт ппц тормоз. Даже если телефон подсоединять как модем - тормоз все равно, хоть сколько там у них Г заявлено. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Разбаловались вы..)Забыли что такое соединение на скорости 28.8к и как Зухель шипит (модем, конечно))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 мне бы твои знания английского и я может быть бы и понял=)ну дык, попроси домашние уроки английского у Линн Domino всегда пожалуйста, никогда не жалко=)зачОтно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти