Она самая Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 как самочувствие?да так... не ахти. за лекарствами свозили меня.вроде получше. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Pokasikеще помню горчичный порошок в носки насыпали и заставляли одевать..помогало тоже.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 alenka 76угу..нету у меня такой роскоши.))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Pokasikв магазинах полно..че не заехала.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 не хочу я горчицу. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Pokasikв борьбе с простудой все срецтва хороши.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 alenka 76ага...спасибо за заботу.. ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Pokasikа еще хорошо обвертывания медом помогает..на детях практикую сама не могу..терпеть не могу в липком чем та..брр.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 терпеть не могу в липком чем та..брр..вот вот..а как делать? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Из командировки мужа я встречалаКак скакун Орловский по перрону мчала!Кинулась на шею, жарко обнимала,В губы целовала, к сердцу прижимала!Вдруг чужая баба, на овцу похожаСъездила по роже мне и мужу тоже!Ты кабель и сволочь — на него орала,А меня шалавой блядской обозвала!Я в нее вцепилась хваткой бегемота,По башке вломила этой идиотке!Зонтиком по шее начала метелитьАж очки в траншею у нее слетели!Тут я и застыла и мозги включила,Я сама слепая, а очки забыла!Присмотрелась ближе, прикусила жало…И мужик не мой, и баба убежала!Я за ней вдогонку следом припустиласьЕй кричу — «Постойте! Сослепу ошиблась!Вы меня простите, в жизни все бывает!»А она — «Спасите! Люди! Убивают!!!»Мы как две лохушки по перрону гналиЛюди веселились и как кони ржали,Я потом споткнулась, чуть не завалилась,Но в объятья к мужу плавно приземлилась!Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Pokasikнадо немного разогреть намазаться и сверху полиэтиленом..что бы грело..потом теплой водой смываешь..но когда намазанный лежишь неприятное ощущение..липкое какое то.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ой нет... пока я к этому не готова. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Pokasikа я совсем не готова..раз попробовала больше желания нет..как вспомню так вздрогну.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 а я совсем не готоваприжмет и будешь делать.. еще же лепешку делают... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Pokasikа лепешка гнойные раны хорошо вытягивает..чири тоже.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 alenka 76Здрасти, сестра блудная! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 в 2006 у меня была любовь.череда моих корок продолжается: приехала на работу, а компутер дома забыла. тока я так могу Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 с добрым утромAny_Anyкак твои ноги руки, после физкультурных упражнений?я давно так не смялась (от души) полгода год точно, спасибо Юля(если что извиняюсь). Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Утро доброе всем.Только что проснулась. Слабость отвратительная!Не болейте! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Pokasikчеснока надо кушать и меда, и питья побольше из морса (клюква, брусника)выздоравливай. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Avisага.. завтра будет уже лучше. Спасибо. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 День добрый! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Myxaпрювет однако..здрасти всем..Avisгде так смеялась та?Any_Anyтымаята..но ниче...ниче..старость она такая.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 тымаята..но ниче...ниче..старость она такая.. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Pokasikно не тебе же мне одной настроение поднимать.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти