maxx1101 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 он только в 10 ткрывается Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 maxx1101неее..там бывает телефон типо 8-800-... ... ... он круглосуточный.а как захавал та? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 всем привет,наконец то 2000, меленько с расчетами опшиблись, вместо сентября в октябре добили до двух тыщ.в 2000 году ээх где мои 17 лет Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 2000...Ура!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Santiloпроснулся.... это вчерашняя новость!Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:смешно. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 PokasikНе обманывайте - сегодняшняя...В 00:55.. *02 Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 поздравляю с 2000))а я не помню чем занималась в этом году...помню только лагерь Дружба.все ходили в футболках Титаник.Добавлено спустя 29 секунд:maxx1101какой банк?Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:поднимите мне тему, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Подняли тебе тему. хорошенькие такие собачата.))) Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 посвящается клоуну Firewater - Hey Clown (What can you say about our country?)Once I was happy and I felt no painSang like a sparrow in the pouring rainSomeday those days are coming back againWhen you are historyLook like some kind of fallen chimpanzeeWho was it kicked you from the ugly tree?What makes you think that you're the boss of me?Why don't you go away?Everybody sayHey, clownWe're gonna put you in the groundWe had it all and then you blew it all awayEverybody sayHey, clownYou turned our happy upside-downWe're gonna burn your flag and piss on your parade(Piss on your parade)There's something that I just got to say to youThese are the worst times that I ever knewAnd all my troubles are because of youAnd your pathetic crewEvery time I see you on my TV screenI wanna disappear or run and screamAnd your existence is the worst bad dreamthat I ever knewEverybody sayHey, clownWe're gonna put you in the groundWe had it all and then you threw it all awayEverybody sayHey, clownYou turned our happy upside-downWe're gonna burn your flag and piss on your parade(Piss on your parade) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Any_Anyкакие прикольные, ваще ваще прям Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Добрый день! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 PokasikAvis *65 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 [muzebra]bnl7lo9c69k[/muzebra] Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 одно да потому. Комарик, ты чей фейк? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Всем дня)) Чета скучно мне после работы Поити на велике поколесить, эхх комп предательски сломался Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 *02 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 каждый раз в свой профиль захожу и каждый раз пугаюсь и мысль - мне пред, за что?ни как привыкнуть не могу, к этому ново введению.странные люди, можно сказать "в гости" пришли и обсирают хозяина, и людей переманивают, ваще возмущает Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 надо начинать спать по ночам. вчера таращилась в окно и увидела парня с собакой. уже второй раз вижу. проходят по двору в ящики мусорные заглядывают с фонариком. и собака чистая даже издалека видно. и парень вроде одет ничего. блин жалко ваще не знаю унылое зрелище когда только собака и есть в жизни Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Avisони это считают конструктивной критикой... Меня больше интересует обсуждения фильма про завещание. Я знакома с режиссером. Когда то мы с ним хорошо общались. Я все ждала когда он выдаст Высоцкого. Это его конек. Таки он не обманул моих ожиданий и упомянул его. Там актеры есть мои знакомые... Весь день там пасусь. Надо сходить на выхи в кино.Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:Сибирьвсякое в жизн бывает наерн... Может у них прикол такой. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Надо сходить на выхи в кино.потом расскажешь как оня на эти выходные запланировала мытье окно и утепление, не охото но ннадоа еще хочу обновить шторы (если успею)Добавлено спустя 34 минуты:Меня больше интересует обсуждения фильма про завещание.почитала, задумалась, а не сходить лиа кто когда идет на этот фильм? я завтра часа в 3 в 4 свободна, кто нить хочет сходить? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 на этой страничке я родила сына. рост 53 вес 3780. По какой та там шкале оценен на 8-9 баллов из 10 возможных. Это был январь. Жутко холодный. Мы выписались 20-ого числа и на улице было -45С`!!!Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:Avisя хочу сходить... Но я терпеть не могу ходить в кино за свой счет. Подожду пока кто нить пригласит. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Pokasikс новорожденным тебя!а какого числа родила?AvisPokasikидем в кино? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 16 января. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Any_Anyидем Pokasik ??? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 мужчины! аууууууууууууупригласите трех очаровательных дам в кино *102Сева, привет))Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Pokasikа ты где рожала? в УУ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти