Сибирь Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ты просто хочешь быть наказанным, да? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ты просто хочешь быть наказанным, да?Да)) Хочу чтобы кто то начал меня моралить, а то я всех морялю, а меня никто. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 zyxelхочешь я тебя отшлепаю, негодный мальчишка? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 и порой ты чувствуешь что на спине начинает что то прорезаться?Добавлено спустя 53 секунды:Pokasik судя по тому что я читала- руку об него не отстучишь???? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 и порой ты чувствуешь что на спине начинает что то прорезаться?Да, и чешется сильно, все до крови расчесал, а кошка пытается вылизать.zyxelхочешь я тебя отшлепаю, негодный мальчишка?Хочу, но только чтобы не беспричинно))ЗЫ: Щас Аленка прибежит и скажет что танчики - грех))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 руку об него не отстучишьну я ж не рукой.... а подручными средствами, купленными по этому поводу в шопе.)))Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: а кошка пытается вылизать.где эта кошка, подать ее ко мне! Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 следующий пост будет на странице 1999 =) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 пилять сразу ощущение что надо что то или умное написать или значимое. а в голове ищи свищи.а не писАть не могу- дефицит общения так что простите Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 1999, ой не успел))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 чей же он будет? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 мой блять Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 еще раз говорю- простите!зато 2000 страницу должно венчать что то умное и значимое. какая то великая мысль. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Еще 27 сообщений и будет долгожданная 2000....dikobrazась? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 вк и в одноклассниках чего то много кто заводит одну страницу на двоих. типа иван и марья ивановы. как жестко их склоняет программа не рассчитанная на такое единение душ ))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 вк и в одноклассниках чего то много кто заводит одну страницу на двоихособенно в ОК эта фигня есть..я не понимаю. нет ничего личного и своего , получается... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ........ Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 сотовый чтобы тоже один на двоих чтобы былжестока...хм... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 у вас бывает такое?ну такое как у меня сейчас? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ночера!Добавлено спустя 16 секунд:у вас бывает такое?Конешно! Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну. ну. ,блять Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну. ну. ,[ой]в чем дело? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Бу! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 добьем? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 О, девчат!А как вы такую прическу делаете /или что это/.Волосы так не свисают с макушки вниз, а вдоль головы и так к шее сходятся, а потом рррраз и на плечи маленько. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 девчат признавайтесь, у кого он такое видел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти