Она самая Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Как я вас всех люблю уииихочется верить что ты трезвый... *05а по поводу утреннего вопроса - шутка юмора была такая, простиНикогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.Э.Хаббард. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 хочется верить что ты трезвый...Уже пару недель не пил.2 недели и 2 дня если быть точнее.надо напиться кстати.Адреналинчик по венам бегает.Сцуко, 4 дырки на теле насчитал. Неудачно под очередь попал(Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Голеностоп еще потянул где та... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я опять купил 10 кг омуля))мой тоже 10 принес. посолил, заморозиил свежий. щас икру болтает.Нашла работу. Набрала всяких штучек для декупажа.Уряааа!! Жизнь удалась!поздравляю! молодчинка!я всегда верю в тебя))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 мой тоже 10 принес. посолил, заморозиил свежий. щас икру болтает.Ну вот не я один рыбу люблю есть))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 я всегда верю в тебя)))пасип, зая! )))Да, можно найти огрехи.. если придираться)ага..на то она и ручная работа.. Как на одном форуме писала одна тетенька: "Огрехи в работе лишний раз показывают, что это сделано не машиной" )))Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Any_Anyтебе понравилась твоя бутылочка? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Никки,он то ваще рыбная душа!(рыбные позы ни разу тут ни при чем)в магазине может около часа стоять около рыбной витрины, перебирая тушки.вчера, допустим, в Титан -парке купили горбушу с\м,сазана с\м, спинку кеты, кальмары, окуней г\к. сегодгя еще омуля.+еще не съели с Горячинска, месяц лежит соленый, и сиг свежий.короче, у меня тоже тентакли отростут скоро.Добавлено спустя 34 секунды:тебе понравилась твоя бутылочка?моя???Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Any_Anyтакая суперская на фотке..с юбилея родителей?ага, на юбилее, позже еще выложу, когда мамина тетя нам фоты покажет. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 короче, у меня тоже тентакли отростут скоро.По ходу это от того что он и я не пьем, а рыба как то видимо влияиет на это чтоли, ведь я раньше не любил рыбу, а сейчас ее ем Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 моя???ага, на ней даже "Ю" есть.))http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3228094#3228094 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 моя???Отлистай пару страниц назад. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ага, на ней даже "Ю" есть.))Даа, для нашей няшечки Юлечки)) Так бы и расцеловал ее, жаль что за это отхвачу *121 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Так бы и расцеловал ее, жаль что за это отхвачубутылку расцеловал или Юлечку? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 В любом случае отхватит. Или от Юли или от Светы) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 бутылку расцеловал или Юлечку?Её)) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 уууууууууупсмне очень стыдно...прости меня, пожалуйста.... я вообще на некоторое время выпала из общественной жизни....хотя вроде старалась ничего не упустить...вообще в моей жизни за последнее время произошло очень много всяческих штукСвета, спасибо большое!очень неожиданно! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 *03 привет Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 прости меня, пожалуйста....Нет!Сжечь!Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Вот я матюкаться та стал как сапожник. Видео просматриваю игровое - мат на мате.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Сжечь! да... на спиртовых таблетках!У меня где та их много есть! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 MyxaPokasikВы что?)) не трогать мою Юлечку. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 меня даже не заметили Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Человек-Ёгурткысь кысь кысь кысь)) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 на спиртовых таблетках!сухое горючее? у меня тоже есть. могу подкидывать.Никита, улыбнул) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 у меня тоже есть. могу подкидывать.Да вы, сударыня, мазохистка)Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:Ой, как мииило, чтооо яяя виижууу)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Человек-Ёгуртты кто такой? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Человек-Ёгуртты кто такой?Давай, до свиданья Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Жил да был Йогурт-кот за углом)) и кота не навидел весь дом.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти