Dashinima Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 привет) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 alenka 76в прошлом году у нас была ИЗЮМИТЕЛЬНАЯ картошка. Размером с изюм. Вся! Я такую фигню первый раз видела. Вот в этом,видимо тоже что та в этом же роде..... Ждем... До января... Коода вырастет. Купили новый сорт в Иркутской сельхозакадемии... Там есть по три крупных картошки. А наши семена опять изюмляют. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 в этом году картошка хорошаядождей много было Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Чем вылечить горло? Чо та прям резко заболело. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 PokasikСтакан воды, чайная ложка соли, ложка соды, 2-3 капли йода(морская вода) полощишь 3 -4 раза в день...2-3 дня - и всё в норме... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 SantiloСпасибо, Саша. Я так и сделаю. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Чем вылечить горло? Чо та прям резко заболело.Сухое голодание... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Водка. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 заболеваю.Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:а вам лишь бы поржать Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну зачем изза болезни унывать, Свет?Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:*68 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Да какой поржать...Я тебе серьезно говорю...2 таблЭтки парацетамола на ночь и сухое голодание...Проверено... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Myxaты хотел сказать: "Зачем нам из-за твоей болезни унывать" ?Так я и не прошу.Просто не понимаю когда кому та смешно, что я заболела. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ты хотел сказать: "Зачем нам из-за твое болезни унывать" ?Нет. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 вот такая ягода у меня уже выросла! вкуснятинааа... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 *facepalmТропинку между лавочками протоптали...Раньше почему та не замечалДобавлено спустя 12 минут 48 секунд: Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Спамеры создали работу модерам на утро, хехе)Ухх, доброе утро! Или ночь?Опять не спится <_< Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Спамеры создали работу модерам на утро, хехе)Ухх, доброе утро! Или ночь?Опять не спится *08пока ещё ночь... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Светает.Вот теперь с добрым утром Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 утро понедельника))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 всем приветтож смотрел - у меня такое подозрение, что кто то к 23-00 ехал смотреть салютда многие ехали к 23,00 и мы в том числе. перед этим предварительно позвонили в администрацию горда, спрашиваем во сколько будет салют и тому подобное, программу на вечер скажите, где что и во сколько.ну вот нам сказали что салют будет в 23.00.Мне жалко маленького племянника, который прождал весь день салют и толком его не посмотрел, вернее посмотрел но с далека. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Avisя тоже думал к 23-00спасибо Улановке - приехал вовремя Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 maxx1101вот интересно зачем выдают такую двойную информацию? тем более сама администрация города? что бы меньше толкучки было? вот никак не понимаю этого.У нас то же племянник две землянички сорвал с кустика, говорит - зика кусна была, деде не тойко хатило. (земляника вкусная была, деде только не хватило) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ку Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Привет, Флудилка!Первым делом залезла в Новости форума, поглядеть, чья ж эта идея была по поводу отображения предов... И когда увидела чья, офигела...Дим? На хрена? Злостных нарушителей все и так в "лицо" знают, нескончаемые РО и или бессрочные преды. Вообще... Полностью согласна с Маком.Мне вообще непонятно желание некоторых юзеров совать нос в во внутренние дела форума и копаться в чужом грязном белье. Вам заняться больше нечем, кроме как рыться в чужих грехах? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 что то тут творится.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти