Человек-Ёгурт Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Pokasikну знаю где живув других местах рыбу не покупаюво всяких абсолютах и титанах тоже есть рыбные отделы
zyxel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 как то не сапсем по пути(((Ну может и в Абсолюте есть, какой там тебе ближе то: на Николай Петрова или на Гастелло
Она самая Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 ты мне расскажешь как потолстеть, а я тебе помогу похудеть))) *05Вот чо за мужики пошли... млять..ушлепок, сам накосячил теперь меня же в личку че попало пишет...Упрекает меня что я безграмотная. наше чем зацепить, чмо убогое, я и сама знаю, как я пишу..
zyxel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот чо за мужики пошли... млять..ушлепок, сам накосячил теперь меня же в личку че попало пишет...Упрекает меня что я безграмотная. наше чем зацепить, чмо убогое, я и сама знаю, как я пишу..А вот я не такой я признаю свои ошибки и извиняюсь))) Вон alenka 76 подтвердит)))
alenka 76 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 zyxelникогда!ни разу не подтвержу!а на счет совета ЖРАТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НАДО!а не рыбу одну..
zyxel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 zyxelникогда!ни разу не подтвержу!Почему ? Я тебя троллил а потом же извинился.а на счет совета ЖРАТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НАДО!а не рыбу одну..У мну аппетит плохой мне грустно.
Она самая Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Никита, ты поверг в шок Дениса. Он подумал что щас тебе придет писец. Я его успокоила. Сказала что ничего тебе за это не будет о Аленки. Потому как это обычные подковырки двух любящих людей.
zyxel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 zyxelглисты играют?Че?? Нет вроде нет)))Ты подтвердишь что я признаю свои ошибки и извиняюсь если обидел?))Добавлено спустя 59 секунд:Никита, ты поверг в шок Дениса.Это кто и почему он так обо мне беспокоится?
alenka 76 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Ты подтвердишь что я признаю свои ошибки и извиняюсь если обидел?))нее.не подтверждаю..извиняешься редко.. *02Че?? Нет вроде нет)))а почем знаешь?:пирантел попробуй попить..а то чем черт не шутит..вдруг да че вылезит..
Она самая Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Водитэл потрэбовал с меня 15 рублэй. Отказала. Сказала штоп шел на фик. Сначала необходимо уточнить на основании чего. Вывесить это основание в микрике, потом привести свой тарантас в божеский вид и только потом смело требовать с меня 15 р. Он со мной чо та даже спорить не стал.
alenka 76 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 забыла же спросить:у мну же винда слетела..я короче что семерку что хр ставила она до конца устанавливается..а когда завершение программы начинаеца пишет что не может установить с оборудованием моего компа и выключается..я помучилась знакомого позвала с ним помучились он забрал к себе..а дома у себя хр сразу установилась..ее диск стоял..я грю не трогай на ней посижу..надо сначало выяснить че не брал та он ее..есчо один знакомый орал что жоский диск навернулся..
Avis Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 alenka 76чисто логически (женской логикой) если подумать, то надо наверное зайти (в биос помоему называется) и посмотреть ошибки.У нас на днях на ноуте синий экран вылез, думаю ну все писец ему пришел, а он ни че включился после некоторых манипуляций.
alenka 76 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Avisнету ниче в биосе..а винду у мну дома не брал ни какую..уехал и принял..наерн не нравилось что женщина устанавливает..
Она самая Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 я боюсь ездить по мосту возле оленей. Весь разобранный.
Avis Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Pokasikа ты тигров видела на селенгинском мосту (на левом). вчерась установили, опять с яйцами, мне аж по три (яйца) привиделось. золотистого цвета.
zyxel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Водитэл потрэбовал с меня 15 рублэй. Отказала. Сказала штоп шел на фик. Сначала необходимо уточнить на основании чего. Вывесить это основание в микрике, потом привести свой тарантас в божеский вид и только потом смело требовать с меня 15 р. Он со мной чо та даже спорить не стал.Вот и правильно, хоть один человек нашелся кто против этих раздолбанных микриков. Проезд им плати 15 р., а машина млять пни и развалится. Я однажды даже не сел в такую.нее.не подтверждаю..извиняешься редко..Ой а тебе надо чтобы я на коленях ползал и цыеты дарил, нет уж, как поется в одной песне: думали я в клетушке? ну уж куй уж нетушки. а почем знаешь?:пирантел попробуй попить..а то чем черт не шутит..вдруг да че вылезит..Ну на с чет пирантела не знаю, он же так чисто для профилактики, а я пил декарис он то для лечения))alenka 76чисто логически (женской логикой) если подумать, то надо наверное зайти (в биос помоему называется) и посмотреть ошибки.Да ни че там не увидишь, там будет видно что жесткий диск подключен или нет, если он физически подключен а биос его не видит вот тогда да проблема.ЗЫ: Где УФФ? Он же кугуар, по ходу пьют за родную библиотеку, вот появится он спроси его.Pokasikа ты тигров видела на селенгинском мосту. вчерась установили, опять с яйцами, мне аж по три (яйца) привиделосьОй это по Фрейду у тебя)))
Avis Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 zyxelне знаю по фрейду или юму, я их давно изучала, уже и не помню даже.
alenka 76 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 а я пил декарис он то для лечения))значит все таки есть?
Avis Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 декарис не всех паразитов убивает, надо вместе с еще каким то лекарством употреблять. и курсово. где то в женском форуме писали.
zyxel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 значит все таки есть?Дык а видишь врачи то 100% не говорят, видимо пока они не полезут из жопы не скажут есть или нет))zyxelне знаю по фрейду или юму, я их давно изучала, уже и не помню даже.Я к тому что вот я их видел и даже не подумал посмотреть на яйца или еще там на что, а вы девушки на это сразу глядите даже замужние))))
alenka 76 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 zyxelанализы говорят..поэтому и щуплый такой..
Avis Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 zyxelя первым делом смотрела под хвост, т.к. подумала, ну не должен архитектор сменить стиль и сделать фигуру городскую без яиц., и увидев их подтвердила свои догадки.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти