Она самая Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Avisтакие в 100000 мелочей видела. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 это ж мужики да еще и во флудилке.Суки те еще, да)) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Всеволодсмотрю на стойкость, как долго держиться, затем аромат как раскрывается, чем пахнет, потом не надоедает ли он мне, не болит ли от него голова и т.д.Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Pokasikглавное, что бы были они под пищевые, под продукты. а то еще траванется от него. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 под пищевыес дырочками где то видела...не помню ..может быть и там же. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Всеволодсмотрю на стойкость, как долго держиться, затем аромат как раскрывается, чем пахнет, потом не надоедает ли он мне, не болит ли от него голова и т.д.Это типа как кокаин что ли...? <_< Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ага.. им тут медом намазано... сделали же им флудилку, так нет , все равно здесь пасутся... Еще на меня же и наезжают и оскорбляют и замечания нелепые (как всегда) делают и лезут не в свое дело, а потом удивляются, что с ними никто не разговаривает.Света Лерыч больше не будет, да же Лерыч? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Это она про меня, не переживай Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Всеволодну для женщины можно и так назвать. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 zyxelмне ваще до вашего Лерыча побарабану. Он поступил не по мужски, это его право так поступать..не понимает шуток, его проблемы.меня Муха раздражает. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 *pactalomне понимает шуток, его проблемыПочему та про "блондинку" вспомнилось)Нечего на зеркало пенять.. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 прювет всем..надеюсь скучали без меня..пошла читать че писали.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 alenka 76о, какие люди! конечно скучали! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 alenka 76ой ну здрасти здрасти, проходите, рассказывайти про ибунтраву че это тако, зачем и где убирали? да и о жисти своей за эти дни. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 меня Муха раздражает.А понятно, да Муха такой, на него и нефи наезжает иногда))) Любят его девушки что сказать.alenka 76Привет))Добавлено спустя 36 секунд:Погодка сегодня ппц "кайфовая" хотел на велике покататься а тут дождина, только ложись и спи весь день. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 alenka 76Привет, Аленка *30Только вчера вечером думал, куда это ты, сибирь и авис потерялись. А тут вон, сразу вдвоем появились *102Ждем сибирь *14PokasikИ вообще, Свет, может хватит дуться изза пустяка? Хочешь стишок расскажу! *45 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 пока не дочитала..странное смотрела..че как дела то у вас? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 только ложись и спи весь день.ложись и спи.Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:И вообще, Свет, может хватит дуться изза пустяка? Хочешь стишок расскажу!Я не дуюсь. Ты просто не поддаешься моей логике и поэтому я не могу с тобой общаться. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 дождь пошел..холодно..бесиииит.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 наоборот хорошосвежо.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 сижу и думаю чо одеть... в деревню.. а тут еще сестра попросила омуля купить копченого. ГДЕ ОН ПРОДАВАЕТСЯ??? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Pokasikв спец магазинах..щас ловят так опасно..есчо встрянешь не подецки.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 где эти магизины? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ГДЕ ОН ПРОДАВАЕТСЯ???в рыбных магазинахесть такой киоск в 18 кв. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 есть такой киоск в 18 кв.как то не сапсем по пути((( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ложись и спи.Блин не могу уснуть, и голова болит теперь alenka 76Давай поможем друг другу))) ты мне расскажешь как потолстеть, а я тебе помогу похудеть))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти