Она самая Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 хех..)) проси у Алёнки вместо мёда))мед нам дают родственники. бесплатно.овса мне до конца жизни хватит.А Нотка дарит мне зайку, но чо та ссыкотно как та. Потом Аленка еще и сено возить будет. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Jlepbl4Кууда? Отставить, нахрен!Не шути с бундесвером...Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:А Нотка дарит мне зайкуКстати - читал вчера про зайцев...http://goodnewsanimal.ru/news/surovye_brachnye_igry_zaek/2012-08-30-1718 Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кууда? Отставить, нахрен!есть Гер майор !всё равно Бубен ещё обновляется Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Jlepbl4А твёрдофазный синтез изучают до или после мягковекторного анализа? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 dibarэто из области алгебры Ли ? или мне изменяет память ?Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:а вот теперь всем ББ , и приятной ночия лично спать(ибо бубен обновился) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну заходи иногда, покурим, поболтаем Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Jlepbl4Кстати - что за чудовище у вас на аватарке...Да ещё и с пластиковой картой))...Добавлено спустя 47 секунд:И вправду ущёл в грядущее))... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кошмяк из какого та мультика. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кошмяк из какого та мультика.Кошмяк... - не, не слышал... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну кот, емае) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 содержательная беседа Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Светское общество, кули)) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Myxaслышь, фошыст, какая прицельная дальность у твоей пукалки? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кого гопать собрался? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 мне проще великом задавить. отвечать на вопрос, оберштурмбаннфюрер! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 спина устала. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Все флудите и флудите))))? Ну ну. Лерыча не обижать, я его вернул я и отвечаю за него. Кто обидит будет иметь дело с Зухелем))) а вы знаете какой Зухель тролль-рецидивист Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Доброй ночи, Никитка... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кто обидет будет иметь дело с Зухелем)))и что ты этим хочешь сказать? что какой та неизвестный мне чувак будет мне тыкать, беспочвенно обзываться, а я должна язык в попу засунуть и молчать что ли?! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 *facepalmСвет, не надо, аа, пожааалуйста..Давайте жить дружно!Выспался я в шоке.Panzerметров 60 по ростовой фигуре. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 всем трям , и утрана аве персонаж web-комикса : http://kosh-strip.livejournal.com/а это вам для бодрости на весь день =)[sibvid]123587[/sibvid] Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Jlepbl4Ну ты еще что нибудь боянистее не мог выложить та))Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Доброе утро! Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Myxaмогу дым на воде =)__________________и тебя с утром ,а чё это ты и так рано ? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Пускай лучше хотя бы так будет. Добавлено спустя 37 секунд:и тебя с утром ,а чё это ты и так рано ?Оо, а что бы и нет))ты следишь за мной?? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Myxaтам музыка не кошернаяДобавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Оо, а что бы и нет))неее просто я как помню , ты раньше обычно часа в 4 ложился , и к часам 14 ток появлялся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти