botaNICK Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Хорошо, что у нас добрая флудилка)Jlepbl4Тут уже второй состав не первый месяц активно зажигает, так что считай - знакомиться заново надо, хотя и "стариков" вон хватает Но таки сходу "на ты" - это ты зря, аккуратней надо, по-джентельменски) У тебя кстати откуда время свободное и доступ к улановке? Разрулил все проблемы? Или забил?)PokasikПредставлю Лерыча - один из числа первого состава флудилки, в этой теме тоже есть его вклад, на ранних страничках. Просто потом пропал из виду почти на год. А недавно внезапно появился Но он хороший, это точно. Прошу его простить) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а это как понимать ? как комплимент ? , тогда Петросян это тоже комплименти где я это писала?! дайте ссылку на МОЙ пост? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 У тебя кстати откуда время свободное и доступ к улановке? Разрулил все проблемы? Или забил?)а что у меня ? - у меня твёрдофазный синтез , у меня Гетерогенное равновесие , материаловедение, химия окружающей среды , всё просто шикарно =)Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:PokasikУважаемая успокойтесь , Сантило уже признался что эта провокация его рук дело , так что извиняйте Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Jlepbl4Breaking bad короче))А Santilo хитёр, я только со второго прочтения понял в чём подстава)) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 зато его совесть замучила Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 PokasikСвет..Помню...Альпен голд, зелёный))... *31Добавлено спустя 24 секунды:Jlepbl4Не то слово... Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Помню...Альпен голд, зелёный))...опа , там плюшки раздают !!кому список строчить моих "скромных" пожеланий ? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Альпен голд, зелёный))...она самый..ага... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 кому список строчить моих "скромных" пожеланий ?Наверно Деду Морозу))... Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Наверно Деду Морозучёрд !!! самому у себя тяжко требовать =( Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Jlepbl4Здарова, брат-кошак!ххерась! по пузуНе покидай нас отныне) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Myxaпузо болит =(_______________всё упирается в свободное время Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 SantiloНу как там триллер? К концу идет или нет? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 пузо болит =(Скушай заячий помёт- Он ядрёный, он проймёт,Он куда полезней мёда,Хоть по вкусу и не мёд.Он на вкус, конечно, крут.И с него бывает мрут.Но! Те кто выживают...Те до старости живут! Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 dibarя какнить народными средствами =)Одеяло из окурков не затушенных звездОкутало пеленой черно-белый , радужный мост.Ночь , тишина разрывает оглохшие уши,Время зализывает язвы , тонкой струйкой следы.Изнанка гильотины разрезавшей четвертую величину :Жернова изводящие действительность в муку.Объемная проекция чужой жизни в голове,А вы тоже гуляете по соседним мирам во сне ? Добавлено спустя 54 секунды:всем спокойной ночи Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну как там триллер? К концу идет или нет?Идёт потихоньку к своему логическому завершению)))....всем спокойной ночиНе успели прийти - и уже покидаете нашу весёлую компанию??? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Не успели прийти - и уже покидаете нашу весёлую компанию???а что еще не за....бал ?странно странно мне с утра на твёрдофазный синтез Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Скушай заячий помётобожаю эту фразу......он ядреный..он проймет... хихихи.... Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Филатов гений былвот и стихи нам подарил Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 мне с утра на твёрдофазный синтезА, ну тогда вопросов нет)))... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Pokasikхех..)) проси у Алёнки вместо мёда))... и овса)) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А, ну тогда вопросов нет)))а у меня очучение что в голове сейчас вопрос : это что еще за неведомая хрень ? ведь так ? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 dibarА у алёнки зайчики водятся)))???Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Jlepbl4Вы прямо с битвы экстрасенсов к нам типо спустились...Сам тока хотел дополнить своё высказывание этим вопросом, да как-то постеснялся... Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вы прямо с битвы экстрасенсов к нам спустились...нууу дык этож я *45 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 всем спокойной ночиКууда? Отставить, нахрен! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти