Человек-Ёгурт Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 на похмел?на разгон!увы... нету.для тебя всегда будет бесплатно, я уверен) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 тебе бесплатно)нет. это не мне. меня попросили.8 листов это сколько фотографий 10х15? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 это ровно 8 фото 10х15)))Свет, ты покрасилась?)) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Свет, ты покрасилась?))опа в рыжий! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 покрасьте меня в черный цветседею Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Свет, ты покрасилась?))Дима ну ты же знаешь меня..я всегда была есть и буду блондинко...опа в рыжий!жопа... а не ОПА...не дождешься!покрасьте меня в черный цветбасмой? это к PanzerУон и волосы и бороду красит..он блондин на самом деле. славянской внешности.))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 басмой? это к PanzerУон и волосы и бороду красит..он блондин на самом деле. славянской внешности.)))Бурятия для бурятк чертц славян))))я не красился никогда) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 йэх...где Сантило... щас бы он сказал для кого что... Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 он и волосы и бороду красит..он блондин на самом деле. славянской внешности.)))дада сутулюсь еще сильно, а так высокий и голубоглазый.а борода на самом деле рыжая, хорошо видно когда отрастает Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а борода на самом деле рыжая, хорошо видно когда отрастаеттаки ж красишь?высокий и голубоглазый.не люблю таких...А у тебя глаза какого цвета? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 таки ж красишь?канешна жекарие Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ухаха теперь все преды в профиле видны))) у меня 23 всякой хрени)) а у Клонди 46))) ровно в два раза больше)))) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 zyxelзлобный тролль и рецидивист Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 zyxelвдруг откуда не возьмись Зухель в чате появись.кариену вот..другое дело...Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Люди у которых нету предов и т.п. на мой взгляд на форуме никто и ничего из себя не представляют. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Люди у которых нету предов и т.п. на мой взгляд на форуме никто и ничего из себя не представляют.фух, пронесло Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 zyxelзлобный тролль и рецидивистТы товарищ не ершись, моя фамилия Сергеев, а кто ет там рецидивист дык я понятия не имею))ЗЫ: Завтра на велике куданить покачу))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 фух, пронесловот именно..нету предов, значит нет своей точки зрения, авантюрной нотки и лидерских качеств.)))скучные люди. ИМХО..)))Егурт , например... *02 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Бурятия для бурят!!!к черту всех зухелей панцере и тому подобных!!)) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Завтра на велике куданить покачу)))тут недалеко овес раздаютнету предовзначит не палятся! а йохурт получит за бурят-социализм) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 йохурт получит за бурят-социализм)хорошая идея.. кликнуть нужно на синенький квадратик......ухахаха...тут недалеко овес раздаютему далеко. Он горку боится.Добавлено спустя 9 минут:вот на эту картинку я готова смотреть часами. Я не знаю чем она меня завораживает..но чувство такое, как будта я там была, а меня выдернули и я не успела насладиться покоем и тишиной этого озера. Я просто смертельно хочу туда. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Он горку боится.ну да, отсюда куда проще добратьсявот на эту картинку я готова смотреть часамикрасиво, а где это? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Panzerне знаю..когда то она у меня была на раб.столе. в другой жизни. потом потерялась. я ее несколько раз искала, а щас вот нашла наконец та.))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Спокойной ночиДевочки мальчики Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ахаха))дибара сподвиг на Queen!!!!а вы все, небуряты))Бурятия для бурят!!!))пшли проч)))ахахах))) захотели мне пред)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Мальчики нехило выпили... Егурт тут расшалился..пред зарабатывает дерзко.))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти