Myxa Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Myxa счастливо оставаться и спокойной ночи=)Спокойного утра=)Бедный шама Дождик то не кончился еще) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 хех теперь ясно почему люди смотрят формулу. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Гыгы) А ты думал то Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Доброго всем утра, родные мои *19Ты за рулем сидела))??мало того, что сидела - я вела машину сама))) гыыНадо, короче, на права идти сдавать к чертям собачьим. Уже невыносимо пассажиром ездить.Кстати куда Lynn делась? А то я уже беспокоиться начал=)каталась я, каталась, ептыть) как быстро меня теряетехех теперь ясно почему люди смотрят формулу.нихерррра се ты спать улегся полдня тебя сегодня можно не ждатьДобавлено спустя 6 минут 38 секунд:Пойду-ка я тоже, пожалуй, посплю еще. А то тишина, и только перекати поле катается..... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 LynnДоброе утро, дорогая! *16Выспалась? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Доброе утро, дорогая!Выспалась?трям, милая)Не, не выспалась - счас обратно в постельку побегу) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Lynn желаю увидеть сон *16а я поехала по делам Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Привет, девчата дорогие!Не, не выспалась - счас обратно в постельку побегу)И как вы так можете... встать, отписать пару сообщений, понять что мало поспала и снова уйти батониться Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 LynnСегодня тружусь на свое благо.Так что жди. Если еще интерес представляю.Млять я пьянный в никуда, как все интересно и хочется любви и ласки.Забытые цука для меня чувства. *bleyat Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 гуд моонинг!!!____________________________________________________________________________Shamanistну как там насчет наклек для век? ниче не слышно?а то все еще хочу попробовать))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Млять я пьянный в никуда, как все интересно и хочется любви и ласки.Забытые цука для меня чувства. *bleyatа отдельно любви тебя не устраивает? без ласкиDominoДоброе утро! Рада, что Вы оздоровились *19ну вот, думала, что все дела закончила, ан нетъ жарко там Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Доброе утро всем Скорее всего, скоро либо возобновится политика удаления сообщений в теме, либо сама тема будет перемещена в какой-нибудь раздел с отключенным счётчиком... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Drutsaпривет, милая *42да все ок, выздоровели , спасибо *16как твой лапочка?botaNICKда пожалуйста, главное, чтоб вообще не удалили нафиг *bleyat Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Скорее всего, скоро либо возобновится политика удаления сообщений в теме, либо сама тема будет перемещена в какой-нибудь раздел с отключенным счётчиком...В форумные игры? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Млять я пьянный в никуда, как все интересно и хочется любви и ласки.Забытые цука для меня чувства. *bleyatа отдельно любви тебя не устраивает? без ласкиБить будете? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 maxx1101Скорее всего. Это ведь тоже своего рода игра и никто тут за сообщениями не гоняется.Да и у завсегдатаев тема уже в закладках, наверное Так что сегодня, думаю, перемещу туда. И там уже можно спокойно нагонять сотни страниц) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 [sibvid]370730[/sibvid] Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 мало того, что сидела - я вела машину сама))) гыыНадо, короче, на права идти сдавать к чертям собачьим. Уже невыносимо пассажиром ездить.Ну че дело хорошее)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 MyxaDrutsaLynnНичо вы ранние пташки!Скорее всего, скоро либо возобновится политика удаления сообщений в теме, либо сама тема будет перемещена в какой-нибудь раздел с отключенным счётчиком...Кстати, я изначально Маку предлагала в Форумные игры тему посадить, но он что-то со мной не согласился.Хоспаде, какая у Лолиты ужасная грудь, зачем же так оголяться...[sibvid]http://data2.video.sibnet.ru/22/48/22483[/sibvid] Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Канешь похож)Красиво наложено на внешнее самодовольство, такая детская жалость)Это вам не письки на заборе рисовать)Ещеб моську по грустнее, напор понаглее и конституцию мухину.И все я в сантропе. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Shamanist, глаза-то один в один, и мохавк...Добавлено спустя 41 секунду:Чур я обезьянка. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 nefiПреступление такого ребенка соблазнять даже?[sibvid]140128[/sibvid] Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Shamanistну как сказать... мы ж про типологию пары говорим. )) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 nefiУшла от ответа.А и если у тебя красивая грудь это тебе не дает права осужадть сосцы лолиты. *02 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Shamanist, ну я не считаю свою грудь красивой, собственно, поэтому и не оголяюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти