Myxa Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Тут такой шедевр кулинарный забодяжил, ммммм.Шаурма домашнего приготовления!Не из курицы на гриле правда... но все равно, пальчики оближешь!Шашлык остался с дня варенья. Много. Ждал гостей но никто не пришел, поэтому осталось.Мелко нарезал мясо. В сковородке с маслицем на большом огне... чтоб трещало!Капусты настругал. Посолил. Добавил масло растительное, чтоб сухо не было, маленько совсем. Настругал перца болгарского. Помидор. Перемешал. Особым способом сворачивания /made in Myxa/ все это дело закатал в свежекупленный лаваш, сдобрив чуть-чуть майонезом и кетчупом. Положил на сковородку, раскалив ее до тройки(шестерки). Подержал пару минут на одной стороне, перевернул.. Плеснул грамм 50 воды, закрыл крышкой...Более нажористой шаурмы в жись не ел! Хоть на рынок и торговать! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Pokasikэто земляника..она такая и есть..зимой может мельче даже быть.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 это земляникаааа...так это земляника? прикольно.))) а лишние листья не нужно обрывать?Myxa+100 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 И ведь помню же, что я больше одной темы создавал... Затер кто та.Доброе утро!Ну и погодка. Не пойми какая. Холодно или тепло... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 здрастине хочу работать, ну вот никак не хочу. нет у меня сегодня никакого желания Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Avisне работай..Pokasikя обрываю.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 alenka 76В смысле, которые новые растут? Убириаешь старые или новые? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 alenka 76нннадо поработать, хотя бы полдня отсидеть на работе.вчера обнаружила у себя в шкафу пальто плащ кожаный, хотела одеть, мой говорит такие не модно, не одевай.Как думаете? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Avisклассика же...аксессуары решают все. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 доброе утро)че это сегодня погода такая хорошая?я уже несколько дней со своими любимыми подружками вспоминаю молодость)ыыыыыыыыдевочки выводят меня из депрясняка самыми лучшими и надежными методами! они молодцы, я их очень люблю)))))любимые мои красоточкиииииии, слышите? Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Pokasikспасибо Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Поеду в деревню. Собирать урожай ранеток.))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 [zmusic]18m7vxt8bu6c[/zmusic] Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 трямьте. на сисЬки кейтч кто-нить пойдет? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Фагундесздрямс, давненько во флудилке не было, почаще надо вам мил человек заходить.я не пойду точно, на сплин хочу, не знаю получится нет ли. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Avisи вам не хворать, милая барышня)))не слушаю ни то ни другое. просто сень погодка очень уж хороша...можно и прогулятся вечерком Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Pokasikстарые обрываю с низу.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Фагундесооооо какие люди!!! БМ куда пропал!? Каждый день о тебе вспоминаю. Хорошо хоть ВК отмечаешься... Вижу что жЫв. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 начали с другом играть в MTG, карточная настолка. мб кто еще играет? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 а хде все? Чо мальчите? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 дык тем для обсуждения нету Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Добрый вечер!Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:Ага, все меня тут уже забыли ) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 здорово сэры и сэрихи Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 вот сейчас в баню схожу и все..свободна.. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 есть тут кто живой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти