Santilo Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Человек-ЁгуртУшанка и калаш - без пузыря и телогрейки - что-то не то... Р.S - медведь пьяный не поймёт...А общества защиты животных (в том числе и мишки косолапого)- примет его сторону.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Santiloпредставляю что это такое. У нашей бабулечки три было. Правда она сидела и мало дело соображала. Умерла в 83 года. Крепкое сердце. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 maxx1101 вообще из меня черт знает кого состряпал)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 все я спатьэх работа работа Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 PokasikДавайте об чём-нить интересном и весёлом поговорим...Вот я например - сижу пока весёлый, безалаберный безработный...А вы как - устроились на работу??Или всё вкушаете плоды свободы???... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 maxx1101аха... Точно...Santiloкака така работа? Я уже забыла што это такое. А Вы как? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вот как перестать доверять и привязываться к людям? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 кака така работа? Я уже забыла што это такое. А Вы как?Ну мне пока забыть не приходится...Пока ремонт в квартире мамке делаю....О работе забывать не надо - черевато это...Долго сидеть без работы - не стоит, можешь отвыкнуть от неё совсем, и как следствие - полная деградация личности...Потом... *16Водка, балалайка, медведи, валенки, телогрейка, танцы с медведем в телогрейке.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 вот и я..карочи ужин возила те дни мужу..увезу и обратно..а седня плюнула на все и покаталась..класснаа.. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 вот и я..карочи ужин возила те дни мужу..увезу и обратно..а седня плюнула на все и покаталась..класснаа..Бедный муж...(Солидарность)...без ужина остался человек(((... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 alenka 76А муж где? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Santiloпочто с ужином..Myxaпора же у нас уборочная..до 12 работает ночи..повара кормят в пять и домой..а мужики до 12 работают..а мне своего то жалко..вот и часиков в семь восемь бегую..увезу покормлю и домой..а сегодня есчо и покаталась..Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:какой ире парня ищут все на форуме.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 какой ире парня ищут все на форуме..Тема про романтиков)а мне своего то жалкоМы заметили, Ален, ага *102 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А я зажгла две свечи ароматические и сижу... аромат и свет.. так приятно. теперь всегда так буду делать! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Скукота(Добавлено спустя 53 секунды:Завтра пятница! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 всем спасибо. Все свободны. Пора бы и поспать. Сладких снов. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 MyxaВы злодей - как дышать то чуваку...всем спасибо. Все свободны. Пора бы и поспать. Сладких снов.Сон в час ночи - только для слабаков(шутка - Pokasik, не обижайтесь...Просто иногда я очень не в тему и грубо шучу..Вы наверно уже это заметили)...Пойду схожу за топливом для дизельного реактора... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 За пивом? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 MyxaВроде бы и охота, вроде бы и собрался, но...НЕ ОХОТА идти...И так сегодня устал - думаю может быть лучше забыться, во сне???...Но не тут то было - открылось второе дыхание и ....Но не тянет меня уже сегодня..Кроватка милее с подушкой... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А мне чтот напицца хочется. Завтра! Попытаюсь. Авось найду компанию) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Стоит ли сожалеть о прошлом? Не пустая ли это трата времени? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 проснулся в хорошем настроениипока не узнал спортновости..как же работать то теперь Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 шо кони слили что ли? печаль =\ Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 отобрали вчера комп..пришлось спать раньше идти..доброго утра всем.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 всем здрасти,ну и холодина сегодня на улице, не люблю такую погоду (пасмурно, ветер, холодно)ваще не люблю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти