Any_Any Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 AvisЛюба, привет!за кустиком когда забежишь? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Всем привет! Да, материть можете с 11 часов. Сегодня Успенье Божей матери да? А Сдвиженье тоже сегодня? Ссылка на комментарий
Volha Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Доброе-день утро. В соседней ветке про реальных пацанов читала. говор уральский уши людям режет. А у нас есть такой ? местные кажется медленнее говорят и всё. на акают не окают. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ну все начинайте материтьДобавлено спустя 40 минут 33 секунды:Прошла. Ну не знаю теперь. Возьмут ли. ))))) Чо не спросят я ничего не умею. ))) Хотя мне кажется что порой легче заново научить чем переучить. Сказал мне молодой человек что неделю будут рассматривать кандидатуры, а на след.неделе позвонят. Буду ждать.Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:Volhaмы не окаем не акаем но говорим со своим говором каким то. Как то в Новосибе мы с подругой на вокзале сняли номер в гостинице штоп душ принять. Там женщина была с новосибирской обл. Эта женщина с нами болтала, а потом спрашивает не с Бурятии ли мы... Мы удивились типо как узнала, а у нее как оказалось, подруга с Гусинки и она узнала нас именно по речи! У меня сестра в Иркутске живет. Вроде недалеко и выросла в Бурятии... Но как она говорит у меня порой уши вянут... Все охота ей сказать что это по дурацки, но боюсь она обидится... Пусть говорит как хочет, лишь бы ей нравилось. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Any_Anyа забегать надо к тебе на работу да? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Avis Pokasikмолодца! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Pokasikпоздравляю..но на всякий пожарный неделю подматюковывать буду.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 alenka 76пока не с чем поздравлять... ты куда столько овса прислала!? Мне опять кажется что я на Собчак похожа. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 добрый день, флудилка Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ты куда столько овса прислала!? Мне опять кажется что я на Собчак похожаэта на троих..все что бы лечились.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 эта на троих..все что бы лечились.. Юля все отдала мне...Спасибо огромное за все остальные подарки! Прям акт неслыханной щедрости.Особая благодарность за кустик. Он немного подвядший, думаю, что придет в себе потом, да?Теперь рассказывай как за ним ухаживать. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Прям акт неслыханной щедрости.в смысле?Он немного подвядший, думаю, что придет в себе потом, да?Теперь рассказывай как за ним ухаживать.он должен прийти..пересади ево в горшочек побольше пока он в обмороке..и поливай..и все.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 фигею.Костюм 3000Рюкзак 1500Книги 4500Итого 9000охринеть...Хорошо, что портфель нам подарила тетя Настя и это немножко уменьшило расходы.На след.год куплю учебники с рук.Хватит каждый год выкидывать кучу денег на ветер.в смысле?куча меда, соты и вообще.. я кой как в такси загрузилась. Таксист косо на меня смотрел.. бурчал что я переезжаю куда то.))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 фигею.Костюм 3000Рюкзак 1500Книги 4500Итого 9000я то как..ваще пластом лежала..куча меда, соты и вообще.. я кой как в такси загрузиласьтык медовуху по отдельности ставить будете?и к друг другу ездить будете пробовать? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В гараже сумка-рисовка лежит, полная учебников.. Интересно, по каким из них до сих пор можно заниматься?Доброго дня! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я че забыла сказать, если хотите испортить себе праздник, закажите аниматоров с эвент-агентства "Праздник, праздник, праздник!"это пипец а не аниматоры! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Any_Anyне знам мы никакх аниматороф! Хто таки... И вапше праздник сами себе устраиваем... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 закажите аниматоров с эвент-агентства "Праздник, праздник, праздник!"Что они делают? Ссылка на комментарий
Volha Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Скоморохи они Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В гараже сумка-рисовка лежит, полная учебников.. Интересно, по каким из них до сих пор можно заниматься?сейчас уже выпуск 2010 года считается старьем..Any_Anyзачем каво та звать..сами напились сами проспались.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 сейчас уже выпуск 2010 года считается старьем..Вообще, интересно очень, когда каждый год выпускают новые учебники с так называемыми дополнениями. Кому головы засоряют неизвестно. Например законы Ома по физике они и в Африке такие же и никогда меняться не будут.Когда я учился, эти дополнения были в виде дополнительных задачек. Ну штук так пять на сотню. И с другими порядковыми номерами.Я не сторонник глобальных заговоров, но вот подобное как бы намекает..Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:Сколько сейчас один учебник стоит примерно? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Myxaот 200 до 300..а есть комплектами по два :400-580..по русскому у нас три учебника ..плюсом по всем предметам по две рабочих тетради тоже 200-250 за комплект.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Как и обычная книга...Кусачая цена, даа.по две рабочих тетрадиЧто за тетради такие? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 это блятство какое та с этими учебниками. Сделали бы так: в один прекрасный учебный год школа в конце года скупила по дешовке учебники и выдала их следущим поколениям лет на пять бы были учебники. Скоты!!! Деньги на родителях делают! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Когда учился, до класса так восьмого, регулярно в конце и в начале учебного года ярмарки проводили. Сами продавали-скупали учебники. Так и учились. Новых учебников покупали ну от силы штуки 3-4.А вот после начались эти приколы, с "дополнениями". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти