alenka 76 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 мужики в форме тоже ничего выглядят глаз радуют.мама рассказывала мой родной папашка очень фигурное женское катание любил..а потом выяснилось что у девченок плавки видно как задницу облегают..он только из за этого глядел..может и сейчас глядит..х его знает.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Женский бильярд покруче будет! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Myxaтоже на задницы смотришь? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Лаврек я в 18 пью пиво в Стимуле. Подходи. Познакомлю с друзьями. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 в 18 в стимуле?? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Человек-Ёгуртда. Иди быстрее Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 не я босьменя смущают незнакомые дяди и тети Ссылка на комментарий
Volha Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Добрый вечер . Какой болид красивый. А народу мало пришло. Ну так конечно скучновато было. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 мы подъехали на мотоцикле часа в 4, посмотрели болид постояли и в полпятого где то свалили Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 вы о чем? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 о формуле 1 в улан-удэ Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Зря ты Лаврек не пришОл... А мы уже в гранд сенаторе. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 корочеЧеловек-Ёгуртя этот диск целый день таскал Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 maxx1101Finish him!PokasikВот никогда не понимал подобные перемещения)Точнее понимал, но исключительно с мужской точки зрения))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 и еще я ноутбук забралНР павилион м6Добавлено спустя 44 секунды:круууутойтока клава мне нравится - буковки непривычные Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 чо та седня в гранде мало народу. Программы нет. Скучновато.Радует только то что завтра в 11 часов приедет моя разлюбимая кяхтасинская подруга с похмелом. Жизнь прекрасна и удивительна!!! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Сегодня видел наглядное пособие темы про "нормальных парней" и где их искать)))Точнее ее антипод. Паренек... ну с виду кажется что он просто выпил в пятницу... а вообще... наркоман.И девушка его подходила Хотелось ударить ей по голове, чтоб мозги на место встали.И смех и грех. По другому не скажешь. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Это их не кормят нифига чтобы меньше вес был? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 MyxaТам чем меньше человек по весу и росту - тем лучше....Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Радует только то что завтра в 11 часов приедет моя разлюбимая кяхтасинская подруга с похмелом. Жизнь прекрасна и удивительна!!!Радует то, что об завтрашнем (пардон - сегодняшнем) утре думаете... *16Кстати - всем доброй ночи... Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 maxx1101ты с самого начала был?а то я с кентом подошел примерно пол-шестоговидел ботаника, анжелу (мне пофиг на петрова, я пришла сфотаться на фоне машинки ), аюшу, иммельмана еще кого-то (не помню ник)сделал несколько фото/видеовзяли автографы (он сам расписывался) *02после, пошли, выпили около 3х литров пива *70 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Какие же вы все скучные... Просто поражаюсь вам.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 вчера я выполнила программу максимум... В программу я включила нехарактерные для меня элементы с отправкой СМСок бывшему... Хотя в наш век ядерных технологий отправлять смски банально, паетаму я написала письмо на почту... И не надо думать обо мне хорошо. Я не умею писать на бумаге. Я писала в инете на эл.ящик. Так же мы вчера побывали всего в двух заведениях, что тоже не совсем в нашем стиле... Бывает и по 4-5 разных увесилительных мест. И еще таксист, который вез мну домой рассказал мне всю свою жизнь и то что он с Турунтаево. В общем сердце у меня бьется через раз. Я почти не шевелюсь чтобы не провоцировать головную боль... А морс из самой большой кружки выпит и за след.партией нет ни сил ни желания идти... скоро приедет Ксюха и развеет грусть тоску.Бедная моя пОчень. С 6 утра не могу уснуть. А надо....Зухель... я поняла почему он сюда не ходит и не пишет.... Потому что он решил перестать всех агитировать против пьянства. а больше ему с нами и поговорить та не о чем. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Мороз и солнце. День чудесный.Всем доброго утра.Ну, или как мы можем наблюдать выше, не совсем)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 прювет всем..Pokasikмольдес..хоть про печенку думаешь..ты потом полечи ее..Avisты это точно завтра подъедешь?может мну земляничку принести? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти