Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мужики в форме тоже ничего выглядят глаз радуют.

мама рассказывала мой родной папашка очень фигурное женское катание любил..а потом выяснилось что у девченок плавки видно как задницу облегают..он только из за этого глядел..может и сейчас глядит..х его знает..

Опубликовано

чо та седня в гранде мало народу. Программы нет. Скучновато.Радует только то что завтра в 11 часов приедет моя разлюбимая кяхтасинская подруга с похмелом. Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Опубликовано

Сегодня видел наглядное пособие темы про "нормальных парней" и где их искать)))

Точнее ее антипод. Паренек... ну с виду кажется что он просто выпил в пятницу... а вообще... наркоман.

И девушка его подходила :facepalm: Хотелось ударить ей по голове, чтоб мозги на место встали.

И смех и грех. По другому не скажешь.

Опубликовано

Myxa

Там чем меньше человек по весу и росту - тем лучше....

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Радует только то что завтра в 11 часов приедет моя разлюбимая кяхтасинская подруга с похмелом. Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Радует то, что об завтрашнем (пардон - сегодняшнем) утре думаете... *16

Кстати - всем доброй ночи...

Опубликовано

maxx1101

ты с самого начала был?

а то я с кентом подошел примерно пол-шестого

видел ботаника, анжелу (мне пофиг на петрова, я пришла сфотаться на фоне машинки :D), аюшу, иммельмана еще кого-то (не помню ник)

сделал несколько фото/видео

взяли автографы (он сам расписывался) *02

после, пошли, выпили около 3х литров пива *70

Опубликовано

вчера я выполнила программу максимум... В программу я включила нехарактерные для меня элементы с отправкой СМСок бывшему... Хотя в наш век ядерных технологий отправлять смски банально, паетаму я написала письмо на почту... И не надо думать обо мне хорошо. Я не умею писать на бумаге. Я писала в инете на эл.ящик. Так же мы вчера побывали всего в двух заведениях, что тоже не совсем в нашем стиле... Бывает и по 4-5 разных увесилительных мест. И еще таксист, который вез мну домой рассказал мне всю свою жизнь и то что он с Турунтаево. В общем сердце у меня бьется через раз. Я почти не шевелюсь чтобы не провоцировать головную боль... А морс из самой большой кружки выпит и за след.партией нет ни сил ни желания идти... скоро приедет Ксюха и развеет грусть тоску.

Бедная моя пОчень. С 6 утра не могу уснуть. А надо....

Зухель... я поняла почему он сюда не ходит и не пишет.... Потому что он решил перестать всех агитировать против пьянства. а больше ему с нами и поговорить та не о чем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...