pink_lemon Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Makzimgoпожалуй соглашусь с вами, что Пастырь *112 О, а я только что посмотрела фильм "Притворись моей женой" )) Захотелось в отпуск в теплые края...+1 тоже захотелось на белый мягкий пляжный песочек куда-нить на Средиземное море Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 +1 тоже захотелось на белый мягкий пляжный песочек куда-нить на Средиземное море *14 Дааа...лежать на шезлонге и потягивать фруктовый сок)) Седня ездила на шашлыки в рамках летней экономической школы, приехала и обнаружила, что загорела Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ахах, думаю паркуром они бы большего добились в Формуле-1, чем конюшню свою с дорогими и некачественными машинками содержатьНе говори))) хотя они в ралли ну их ситроен неплохо себя показывает, просто качество их работы страдает, как и у наших автопроизводителей. Вот были бы наши тазы такими же надежными как скажем субару, да хотябы тойота, вот как моя: проводи ей регулярно ТО и она будет ездить пока кузов не заржавеет)) а с вазами: проводи не проводи все равно получишь .... ну проблем кароче не буду уж я тут матом))ну лаадно, не матюгайся *14ой, что тоже орви?Нет двух стороняя пневмония((( ну ептыть, как так умудрились-то?!ппц...дай бог здоровьяДобавлено спустя 56 секунд:+1 тоже захотелось на белый мягкий пляжный песочек куда-нить на Средиземное море *14 Дааа...лежать на шезлонге и потягивать фруктовый сок)) Седня ездила на шашлыки в рамках летней экономической школы, приехала и обнаружила, что загорела причем свежевыжитый со льдом))не любишь загорать? Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 причем свежевыжитый со льдом))не любишь загорать? Да-да-да, свежевыжатый сок)) Загорать люблю равномерно, а то у меня как обычно некоторые части тела загорели, а другие нет. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Как отличить водителя праворульной машины от леворульной?По разному загару рук=) Я раньше левой рукой ппц как обгорал=) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ну ептыть, как так умудрились-то?!ппц...дай бог здоровьяНу че родители не доглядели. Хотя на Бурводе так и есть, жара то жарой, но вот то что там ветер постоянно дует(они живут на ул. Российской это где коттеджи) да еще и река рядом, я как то там у дяди с тетей жил и работал пастухом все лето, мне где то лет 10 было, тоже вот так летом продуло и пневманию получил((Да-да-да, свежевыжатый сок)) Загорать люблю равномерно, а то у меня как обычно некоторые части тела загорели, а другие нет.Скучно же)) толи дело пойти куданибуть в лес, в глушь в горы)) а вдруг а вдруг СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВВЕЕЕК, ИЛИ НЛОООО!!!! ухаха Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Скучно же)) толи дело пойти куданибуть в лес, в глушь в горы)) хотел в прошлом году пойти пешком до байкала, но не нашел с кем=( Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Скучно же)) толи дело пойти куданибуть в лес, в глушь в горы)) а вдруг а вдруг СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВВЕЕЕК, ИЛИ НЛОООО!!!! ухаха Ой нее...в детстве хватило походов с палаткой, посиделок у костра и недельного житья в спартанских условиях в глуши, что было страшно от каждого шороха и приходилось ездить с оружием на всякий случай. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 приходилось ездить с оружием на всякий случай.Нихерррасе а я не в курсе был, летал там среди сосен детишек разглядывал, а оказывается могли же и завалить на мясо))хотел в прошлом году пойти пешком до байкала, но не нашел с кем=(Ну ты что пешком до байкала, да и не интересно там же везде люди побывали, вот куданибуть в девственный лес))Хотя знаешь как можно было до Байкала))) на байках сгонять вот на таких к примеруКакие-нибуть неизвестный маршруты открыть)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ну ты что пешком до байкала, да и не интересно там же везде люди побывали, вот куданибуть в девственный лес))я собирался в сторону Сухой двинуться через лес за Таловкой. Пойти осенью когда будут шишки и ягода. Идти не по дороге, а держаться на таком расстоянии что б и природа нормалек и в случае необходимости до дороги дойти.Хотя знаешь как можно было до Байкала))) на байках сгонять на байках прийдется по дороге, вот как вариант на внедорожниках=) Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 всем привет!...Ну почему когда я машину мою, обязательно дождь начинается??? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Загорать люблю равномерно, а то у меня как обычно некоторые части тела загорели, а другие нет.та же проблема, туловище хорошо загорает, а точнее сгорает, а ноги - белые поганки, подозреваю, если даже в пустыне окажусь, стану двухцветнойДобавлено спустя 2 минуты 36 секунд:всем привет!...Ну почему когда я машину мою, обязательно дождь начинается???о законе подлости слыхал? *05Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:*ушла байвсем спокушечки Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ...Ну почему когда я машину мою, обязательно дождь начинается???У тебя машина?! ОоДобавлено спустя 27 секунд:Domino, чаушки Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 на байках прийдется по дороге, вот как вариант на внедорожниках=)Дык на фото и есть внедорожные)) можно воще кроссбайки но тогда рюкзак будет тяжееленький))я собирался в сторону Сухой двинуться через лес за Таловкой. Пойти осенью когда будут шишки и ягода. Идти не по дороге, а держаться на таком расстоянии что б и природа нормалек и в случае необходимости до дороги дойти.Если хорошо ориентируешься, дорогу знаешь, то я думаю не пропадешь, а так опасно ходить так далеко: может здоровья не хватить. Ты хоть раз ходил хотя бы км на 30 пешком с рюкзаком весом кг 25 гдето??...Ну почему когда я машину мою, обязательно дождь начинается???Закон подлости просто, я уже так 3 раза попадал))всем спокушечкиАга приятных снов о синих рено и субару))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Дык на фото и есть внедорожные)) можно воще кроссбайки но тогда рюкзак будет тяжееленький)) неее, байк не для меня. Я привык на 4х4=)Если хорошо ориентируешься, дорогу знаешь, то я думаю не пропадешь, а так опасно ходить так далеко: может здоровья не хватить ну так вот поэтому и хотел идти не один, а собрать надежных людей. ВОобще планировалось отправиться в 5, но потом у каждого несраслось(Ты хоть раз ходил хотя бы км на 30 пешком с рюкзаком весом кг 25 гдето??30км в день по лесу сложновато будет. Я бегал марш броски 10км в одну сторону, потом перерыв и 10км назад, правда в рюкзаках была только 5литровка и сух паек. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Жесть. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ну так вот поэтому и хотел идти не один, а собрать надежных людей. ВОобще планировалось отправиться в 5, но потом у каждого несраслось(Я тоже только со знающими людьми ходил)))неее, байк не для меня. Я привык на 4х4=)Квадроцикл тебе тогда в руки)))30км в день по лесу сложновато будет. Я бегал марш броски 10км в одну сторону, потом перерыв и 10км назад, правда в рюкзаках была только 5литровка и сух паек.Вот вот и я о чем.ЗЫ: Кстате если не секрет че у тебя за паркетник?))Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Жесть.даа вам девушка не понять нашу мужскую первобытную страсть к путешествиям))) Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Закон подлости просто, я уже так 3 раза попадал))ну так и я, кажется, все дожди и дождики в этом году собрал (( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 zyxel, эт точна. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ЗЫ: Кстате если не секрет че у тебя за паркетник?)) Хонда ХР-В, но я ее продаю. Либо вообще пока стану пешеходом, любо куплю УАЗ 419=))) либо подкоплю денжат и возьму что нить полноприводное, короткобазное, с понижайкой и блокировками.30км в день по лесу сложновато будет. Я бегал марш броски 10км в одну сторону, потом перерыв и 10км назад, правда в рюкзаках была только 5литровка и сух паек.Вот вот и я о чем.в отряде все идут со скоростью самого медленного и поэтому особо не планировали какое-то расстояние пройти, а просто идти и наслаждаться природой, с перерывами на порыбачить\посидеть ну и поспать конечно=)nefi писал(а): Жесть.даа вам девушка не понять нашу мужскую первобытную страсть к путешествиям))) вот я именно поэтому и не пошел. Моя вторая половина сказала категоричное НЕТ Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 День - дерьмо. Концовка - ужс.Сижу охлаждаю свой пыл поллитровым стаканом мороженого.Всем привет, что нового7 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 вааааай) как классно за рулем, со скоростью, по трассе, с музыкой на полную катушку) еееееееееОсобенно припев класс)[sibvid]325995[/sibvid] Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Тоже жажда по лесу и прочей подобной страсти. Жаль не с кем этим заниматься. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 вааааай) как классно за рулем, со скоростью, по трассе, с музыкой на полную катушку) ееееееееевот если честно не люблю таких. на скорости надо слушать трассу и машину а не музыку. У меня вот так знакомый ехал на пробитом колесе почти 50км и заметил когда уже диск коцатца об асфальт начал. ПОтом говорит - все было как обычно, только машину немного в сторону тянуло=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 [sibvid]http://data6.video.sibnet.ru/37/46/374629[/sibvid] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти