Avis Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Pokasikблин, когда же у меня будет широченный солнечный подоконник *17цветочки красивые , юкка шикарная Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 поужинал..буду ждать ночь футбола.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ты там аккуратнее с нимхорошо. сырым есть не буду. )))блин, когда же у меня будет широченный солнечный подоконнику меня в Кяхте подоконники были 10 см шириной.. очень неприятно.цветочки красивыеони почти все еще маленькие. Юлин цветок самый старый. ))) Она целый год его растила и потом мне отдала. За что ей огромное спасибо.юкка шикарнаяда. она у меня 1.5 года. Мне ее подарила Букена на день рождения. Ссылка на комментарий
Volha Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Здрасьте всем ! А у меня сегодня праздник. Замуж вышла в этот день. не готовлю ничего сегодня. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Мне ее подарила Букена на день рождениякстати, а где она?давно ее не видать Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Здрасьте всем ! А у меня сегодня праздник. Замуж вышла в этот день. не готовлю ничего сегодня.Поздравляем! Давно замуж вышла? Какая сегодня свадьба? Серебряная поди уже? *05Живите счастливо!А почему готовить не надо? В ресторан ходите?кстати, а где она?замуж собирается скоро...не до форума. Сама ее вижу годомдародом. Ссылка на комментарий
Volha Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Спасибо, 7 лет уже. какая не знаю свадьба. Дома лучше. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 свадьба там, свадьба тутбольше поговорить не о чем чтоле? Ссылка на комментарий
Volha Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 посоветуйте какой нить фильм скачать. комедию. вроде всё пересмотрели Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Volhaкошмар на улице вязов Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 больше поговорить не о чем чтоле?чо? больная тема?Volhaфильмы не смотрю не советчик. последние смешные комедии, которые я смотрела это "О чем говорят мужчины" и "мальчишник в Лос-Анджелесе".... Это было сто лет назад. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Pokasikжалко мужиков простоеще есть классный фильм - "Эмануэль", "Рэмбо: Первая кровь"ну и ваще кул"Гарри Поттер" все части сразу Ссылка на комментарий
Volha Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 третий лишний - понравился. жаль даже посмотреть кажется нечего.Человек-Ёгурт Что раздражает ? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Человек-Ёгурт Что раздражает ?ничеготретий лишний - понравился.даааа..кульные наркоманы-алкоголикихотел бы я так жить Ссылка на комментарий
Volha Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Человек-Ёгурт Ну ничего себе пожалели. Может кого то и жалко. Моему, считаю плакаться не нужно, всё разрешено. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Volhaкаждый холостой мужик мечтает быть женатымкаждый женатый - мечтает быть холостымистина веков Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 VolhaЧеловек-ЁгуртНу ничего себе пожалели. Может кого то и жалко. Моему, считаю плакаться не нужно, всё разрешено.Это проверить может только мужская компания) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 VolhaБрак, который продлился 7 лет, получил название «медная свадьба». Не зря для названия выбран такой металл, как медь. Следует отметить, что медь является не только прочным металлом, но и ценным. Это говорит о том, что семилетний брак представляет не только прочность, но и немалую ценность для его участников. Конечно, существуют более благородные металлы, чем медь, но супруги еще обязательно переступят и эту грань, у них все впереди.Приглашенные гости на семилетие брака могут смело дарить супругам изделия из меди. Например, медные украшения для жены, ремень с медной пряжкой для мужа и любые другие медные изделия, служащие в качестве сувениров. Наиболее приемлемым подарком послужит медная подкова, которая приносит счастье и благополучие. Также от гостей должны звучать поздравления и хорошие пожелания, касающиеся дальнейшей жизни супругов.Что же касается самих супругов, то учитывая старые традиции, они должны обменяться монетками из меди, чтобы их будущая семейная жизнь была счастливой Ссылка на комментарий
Volha Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Полы посуду не моет. не стирает не гладит. Задерживается иногда, скандалы не устраиваю. Что ещё нужно ? Секс всегда, хоть где.Добавлено спустя 50 секунд:PokasikСпасибо. буду знать. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ем вкусный банана еще виноград хочу без косточекщас еще блины пекут...ммм.. сказка..Добавлено спустя 20 секунд:Секс всегда, хоть где. *18 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Кто бы мне брусок меди 300*200*100 подарил на день варенья..Расцеловал бы *39Добавлено спустя 49 секунд:Полы посуду не моет. не стирает не гладит.Ишь, лентяй какой! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ишь, лентяй какой!ну что ты..деликатно из мужской солидарности промолчим Ссылка на комментарий
Volha Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да не лентяй. просто не люблю моющих посуду мужиков. Я вот к розеткам не подхожу, хоть и разбираюсь. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да не лентяй. просто не люблю моющих посуду мужиков.Оо это что то новенькое слышать приходиться.. Почему? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А я обожаю мужиков, моющих посуду... и тех кто мало и незатейливо насыщается едой... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти